|
|
|
роман [12 июня 2011]
Вкусно, быстро понравилось. Только виски выбора нет. |
Алла [09 сентября 2011]
Кухня неплохая, обслуживание тоже ничего, цены умеренные, вот только интерьерчик подкачал! |
Роман [09 ноября 2011]
Очень вкусные салаты и официанты доброжелательные. Мне нравится |
Татьяна [22 января 2012]
Отличный ресторанчик! Хорошие цены и очень вкусная кухня!!! |
Надежда [11 февраля 2012]
Да, еда вкусная, официантки доброжелательные и цены приемлимые. Один минус- музыка до 22
|
руслан [07 марта 2012]
воняет ужасно!!! еда бееее |
Виктор В. [12 марта 2012]
Очень дешево!! И вкусно. |
pupsik [09 августа 2012]
4++. Спокойный интерьер, вежливые официантки, кухня хорошая, вкусная, посуда чистая, цены адекватные. |
Дмитрий [04 ноября 2012]
Хороший ресторан. Цены дешевые, все вкусно, официантки милые. Черепашки в аквариуме доставляют:) Но не хватает колорита.. Музыку можно крутить, что то из восточной тематики.. Общие впечатления 4/5 |
анжела [09 ноября 2012]
.. 5 ноября отмечала свой день рождения. очень понравилось. Вежливые официантки, отличный интерьер, вкусная кухня и не дорогая... Играет спокойная хорошая музыка... Нам очень все понравилось!!! Теперь буду советовать его всем своим друзьям и знакомым...
|
ян [23 ноября 2012]
Все вкусно. Официант Елена молодец. |
юлия [28 декабря 2012]
вчера отмечали новогодний корпорратив. Все понравилась, вкусно, хорошее обслуживание, отличные цены. Решили коллективом все праздники отмечать в Драконе |
Ира [11 января 2013]
Мой любимый ресторан!! Мы ходим в него уже 5-лет, а цены все одинаковый, не могу понять как им это удается.
|
Ира [11 января 2013]
Мой любимый ресторан!! мы ходим в него уже 5-лет, а цены все одинаковый, не могу понять как им это удается |
Жекан [11 января 2013]
Хороший ресторан, мы с женой часто в него ходим. Вкусно готовят! :) |
посетитель [07 июня 2013]
Как вообще это заведение можно называть рестораном?не могу судить о качестве кухни, потому что увидев интерьер- сразу ушли... забегаловка... а повара -дешевая китайская раб сила... приятного всем аппетита, |
Раиса [25 июля 2013]
Давненько не была, приехали а там ремонт) |
клиент [14 ноября 2013]
Уже открыли |
Ксюша [01 декабря 2013]
Ресторан замечательный, еда вкусная и не дорогая, а это преимущество для нашего среднестатестического луганчанина |