|
|
|
Яна [07 июня 2011]
Хорошее кафе, но вот караоке по качеству слабое |
Маша [21 июля 2011]
Милое кафе! Понравилась паста! |
Ева [12 сентября 2011]
Это наш второй дом! )) |
Фея [13 сентября 2011]
А что ж вы туда ходите??это кафе от баккары, один хозяин. или принципы закончились? |
Аня [14 сентября 2011]
Какаие принципы?Фешн классное заведение, тусим там по каждому поводу. Замечательное и приветливое обслуживание, бэк вокалисты супер поют, бармены делают вкусные коктейли. минус Администратора нет. |
Фея [16 сентября 2011]
вот и я о том же, какие у вас принципы??? |
Люда [18 сентября 2011]
какая разница кто хозяин? |
Йолка [25 января 2012]
Место для тупорылых блондинок и мажеров. |
инна [28 января 2012]
отличное заведение! только выпить побольше нужно и айда компашкой песни орать! )) |
Дмитрий [29 января 2012]
Согласен! )) |
Карина [17 марта 2012]
Как бывший работник этого заведения могу сказать одно заведение убили в хлам. Раньше было лучше. Кухня готовилась вкуснее и быстрее, цены подняли разогнали людей... |
sofi [29 июля 2012]
фу ужасное местечко! дешевый интерьер, места вообще нет пройти, безголосые так орут в караоке что хочется убежать как только зашел, что в пинципе мы и сделали |
Ольга [13 ноября 2012]
Хорошее заведение. Люди есть всегда. Караоке супер! Очень нравятся новые пиццы))Последнее время даже улучшилось качество обслуживания. |
любитель караоке [28 ноября 2012]
караоке там бомбезное!!! кухня норм. обслуживание на 4 но есть одно НО. пару раз налитого пытались развести на деньги, то левый коктейль впишут, то дважды счёт принесут... но ходить туда не перестану. уютно уж очень. а sofi скорее всего выпендрёжница которую два раза в нормальное кафе взяли. обращаюсь к софи я плачу деньги за песни и пою как умею, если я буду хорошо петь то деньги будут платить мне) |
натка [27 декабря 2012]
вшивое местечко... второй раз не пойду точно. то чего-то нет, то несут по 40 минут... |
Кристи [24 апреля 2013]
Заведение отличное, всегда масса людей, и хорошее настроение. Бываю там постоянно и довольна на все 100% Всегда приветливый и приятный персонал. готовят хорошо и вкусно. И быстро. мои заказы всегда в течении 15-20 минут приносят. А относительно поющих в караоке, кто как умеет тот так и поет, не всем же быть Мансерат Кобалье или Робертино Лоретти |
бак [07 мая 2013]
Заведение уже затасканное очень очень так же как и баккара. |
Настя [23 июня 2013]
Ужасно заведение! Охранники-недомерки быки не культурные! Бэк-вокалистка весь вечер поет вместо клиентов... и на вопрос, когда уже будут петь посетители, отвечает: сколько хочу, столько и пою! Позор вам и вашему заведению! |
Кристи [24 июня 2013]
Настя ты видать просто попала на такого охранника, есть у них там один неприятный чувак. а относительно того что поют бэки это не правда.
|
Крошка [29 июня 2013]
заведеньеце паршивенькое! Бэк-вокалисты хамы!!! об обслуживание вообще молчу!!!
|
Настя [22 августа 2013]
Кристи, ты видимо сама там бэк-вокалистка... |
Андрей [24 сентября 2013]
Полная ерунда, некомпетентные и хамовитые работники, приносят заказы не соответствующие меню, с гостями ведут себя очень грубо так, как будто прав не клиент а официант и в заключении приходится уговаривать, что бы предоставили жалобную книгу то есть по первому требованию книгу жалоб не дают. |
Анастасия [27 октября 2013]
а еще официанты пытаются в счет вписать что-то левое, чего не заказывали. и бэки вообще редкие хамы. что хотят то и творят. очень ужасный персонал. |
Бывший постоянный [08 января 2014]
Из моего любимого заведения с великолепным персоналом, замечательной кухней и отличной атмосферой превратилось за 2 года во что-то ужасное! Как можно было так его запустить??! Больше не заходим, хотя раньше пару раз в месяц стабильно. Жаль, очень очень жаль. |
Екатерина [04 февраля 2014]
Я очень растворена, такое ощущение, что не отдохнула, а на тебя вылили ведро с помоями. Персонал ужасный, хамят, вокалисты вообще молчу... перед нами была компания, они так хорошо и весело проводили время. Но охранник все испортил, охранник малолетка-дебил!!! Мне очень жаль хозяина, скоро Вашему местечку тю-тю, хотя раньше очень любила заведение, когда еще "матрицей" называлось и два-три раза в неделю стабильно ездила к ним кушать. Вообщем люди, Вам нужно самим это один раз увидеть! ) |
Татьяна [03 апреля 2014]
Была там недавно, и всем кто пишет плохие отзывы хочу сказать одно" Вы изначально ведите себя корректо и тогда персонал к вам тоже будет хорошо относиться "! Лично мне всё понравилось, персонал, кроме охраны, ведёт себя очень и мило и вежливо. Спасибо, Вам, за приятный вечер |
Женя [27 апреля 2014]
Бэков и официантов меняют как перчатки! Нынешние бэки как быки козырные разговаривать не умеют и хамят без повод. Заведение ужасное раньше тусили с подругами каждые выходные, а сейчас проходим и заходить не хочется. Жирная та которая на бэке работает вообще хамка как она там еще держится. Хозяин если ты еще в адеквате поменяй персонал нахер... |