|
|
|
| надя [30 мая 2011]
заждаться можно когда тебя обслужат!!! и меню слабовато( | Нюша [04 сентября 2011]
Ужас | габби [06 октября 2011]
Согласна, меню слабое! Но место удобное и не сильно запущено. Для быстрого перекуса лучше, чем Мак | инна [24 декабря 2011]
очень приятное заведение. обслуживание на высшем уровне. самое главное блюда всегда свежие и очень вкусные!! советую всем поситить пиццерию " ШАДЕ " | Кот Леопольд [25 января 2012]
Обычная пицерия. Впринцепе доволен. | Дарья [14 марта 2012]
Самая вкусная пицца в Луганске)Советую... ) | Жанна [21 марта 2012]
"очень приятное заведение. обслуживание на высшем уровне. самое главное блюда всегда свежие и очень вкусные!! советую всем поситить пиццерию " ШАДЕ "" какой идиот может писать такое??явно либо сотрудник, либо человек не бывал в норм. заведениях! интерьер ничего, но стулья совсем неудобные, нет мягкой мебели; свежие блюда мне не попадались((, цены для их уровня и качества неоправданно завышены! | чика [18 июля 2012]
фуууууу. нет слов | Анн - Мари [26 августа 2012]
Была вот на днях впервые, могу сказать, что там подают одну из лучших пицц в городе. Правда не очень большая, но вкусная. Даже есть кременское пиво) | дима [16 января 2013]
был вот на днях! фигня полная!!! | Саня и Леха [19 февраля 2013]
Горелое, лайно!!! | Виктория Хоруженко [01 марта 2013]
Самая вкусная пицца в городе! Повар Евгений Молодец. специально узнала его имя, чтобы сказать огромное спасибо!!! Так держать!!! Мне и моим детям всегда нравится перекусить в этом заведении! Вкусно просто очень, и не только пицца! | Просто Я [20 марта 2013]
... а стулья и правда неудобные... зато в Греческом салате, как положено, сыр Фета, а не какое-то сырное убожество... да и пицца ничего так!!! ЗЫ. ну сделайте же чёнить со стульями... реально же неудобно! | гость [09 апреля 2013]
Самая вкусная пицца! Мы с друзьями обожаем эту пиццерию, единственный минус не хватает вина)) | Пицеед [13 июня 2013]
Довольно неплохая пиццерия, но уже несколько раз было, что в наличии нет того, что есть в меню. Причём не одного какого-то блюда, а сразу нескольких из тех, что хочу заказать. | жасмин [27 июля 2013]
Заведение ниже обычного!!! Интерьер ужасный, а про столы и стулья вообще молчу. Персонал 2 калеки, и те вечно с недовольными лицами, особенно блондинка за так называемой барной стойкой!!! Форма одежды поражает, скоро в домашних тапочках и халатах бубут ходить! Кухня испортилась! раньше часто ходили с детми, но желание пропало, когда тебя встречают с неприязнью! Ув. Дирекция этого заведения, обратите внимаение, что ваш персонал, выходя курить на крыльцо, потом даже руки не моют, -позор таким работникам!!! | Аноним [20 марта 2014]
заведение кошмар! если человек пиво не пьёт, будет какая-то альтернатива? в наличии и половины блюд из меню нет! сотрудники всегда чем-то недовольны, то ли работой, то жизнью. больше туда не вернёмся! | Константин [18 июня 2014]
Нормальная такая пиццерия. Я перешел туда после того, как в Челентано понанимали приторможенных мальчиков эмо года три назад. Радуют большие столы, для большой компании. Пицца годная, фирменный тортик(когда есть) вкусен. Жареный сыр был хорош вроде)) Пиво как пиво, когда-то даже безалкогольное было. Ну и сок Сандора весь повально плох, чего уж там. Насчет остального ну это ж простенькое заведение, рассчитанное на студентов и любителей поглазеть иногда на футбол. Хотите большего идите в Биргхофф) | Дарина [18 июня 2014]
Хорошая пиццерия за те деньги, которые они просят. Из плюсов большие столы, телевизор, хорошее обслуживание меня, конечно, не облизывали, но ни разу не нахамили, неуважительного обращения не было. Пицца хорошая, из десертов отличный тортик "Шадэ". Из минусов ужасный сок. Просто ужасный-ужасный! Огорчает еще, что часто очень многих блюд, имеющихся в меню, нет в наличии. Вот собственно, и все. В целом довольна. | Петя [21 октября 2015]
Привет всем любителям пива, надоело пить бодягу вроде черниговского и оболони? Не беспокойтесь, в Украине появилось пиво РАДОЙ. Это целебное пиво, на основе расторопши! Попробуйте и не пожалеете! |
|
| |
|
Описание и афиша пиццерии Шаде
|
|