|
|
|
Ирина [11 апреля 2013]
Первая! :) Спасибо, за клевые коктейли, салатик и форель, а так же за позитив от обслуживания! Всё просто класс! Сегодня вечером зайдем еще раз! |
Kostya [11 апреля 2013]
Спасибо за спасибо! ;) Добро пожаловать, мы открыты и готовы принимать наших Любимых гостей. Будем рады услышать конструктивные замечания и пожелания, чтоб Вам было еще более комфортно и вкусно! |
Дима [11 апреля 2013]
Были вчера, первый этаж забит, сидели на втором этаже- прикольно, там где зал с авто, смотрится круто- обстановка уютная и интересная, прям американская. Мясо приготовили вкусно и быстро. П. С. Как все именитые в Луганск потянулись, ну нам это все нам руку будут следить за ценами и сервисом... конкуренция все таки.. |
Карен [11 апреля 2013]
Как сделать такую зеленую фасоль? или это специальная? она хоть настоящая? Свиной стейк зачет, а вот техасский жесткий. Спасибо. |
Дмитрий [11 апреля 2013]
На фото есть VIP как туда попасть? |
Администратор [12 апреля 2013]
Для Дмитрия: VIP доступен при заказе от 1500 грн. Там закрытая комната, расчитана на компанию 6-8 человек. Добро пожаловать. Так же для большей компании отлично может подойти второй этаж, комната "Road 66". Спасибо за проявленный интерес.
|
Витя [12 апреля 2013]
Были вчера, атмосфера улёт! Машина на втором этаже впечатляет!!! Классно, вкусно, уютно! Спасибо за тёплую обстановку!!! Так держать!!! |
Настя [12 апреля 2013]
были на открытии, всё супер, официанты улётные, всё быстро и качественно, очень понравилось. Официантам респект!! |
Дмитрий [12 апреля 2013]
Спасибо за информацию, и еще один вопрос, есть доставка по городу? и где можно посмотреть меню? если не в ресторане? Спасибо |
Гость [14 апреля 2013]
Отличное место. Советую. |
Санянба [15 апреля 2013]
круто очень круто! :-):-) все такие позитивные оч вкусно поел. официанты откуда столько позитивчика? вы реально оч прикольные так развеселили. уважуха и кухня респект. теперь только у вас. |
Ира [15 апреля 2013]
Совершенно случайно вчера зашли перекусить, была приятно удивлена. Обед на двоих обошелся 160гр, причем вкусный обед с мясом, салатами и диссертом. Очень интересный интерьер, похоже на фрайдайс-американский. И кстатии вопрос с праздновании дочурки дня рождения тоже решился, пообещали на втором этаже зал с машиной отдать под нашу вечеринку... так что рекомендую!!! |
Виктория [15 апреля 2013]
Отличное заведение!!! Очень вкусная кухня, вкусные коктели, отличное обслуживание!!! Теперь мы постоянные клиенты!! ) |
Шеф [15 апреля 2013]
Сочные американские Стейки на углях и Месиканские Тако не оставят равнодушным не одного Гостя в нашем весёлом заведении!!! Радушие Америки и остринка Мексики, елегантность Италии и демократия Японии всё что нужно нашим любимым гостям они могут найти в нашем Меню! |
Для Шеф!! [15 апреля 2013]
Спасибо!!! Вчера пробовали буритосы 5+!!! |
, [16 апреля 2013]
Тачка конечно улет!!! Эх мне б такую, я б по Лугани, да по центральному проспекту, девчонки все б мои были )) |
Инна [16 апреля 2013]
Приятное заведение, свежо, ново, стильно. Цены доступные, обедаем 3-й раз. На втором этаже есть комната с коричневой дверью, заглянули одним глазком- приятная комната для "тайных" встреч )) ну и конечно пару фото для коллекции с машиной )) |
Дима [16 апреля 2013]
+1 |
шеф [17 апреля 2013]
Уважаемые Гости! Акция Стейки за Копейки в полном разгаре! Сочный Техаский Стейк Рибай очень заинтересует Мужскую половину, а печёная Форель на углях не оставит ровнодушной не одну Прекрасную Даму! |
Гость [18 апреля 2013]
хорошее место) цены доступные, все очень вкусно) и очень хороший персонал) |
Igor [19 апреля 2013]
оооооооочень вкусный мясной стейк, я не знаю откуда у них шеф повар- еда очень похожа на оригинал, мясо приготовили как в ny!!!
