|
|
|
Мура [21 декабря 2011]
Кто-нибудь был в Зебре? как впечатления? |
Елена [08 января 2012]
Была вчера... Мне понравилось! Стильный интерьер, хорошее обслуживание, европейская кухня... |
zz [08 января 2012]
был пару раз, не плохо, не особо дорого, внимательный персонал. |
бука [27 января 2012]
Очень приятное место для отдыха! Замечтельная фоновая музыка, внимательный персонал и очень вкусные десерты! Класс! |
Роман [06 февраля 2012]
был вчера в Зебре. уютное место. хорошие кальяны |
zzzz [13 февраля 2012]
не плохое кафе. одно но зарезервировать стол по телефону не реально. |
Марина [20 апреля 2012]
А кальян там есть? и сколько он стоит? |
Иван [18 сентября 2012]
очень хорошое кафе, но плохо что кольян до 18 не продают... ) |
Юрий [19 октября 2012]
там только лохам кальян до 18 не продают
|
Екатерина [12 ноября 2012]
Ахах, Юрий, в точку! )) |
катя петрович(константиновка) [19 февраля 2013]
Супер, пупер, друпер, а у нас такого неттттттттттт(((((
|
ДРупер [10 апреля 2013]
точно, что друпер. некоторые официанты меню вообще не знают, коктейли по объему на свое усмотрение приносят ну наверное надо зарабатывать. Заказали коктейль 150 грамм приносят 150 и льда полный бокал, а потом считают как 300 грамм. притом, что цены на эти коктейли не низкие |
Крошка [02 июня 2013]
Кальян очень-очень) Обслуживани е отличное! особенно кальянщики-они просто космос!! *_________* |
Самая Лучшая [14 июля 2013]
катька петрович! зная ваш город и не будит никогда! |
Георгий [28 июля 2013]
Люблю Зебру всегда отличный кальян, прямо сейчас выезжаю туда |
Георгий [28 июля 2013]
Люблю Зебру всегда отличный кальян, прямо сейчас выезжаю туда |
луганчанин [01 октября 2013]
диджей после 19. 00 по выходным супер, кальян средний, бывает не разу кальянщик не подойдет после того как принесет кальян и спросит как дела, не поправит сам, но самое главное цены на напитки и другое меню космос!!! пересмотрите их в сторону уменьшения и люди к вам потянутся. а то приходишь мест нету, а за столами девушки пришли сняться и заказывают то чашку кофе то максимум один коктейль и сидят ждут пока их подцепят |
Малолетки одни [28 октября 2013]
Реально надоело когда приезжаешь после карское или клуба, а у вас в два часа ночи сидят малолетки, которым по 15 лет, а вы что не в курсе, что они после 10. 30 дома должны сидеть, и какого хрена вы им алкоголь и табак продаете? Это очень бесит! Этим вы падаете в глазах города |
Леночка [26 ноября 2013]
Молодежь-это наше будущее. Классно, что в кофейнях молодежь собирается. А на Зебре что правда алкоголь продают подросткам? Если да- мы будем туда часто ходить) |
Андрей [26 ноября 2013]
Нет, не продают. Мне три раза отказали, на четвертый-я брата старшего привел-он заказал два коктейля. Ему один принесли. Когда увидели, что он выпил-принесли второй. Но там и без алкоголя круто! Не дорого. |
Ксения [29 ноября 2013]
очень люблю Зебру. отличная музыка, атмосфера, вкусные десерты!! ))доброжелательный персонал. молодцы) |
Лора [04 декабря 2013]
Очень круто!!! Красивый интерьер!!! Мне очень нравится их перевоплощение! Утром можно выпить чашку ароматного кофе, угостится изумительными десертами, но уже вечером совсем другой формат, крутая музыка, красивое освещение! Да и люди там постоянно есть!!! Я считаю они молодцы! Кстати отдельно спасибо официанту Алиночке!!! Внимательно, достойное обслуживание!!! |
тут [12 февраля 2014]
Курение разрешено! |
Светлана [19 марта 2014]
Интересно с какого времени запрещено курение?! Отмечала свой День рождения вечером в конце 2013 года, и пришла со своим ребенком, это была моя ошибка! Курили в помещении все окружающие и кальян и сигареты, на утро моя одежда и одежда ребенка была настолько прокурена, что одеть ее было просто нереально! (Никто не запрещал курить, хотя закон уже был в силе. )запах вещей, Как если помните, когда-то после ночных клубов- стрит и таис... В остальном, кухня и обслуживание все понравилось. Если сейчас курение внутри все же там запрещают, считаю только плюсом, но на тот момент, зареклась больше туда не ходить. |
Участвующая [20 марта 2014]
Просто многие ложили на запрет. если "дорогие" клиент хотят пить и курить, почему бы не разрешить, чтобы не отбивать охоту туда ходить. это куда более выгодно чем прийти с ребенком на часик. а запрету этому как год уже. |
Таня [01 апреля 2014]
ужасное обслуживание! админ откровенно смеялся на мои просьбы о жалобной книге! ждали его пол часа, но он был таааааааааак занят что к нам не подошёл!!! .. никому не советую! за ваши же деньги о вас "вытрут" ноги! ужасно!!! больше ни ногой в это заведение! |
Ирина [08 мая 2014]
На Зебре админ девушка! Не пишите чушь! |
Александр [16 мая 2014]
Я люблю отдыхать на Зебре! Весело, людей много! девчата красивые! Татьяна по поводу админа я обеих девочек знаю давно! не может такого быть! |