|
|
|
Иван [17 августа 2011]
Классный кинотеатр!!! |
Оксана [19 августа 2011]
Очень уютно и недорого. И 3Д эффекты отличные. |
Саня [04 сентября 2011]
мне понравилось)) |
Катерина [10 ноября 2011]
Парус работает! Всегда с семьей ходим на выходных. Уберите из списка закрытых заведений |
Шона [27 ноября 2011]
Все просто замечательно! Отличный кинотеатр! |
Марина [15 января 2012]
Парус не закрылся! Работает. Почему некорректная информация не отредактирована до сих пор? |
Марина [15 января 2012]
Тел. заказ билетов- 099-226-81-98 |
Ирина [18 января 2012]
Хороший, уютный, небольшой кинотеатр. Качество видео отличное, в Луганске лучше не видела. Цены приемлемые и персонал приятный. Вообщем рекомендую, правда фильмы не всегда новые, да и мультиков много, но это на любителя, мне понравилось |
Александр [21 января 2012]
Отличный кинозал (именно кинозал, не кинотеатр), и цены приемлимые, и все просто good)/ А за то, что не всегда новинки показывают огромный плюс! |
Дина [07 февраля 2012]
Мне очень понравился, лучший кинотеатр в Луганске |
Михаил [24 марта 2012]
Альтернативы в Луганске не вижу. Лучший кинозал во всём качество 3Д очень реалистично и не напрягает зрение, интерьер уютный, обслуживание, цены радуют. Желаю Парусу процветания! |
Виктор [11 апреля 2012]
Ходим с женой часто, цены на билеты радуют, чисто, уютно. Персонал приветливый. Хорошо, что появился кинозал на заречных кварталах!!! |
Лариса [11 июня 2012]
Скажите пожалуйста, как можно до него добраться с автовокзала? |
Ларисе [11 июня 2012]
Любой, что идет на Мирный. Выходить на Южнограде. |
Лариса [18 июня 2012]
Очень понравилось! Причем все-звук, кресла, качество изображения и главное отношение! Да и цены радуют! Кинозал именно для всей семьи! |
Вадим [27 июня 2012]
Скажите пожайлуйста, можно ли на 3D фильм с трёх летним ребёнком?? |
Иван [20 ноября 2012]
Ходил в кинотеатр всё очень понравилось |
Влад [27 января 2013]
Парус развод для лохов. Раз сходил больше ни разу. Фильмы старые, 3D плоское, с интернета тупо скачали, звук никакой (в Украине гораздо круче). 2, 50 на маршрутке и в Украине мировая премьера. А у них? Дредд был в Украине в сентябре. В нете 3 месяца в норм. качестве бесплатно. Короче парус, порвался парус. Кайтесь. Пираты недоделанные. |
Влад [27 января 2013]
Киноманы, хотите норм. качество валите в Украину. Там все премьеры вовремя, а не через полгода. Звук лутше и 3D фирменное, как в кинотеатрах с большим экраном, а не как в 3Д теликах. |
Татьяна [19 марта 2013]
Ужасный кинотеатр. Не понравилось вообще. Ужастный звук и кресла. Я недовольна. |
Ирина [09 апреля 2013]
Звук не то что ужасный, отвратительный. Слышно как за стенкой играют в пинг-понг и ржут как кони. И фильмы отстой |
Лариса [18 мая 2013]
Все закрылись! (( |