|
|
|
Ульяна [25 октября 2011]
Практически все вкусно. Фирменный салат с одноименным названием -бомба. Голубцы не заказывайте. Они в мизинец ребенка размером. Фаршированные колбасой помидоры не очень. Нарезки изумительные. Единственно, нужно отказаться от того, чтобы вам подливал в бокал официант. Можно сильно удивиться (мягко говоря) счету. Напрягает то, что место для курения в общем холле. Это-УЖАС!!! Но обслуживание и интерьер на высоте. |
Андрей [15 декабря 2011]
Очень и очень вкусно. Фирменный салат и правда-бомба. А Голубцов там нет... Это ДОЛМА... Очень вксная в листе винограда. Она большой не должна быть!!! Мы ее очень любим!!! Там все вкусно... Шашлык. Медальон Вообще... полный отпад!!! А курить ув Ульяна-Здоровью вредить! Тихо. Спокойно. Уютно... КЛАСС... |
Роман [28 января 2012]
Сравнительно новое заведение, хорошее оформление, рекомендую! |
Виктор В. [13 марта 2012]
Шашлык как резина. Больше ни ногой! |
Ярослав [27 марта 2012]
Были с супругой и дочерью. Отмечали ДР супруги. Мне все понравилось. Внимательные официанты, вкусный шашлык, хорошие ресторанные порции. Все было очень вкусно. Довольно тихо и уютно. Правда не знаю как там вечером. Были с 15-00 до 19-00. Все понравилось. |
Альбина [05 мая 2012]
Очень внимательные и аккуратные официанты. И обстановочка хорошая, спокойная. |
лена [25 июня 2012]
ВИКТор В. ты наверное ни разу там не был, поэтому из зависти так пишиш. шашлыки там отменные |
Гость [29 июня 2012]
Там всё вкусно и классно. Молодцы. |
олег александрович [02 июля 2012]
ресторан ахуеный-нахуй! всё просто бомба, только есть один минус это официантки, ксюша это вообще пиздец-бабушка мария! короче страшные! |
гостья [04 июля 2012]
всё вкусненько, недорого и уютненько. спасибо |
Анна [04 июля 2012]
олег александрович вы туда поесть и выпить приходите, а не на официанток глазеть, на жену или подругу глазей, а они на работе, главное что б работу свою хорошо делали! |
олег александрович [05 июля 2012]
мадам анна. давайте не будем вести дискуссии. вы может и правы, но я правей!!! с ув. к вам о. а. |
посетитель [09 июля 2012]
отличный ресторан!! отмечали там нашу свадьбу, все по высшему разряду! кухня очень вкусная, обслуживание замечательное, отдельное спасибо администратору Владимиру!!! |
Юлия [06 августа 2012]
Одно из моих любимых заведений г. Луганска! Вкусные блюда на мангале. Быстрое и качественное обслуживание. Можно уединиться с небольшой компанией. |
павел [10 августа 2012]
Да теперь нет больше ресторана. теперь там козырная карта. в аренду взяли. вчера с другом пошел и ахуел хуйня редкая. но это понятно козырная карта работать не умеет. жалко конечно драхт. козырная карта открывает свое истенное лицо-то что работать они не умеют! позорище. |
Сергей [21 августа 2012]
Павел, мне кажется, что "позорище" это когда Вы безграмотны, а я думаю, что вся эта ситуация с арендой, пойдет им только на пользу, а то надоели все эти СССРовские салаты с килограммами майонеза и прочие недоработки "сервиса", кроме мяса и нескольких блюд на открытом огне, там есть нечего было. |
Таня [13 сентября 2012]
уже Драхта там нет! Теперь другой ресторан вообще. По ценам можно судить, что дорогой ресторан. |
натали [17 сентября 2012]
сергей у тебя наверное кроме как на салат с майонезом денег не хватало, поэтому так и пишиш. а блюда у них бомбовские были! |
Фокус [02 ноября 2012]
Надо было назвать не "Ах Мангал", а "Ах монда"!!! Вонючие заведение, прокуренный вониз, ремонт так и никто не собирается делать, после козырной карты! Меню ужасное! |
отдай деньги!!! [06 ноября 2012]
если б этот чурка еще всем долги отдал! (сережа чатыкян) так было б вобще супер! а так поназанимал, построил непонятно что, аккорд купил, потом прое.. л все это в карты и привет "ах мангал"!!! вот такое оно чурбанское счастье!! ))а админ там педик кстати! осторожно!! |
гость [15 ноября 2012]
такое было классное заведение-Драхт, очень жаль, что закрылось. А, ах, мангал убивает своими ценами, скудным меню и плохим обслуживанием. |
надя [29 ноября 2012]
отдай деньги. ты написал ошибку в фамилии. пишется сергей чатикян |
анна [23 декабря 2012]
ужасное заведение!!! советую посетить Кавказский двор и Черный кот!!! мы с мужем туда часто ездим, там вкусно кормят и цены приемливые) |
Макс [27 декабря 2012]
Не согласен! Гулял там день рожденье и свой и жены- отлично все прошло! Вкусно, классно, весело- певица супер!
