|
|
|
Клиент [08 октября 2011]
Я не доволен заведением! больше подходит для мужиков-работяг прийти после работы выпить алкоголь подозрительного качества. цены не соответствуют уровню заведения! |
vic [22 октября 2011]
интерьер прикольный, но только это единственный плюс... обслуживание ужасное, пиво обычное, меню хорошее но кухня кошмар (половину блюд нет, вторая половину либо холодная либо есть невозможно)... директору на заметку поменяйте персонал и люди потянутся!!! |
директор [30 октября 2011]
3 го ждем всех! кухня, персонал все новое, кальяны и множество коктейлей |
клиент2 [01 ноября 2011]
хорошее заведение было ждем новшеств!! |
Катя [08 декабря 2011]
Хорошее место!!! |
Анютка [14 декабря 2011]
очень понравилось! большой выбор коктейлей по нормальным ценам, обслуживание хорошее, попали на выступление группы "антураж" остались довольны! в общем все очень и очень классно!!! придем туда еще и не один раз! |
клиент3 [01 февраля 2012]
место хорошее, заходили туда, когда играли диджеи. ребята молодци! все понравилось, кроме стриптиза, и качества, звука. еще долго ждали заказ. |
Катя [20 февраля 2012]
обстановка действительно класная, официантки через раз, одни нормальные, а другие подходят так, буд то их заставляют. Цены очень дешевые, можно хорошо посидеть и не упасть в обморок увидев счет). Вот только коктейли, дешевые и никакие, во первых вообще не оформленые, ни вкуса ни цвета ни запаха. |
ник [11 марта 2012]
название ужасное, а так нормальное заведение |
х_х_х [07 ноября 2012]
мне не понравилось. обслуживание-го8но. повара тоже отстойные. короче не пойду больше, и никому не посоветую. |
Незабудочка [13 ноября 2012]
про кухню ничего не скажу, кушали только пицу)) Пиво обычное, а нужно живое хотя бы, а лучше как на пинте. В общем понравилось. Название сильно подводит. Долго не хотела заходить даже, из за названия. Но потом мне сказали что это паб, а не обычная пивнушка. И я в этом убедилась интерьер и обстановка соответствовали пабу. |
незабудочка [13 ноября 2012]
как вам название " Наутилус" или " Тандем" или " Бременские музыканты" или " Фантом" |