|
Natali [20 апреля 2013]
Шла мимо, там друзья сидели, после пролиска думала там забегаловка. Была приятно удивлена! Цены супер, еда нереально вкусная, причем как мясо, так и суши! И обслуживание супер! мальчишкам выдать премию! держите марку! |
Администрация [22 апреля 2013]
Спасибо большое Natali!!! Рады стараться!! |
Сергей В [23 апреля 2013]
заведение улёт!!! я остался доволен на все 100 %, и кухней и интерьером и сервисом и стоимостью съедено-выпитого. очень приятно что в луганск приходят украинские операторы с понятным качеством и всем остальным, потому как местные кафе-бары-рестораны цены себе не сложат, а в замен совдеповским сервисом и европейскими ценами пытаются удивлять... спасибо!!! я ваш!! |
kim [25 апреля 2013]
просто восторг! лучшие стейки в городе! обслуживание просто класс! спасибо я ваш!
|
Андрей [02 мая 2013]
Отличное заведение, лучшее обслуживание! супер блюда! и действительно не дорого! восторг! |
Артем [09 мая 2013]
Не совсем быстро, но вкусно, коктейли и мясо, вообще сгладили все, мне первый этаж больше по душе! суши уж точно лучшие в городе!! спасибо за праздник! |
Александра [10 мая 2013]
меню очень разнообразное, нестандартное! обслуживание не смотря на то, что нас обслуживал очень молоденький на вид мальчик на высоте, прям не ожидала! весь персонал очень приветливый. поразила скорость приготовления блюд действительно, очень быстро! правда и людей было немного обеденное время. но самое главное вкусно! действительно, вкусно! и что меня больше всего удивило так это цены. салат за 26 грн ( с курицей, по типу цезаря но чуть с другим составом), я не то чтобы давно не ела, я даже в меню таких цен уже давно не видела и при этом приличная порция, и вкусно! вип зал красивый, в стиле дона корлеоне) кожанный диван, камин, тематические картины на стенах. и второй зал на 2 этаже очень красивый диванчики, большой автомобиль) из минусов на первом этаже чуть душновато и пахнет кухней жарят мясо прямо в зале, а видимо с вытяжками не рассчитали.
|
Куприн [13 мая 2013]
Действительно содрали все с Фрайдиса или Дежавю, ну очень похож. Блюда достойные, обслуживание понравилось, из минусов наверно: неудобное меню, и мохито (заказали три все три отличались). Спасибо за приятный вечер! единственное далеко ездить к вам :(( Когда будет Мелроуз на востоке? |
Антон [17 мая 2013]
Все просто супер! Наконец-то в Луганске открылось заведение, где можно есть мексиканскую кухню. Тако и буритос очень вкусные!!! Теперь только у вас! Но вот рабочее время до 11-ти вечера -вообще не радует! |
для Антона [21 мая 2013]
Антон, отдыхали в субботу(18, 05) все было классно и кухня и обслуживание! Зааедение работало до 12. Нам никто ни чего не сказал. По этому на защите классного ресторана. Обязательно прийдем еще. Спасибо |
гость [25 мая 2013]
Интерьер и обслуживание в норме, кухня не понравилась, стейки маленькие и мясо резиновое. |
timash [26 мая 2013]
картофельное пюре с сыром:-) эксперементаторы :-) необычно, и вкусно, тоже решился на эксперемент, попробовать нутрию :-) очень вкусно, удивили! спасибо сегодня прийду пробовать хваленные фахитос и тако! |
Мариша [08 июня 2013]
блюдо в виде сердечка мне очень понравилось))поцелуйте от меня мальчика который это приготовил!! )) |
дмитрий [19 июня 2013]
обслуживание ужасное, очень долго несут заказ, пица или суши еще ничего, заказал бурито прождал полтара часа, вконце принесли тарелку с лавашом и картошкой фри. |
Витя [23 июня 2013]
Суперово!!! Вкусно, недорого, приятно! На летней площадке в верху просто отпадно! |
Артем [26 июня 2013]
Спасибо за приятно проведеный вечер, обычно прихожу к вам пообедать, вот решили отдохнуть компанией вечерком. Все вкусно, достаточно быстро, одним словом спасибо! |
тимаш [02 июля 2013]
раза три приходил не видел моего любиого официанта и мангальщика!!! Администрация вы их уволили?? |