|
Елена [16 февраля 2013]
была пару раз в этом ресторане-да, меня скромное, на самом деле нет какие то экстраординарных блюд. но всё очень вкусно, уютные отдельные кабинки, хорошее обслуживание, всегда приветливые официанты. приятно и уютно, правда не во всех залах хорошо отапливают, но если заказать столик заранее-то проблем нет никаких. |
Дмитрий [06 марта 2013]
Был с семьей в этом ресторане уже не один раз и не испытал разочарования еще ни разу. Отличная кухня, замечательный обслуживающий персонал, руководство идет на встречу по -поводу дополнительной скидки на банкет- огромное за это спасибо! Отмечу, что с предыдущим администратором такого не наблюдалось- который казалось всегда был в нетрезвом состоянии!!! Очень жду теплой погоды что бы отдохнуть там на площадке, которая кажется одна из самых уютных в городе!!! И мой Вам совет-лучше один раз увидеть, чем 100 раз услышать!!! |
наталья [20 марта 2013]
такое чувство что дмитрий один из сотрудников нынешнего ресторана... всё так красиво рассказал... даже смешно... дмитрий вы случайно не админ!! ?? |
гурман [05 июня 2013]
Это же фото драхта? Или название изменили, а шторы и скатерти прежние? |
николай матлаев [22 июля 2013]
Да бухали прикольно, креативненько |
Дмитрий [12 марта 2014]
Сегодня мне удосужилось посетить данное заведение. И я был в легком шоке в начале, но под конец оказался в полном ужасе. Для начала нам принесли чай. Чайник был битым и склеенным коричневым клеем, так же как и одна из чашек и сахарница тоже были со сколами, и на мое замечание официанту, было оставлено без внимания. Дальше прождав 38 минут нам принесли заказ, мы заказали чай дополнительно, так как за прошедшее время успели его выпить, и официант снова принесла тот же склеенный чайник, не хочется верить что он единственный)) И тут самое интересное когда попросили счет, и попытались расплатится картой Platinum от Privat Bank нас попросили расплатится только наличными. С учетом что сумма счета была не маленькой, расплатились без проблем. Ресторан как заявлено работает круглосуточно, но как только мы вышли в 21-38 за нами закрыли ворота и потушили свет. Общее впечатление таково, что если вы хотите есть с битой посуды и ждать по 40 минут свой заказ так же должны быть готовы, что вы не сможете расплатится своей картой. Вам сюда, но если вы адекватный человек обойдите этот "ресторан" стороной. |
гость [20 марта 2014]
Так что же вы хотели, ресторанам сейчас туго. не так видимо много желающих сейчас по кабакам ходить, а держать убыточно. вот и закрылись сразу после вас, чего электричество гонять и персонал держать если нет никого. |
Иван [20 октября 2015]
вот недавно узнал про про целебное пиво) думал это шутка) нет, оно существует, это пиво “радой". все из-за того что в составе имеется чудодейственная целебная расторопша! пробанул, так намного лучше наших бадяг, голова на утро не болит, нету похмелья) отлично короче, все круто) попробуйте и почувствуете эффект на себе!
|