|
|
|
| Денис [27 февраля 2011]
да как сказать нормальный гандэлык! но вечером хуй официантку увидишь в сигаретном тумане | Оксана [19 апреля 2011]
Да, таки нормальный) Ничего против не имею, довольно часто там бываю, но кафе это громко, пивная в самый раз. 1. "Сигаретный туман" 2. Очень тесно 3. Еды никогда нет, меню огромное, а толку ноль, ешь или обветренные тортики с ветрины, или трубочки со сгущенкой которые официанты сами готовят свободной от подачи пива рукой. 4. Не столь важно но, по телевизору включить бы какие нибуть клипчики или комиксы и пусть мигает, но канал Дискавери это не то, мне конечно все равно, но сидеть и смотреть на спаривание млекопитающих... О_о
| Оксана [19 апреля 2011]
Ай, забыла сказать, идея со столиками на улице летом, и эти мягкие кресла, просто супер. | Лиля [16 мая 2011]
да, пуфики там суперские) а вообще быстро там устаю, потому что очень накурено, аж глаза разъедает, и про телевизор тоже согласна с Оксаной, нужно другой канал показывать.. а насчёт кухни, там многим нравится окрошка)) | Яна [07 июня 2011]
Подвал | Антон [22 июня 2011]
Переехал донбасс на городок ОР, теперь это танцпол под открытым небом, уютные беседки, гамаки, все теже пуфики, подушки, пледы.. Оазис.. | Лена [23 июня 2011]
Да, в новом Донбассе намного круче!!! | Кен [28 июля 2011]
Расскажите, пожалуйста подробно куда переехали? как найти? | Алиса [02 октября 2011]
Вчера отркрытие прошло просто прекрасно, картины классные, ди-джеи молодцы, единственное, даже высоченные потолки не спасли от сигаретного тумана. | даша [02 декабря 2011]
какая цена на Чикаго пани??? Скажите пожалуйста? | странствующая по звездам [07 апреля 2012]
Внимание спич: Ребята, объясните мне, коренной жительнице славного града Луганска, где же находиться это чудесное заведение. Давеча с подругой решили посетить забаву-пати "Gangsta", обошли с ней пару раз дом под номером 5, вначале слева направо, потом справа налево, но входа в выше упомянутое заведение так и не нашли. Более того, нет даже намека на волшебную дверь, которая могла бы привести в заведение (ни флакончика с надписью "выпей меня", ни чего-нибудь съедобного с надписью "съешь меня"). ОЧЕНЬ хотелось бы попасть в ваше заведение. Не сочтите за труд, просветите! | Для Странствующей по звездам [07 апреля 2012]
"Донбасс" давно переехал на ул. Ленина, 48. | странствующая по звездам [08 апреля 2012]
Большое мерси) | Феликс [16 февраля 2013]
Откуда такие цены там? | Гостья)) [15 мая 2014]
Хорошее заведение, есть конечно некоторые нюансы, но все равно чувствуешь себя как дома) Спасибо за разнообразие вечеров! ) |
|
| |
|
Описание и афиша кафе Донбасс
|
|