Алексей [12 июля 2013]
Очень нравится, спасибо! |
жанна [31 июля 2013]
нам все понравилось, спасибо |
Алина [01 августа 2013]
Отдыхали у вас вчера, все классно, все очень понравилось! Особенно рыжая девочка которая нас обслуживала, она просто супер. Веселая, динамичная, так держать))
|
Сержик [01 августа 2013]
согласен с Алиной, администрации большой респект!! |
Юся [03 августа 2013]
Классный ресторан, мне очень нравиться атмосфера и интерьер, и машинка красная просто суперрр. |
Алина [05 августа 2013]
Нам тоже оч. понравилось! Кухня очень хорошая, готовят быстро, долго ждать не приходилось хотя и людей было много, обслуживание замечательное -молодци все вежливые и улыбчивые)) |
Яна [29 августа 2013]
были два раза, оба раза всё замечательно. нас обслуживал официант дима (на втором этаже), молодец, успевал на все 5 столов, всё, что заказывали очень вкусно, приносили очень быстро, цены приятно удивили, молодцы! советую всем друзьям, спасибо!!! |
Миша [09 сентября 2013]
суперрр!!! вкусно, прикольно, обслуживание на высшем уровне!! официанту диме отдельно большое спасибо ) |
Недовольный гость [19 сентября 2013]
кошмар!!! очень удивлена положительными отзывами. сегодня были впервые, остались в шоке!!! во-первых, официант дима очень настойчиво просил заказать стейк, который будет без косточки и без пюре, а принесли с костью, и с пюре!!! а я его не ем!!! во-вторых, из 4 человек за столом 2 заказ получили через 10 минут, а 2 через 50!! вот представьте себе: двое едят, а двое слюни глотают!!! за эти 50 минут ожидания официант (уже не дима) подошел через 30 мин, сказал, что стейки будут через 3 минуты и исчез на 20! я от ярости захлебываюсь!!! на призывы, намеки ноль эмоций! в итоге от одного стейка отказались, так официант его включил в счет, поэтому не обошлось без участия администратора. (кстати, единственный адекватный человек, который извинился и убрал стейк со счета). в-третьих, стейк гадкий. абсолютная резина, я его еле распилила; абсолютно несоленый. а пюре... кошмар! холодное, застывшее, с комочками неперетертыми!!! я в шоке!!! вот просто больше ни ногой! впервые не оставила ни копейки на чай! настоятельно не рекомендую!!! |
Гость [20 сентября 2013]
Не понравилось. В туалете воняло, как нигде(( Официанты пафосные, а профессионализма НОЛЬ. Заказала ролы и не пожалела, т. к. за соседним столиком девчонки 40 минут пилили стейк) Вот с этого можно было поулыбаться. Всё остальное уныло. Зато в отличии от Сен-Су-Як ролы принесли через 15 минут, а не через 30, но без рыбы, а с щедрым огурчиком) Короче, развивайтесь! P. S. На месте Пролеска ничего путевого открыть нельзя) Гадюшник он и есть гадюшник! |
Тоня [23 сентября 2013]
Всё очень хорошо, спасибо официанту Алексею! ))Правили тепло дождливый вечер спасибо!!! |
Людмила [29 сентября 2013]
спасибо поварам которые готовили блюдо турки гриль!!! индейка восхитительна, сырное пюре нежнейшее. а соус просто великолепный! официанты веселые и внимательные. спасибо за приятно проведенное время. |
Анжелика [02 октября 2013]
Вчера были у вас пробывали очень интересное блюдо Тако, очень оригинально советую всем, спасибо за приятный вечер! |
Юлия [28 октября 2013]
Вчера ужинали с мужем в этом *чудо кафе"ели телячьи медальоны с картошкой индейку с овощами и картошкой мороженной и чизкейк нью йорк. Так вот после такого ужина всю ночь не спали рвота не прикращалась да и на утро лучше не стало. жаль что не взяли счет:(. Советую все. Кто планирует туда заглянуть сто раз подумайте |
инна [01 ноября 2013]
Пришли домой столько позитива от сегодняшнего вечера! Большое вам спасибо. Ребята просто умнички, все такие классные! В следующем году хелуин празднуем у вас по всем традициям! Спасибо |
рыж [01 ноября 2013]
супер!! пупер! самый лучший хэллоуин!! спасибо огромное))нам очень понравилось! ведущий просто супер классный! персонал обалденный, как всегда! спасибо за вкусняшки! любимый ресторан! |
Костя [04 ноября 2013]
Хэллоин супер!!! Молодцы!!! |
Анастасия [09 ноября 2013]
Сам ресторан хорош, была там днем все вполне хорошо. Но довелось прийти с мужем 09. 11 это был ужас! Нас встретила девушка сказав, что мест нет, затем мы увидели как ушла пара сели следом за ними, но она подошла и в прямом смысле нас выставила, сказав, что это место бронировано! Но при этом там не было "стол заказан". Она предложила, нам оставит номер тлф и она перезвонит, как освободится столик. Оставив номер мы ушли, погуляв с пол часа нам не перезвонили, решили просто у входа подождать. Видели как она рассаживала других клиентов, которые приходили позже нас. Через полтора часа я зашла и попросила прояснить данную ситуация, как так, что другие заходят и у них есть места, а у нас нет. На что абсолютно безграмотно она начала отвечать что-то невнятно типо "извините", "забыла". Что за бредни? Вы называете себя "Рестораном", а при этом персонал хуже чем в каком нибудь сельском кафе. Научите свой персонал общаться с клиентами, а не хамить. Такое заведение никому не порекомендую. |
Анна [10 ноября 2013]
Очень хорошее заведение! И персонал замечательный. А готовят просто превосходно. Просто большие умнички! =* |
Алёна [10 ноября 2013]
Недавно была в вашем заведении, все очень понравилось! Замечательный персонал: внимательные официанты, приветливая девушка на входе и очень хорошая кухня! Остались только положительные впечатления! |
Петр [10 ноября 2013]
Прекрасное заведение, отличный персонал!!! Приветливая девушка на входе, внимательные официанты. Мы с женой остались довольны, спасибо! ;) |
Анна [23 ноября 2013]
Хотела праздновать день рожденья у вас. Скажите, нужно ли предварительно делать бронь? Очень хотелось бы, чтобы всё прошло на высшем уровне)) |
Василий [09 декабря 2013]
Впечатления совсем свежие и не самые позитивные. Были сегодня в этом, с позволения сказать, "ресторане". Заказали бурито, так они его принесли с позавчерашним армянским лавашом, а вместо тако с курицей приперли тарелку "плова"- рис тяхан с курицей. На мое замечание официант ответил, что это и есть мой заказ. Вообщем туда ни ногой и друзьям советовать не будет. |
Николай [11 декабря 2013]
Спасибо всё вкусно))Машинка супер, обслуживание респект!!! |
Gabbi [11 декабря 2013]
С момента открытия портится все больше. Официанты все менее внимательны и неважно зашли перекусить или что-то отпраздновать. Ну и с публикой кому как повезет. Разок забронировали стол, а там "веселая" компания, отборные маты на весь зал, и нас не пересадили, хотя свободные столы были. Я не против чужого веселья, но если я захочу слушать подобные гадости во время еды, то пойду в кафе всем известную "калинку" на востоке и т. д. |
Марина [12 декабря 2013]
Была вчера, все очень понравилось, кухня вкусненькая, большое спасибо! ))
|
Александр [20 декабря 2013]
Были вчера кушали стейк Техас и Турки гриль, очень вкусно спасибо мы ваши!! Официант Дмитрий молодец!!! |
Светлана [29 декабря 2013]
Обслуживание на высоте, вкусные блюда, уютная обстановка, чисто. |
Альберт стб [08 января 2014]
Я пришёл с компанией 7 января в обед, кушали вителло, очень паршиво, блюда не соответствовали выходу, всё перевзвешивали и сняли на камеру, мяса в блюде было 95гр, это просто смешно... Позор шеф повару, хотя его трудно назвать шефом, грязный и неопрятный человек готовящий стрепню! Руководство наверное всё устраивает, очень жаль. Заведение тонет!!! |
Андрей [09 января 2014]
Согласен! Я бы добавил еще и вонючий! Пришлось столкнуться в общении. |
Марина [09 января 2014]
По-моему вы говорите про другого шеф-повара, я с ним сталкивалась в общении! все это чушь!
|
Жанна [10 января 2014]
Страные отзывы тут пишут)). Были с мужем всё отлично и официант Антон порадовал, правдо плохо что мангал не работает так хочется Индейку... Вобщем чините мангал и мы прийдем, готовят вкусно и не обращайте внимание на недоброжелателей, мало таких мест куда хочется пойти. |
Юлия [11 января 2014]
Шеф повар этого ресторана вонючий алкаш и наркоман!! Я то уж точно сталкивалась с ним в общении!! Администрация у вас точно имеется санитарная книжка этой особы?!! ((((((( |
Катя [12 января 2014]
Какой кошмар тут пишут!! Люди, вам что занятся нечем?! Отличный ресторан и готовят вкусно! Завидуйте молча, что у них такой успех! Ребята удачи и процветания и слушайте никого!!! )) |
Марина Николаевна [12 января 2014]
Добрый день. Недавно были с подругами в вашем ресторане, честно говоря мои ученики готовят лучше! Блюда не доведены до вкуса, предлагаю вашим поварам посетить практические занятия по кулинарии. Порадовали одни официанты.
|
Anna [13 января 2014]
Юлия если у вас с шеф поваром личные недомолвки и не сложившиеся отношения то не надо этим портить его работу!! а заведение хорошее с мужем кушали суши все устраивает хорошие коктейли и офицыанты прикольные))вообще атмосфера что надо)) |
гость [13 января 2014]
вы что приходили в ресторан шефа понюхать??не понимаю этого |
Светлана [16 января 2014]
Была здесь и не раз! Всегда довольна кухней)) А по поводу шеф повара думаю, что при отличном обслуживании и опрятной обстановке, нелогично "хозяину" держать такого сотрудника!! Зачем??? |
александр [24 января 2014]
Это просто великолепно, таких ресторанов бы побольше. особенно официант дмитрий. классный парень и обслуживает великолепно. хочется передать привет поварам, армину, и управляющему. без них бы ничего не было. Удачи ребята!! |
Карина [01 февраля 2014]
Часто посещаю это заведение, всегда радовали роллы, но в последнее время они то соленые, то рассыпаются, то липкие, то нарезано как будто топором порубили и не соответствуют весу кот. указан в меню. Официанты безупречны) |
Яна [12 февраля 2014]
альберту стб!!! очень странно что вы в кафе и рестораны ходите с весами! ) меня это реально удивило! )) а если серьёзно, были с подружками там летом. сидели на террасе наверху. всё очень понравилось. ели суши, стейки, пили коктейли, пиво. всё просто замечательно. |
Анна [20 февраля 2014]
Подскажите, где можно найти фотографии от 14 февраля 2014 года? |
Melrose-Dnepr [20 марта 2014]
горячая линия ***-865-71-71 *** -861-71-71 ***-865-71-71 |
Melrose-Dnepr [20 марта 2014]
09три-865-71-71 0шесть6- 861-71-71 0девять8-865-7 1-71 |
Анастасия [18 января 2015]
Наконец-то открылось мое любимое заведение!!! Как всегда, Вы лучшие!!!
|
Даша [06 февраля 2015]
Очень любим ходить к вам с парнем, были вот на твой неделе. Я всегда была довольна, но был один казус, когда у меня был ДР на этаж официанты в наглую нас игнорировали и пару раз приносили не те блюда, а мы заранее все заказывали... А так больше такого не было и еще скидку получили на ДР. Но еда у вас правда очень вкусная. |
алина [21 июня 2015]
я очень рада что мой любимый ресторан |
Алла [20 октября 2015]
привет что за дискриминация почему это мужчины считаю пиво своим напитком? вот компания радой выпустила пиво для женщин маргарита в состав пива входит лечебное растение расторопша, оно обладает не только отличным приятным вкусом, но и целебными свойствами для женского организма. |
Евгений [27 февраля 2016]
Ужаснейшая подача. Такое чувство, будто попал в студенческую столовку и меня накормили промасленной "картоплею"(судя по которой, масло меняется раз в неделю). Вкус мяса не просто ужасный, а ужаснейший. Никому не советую. Студентство может побавловать чпбя идентичной еде в столовой своего ВУЗа(эффект будет тот же). На должнось официаета набрали село с неаккуратным маникюром и незнанием меню. Хотя... Чего еще можно ожидать за 120 гривен?! Надеюсь, что таких заведениц будет ничтожное количество! |
Наталья [11 марта 2016]
Евгений, странно что зарплата 120 грн. для Вас, мягко говоря, не большая. Большая часть ресторанов, которые работают сейчас в Луганске, предлагают официантам выход 100 РУБ.. P. S. Интересно?Откуда Вы владеете информацией о зарплате официанта в "Мелроуз"???) |
Денис [07 апреля 2016]
слава богу руцкой мир сюда не добрался, а то представляю переименование-“ воронеж") |