|
|
|
| Сергей Александрович [18 августа 2011]
Ни кому не советую! Зашел по дороге из офиса за пиццой на вечер дня рождения: вечер спасло только заранее купленное через поставщиков вино и готовка в духовом шкафу. -В заказе ошиблись :sad: ("Большая пицца -треть такой, треть такой, треть такой. Все с собой, пожалуйста. " принесли через 20 минут по четверти каждой! ) -Вместо еспрессо девочка за стойкой вышла на кухню, насыпала что-то "из под полы" и сделала "отвар из пережаренных жолудей". Кофе пью каждый день, из зерен и постоянно новые сорта это не мог быть кофе, даже дешевый, уж поверьте. :-x -Сервис ужасный На фразу "Девушка, это не мой заказ" ехидно улыбаясь ответили "А мы так записали, это уже вы разбирайтесь" В понедельник не поленюсь найти время заставить юристов отправить жалобы в возможные инстанции. Была отличная пиццерия, а текущее... не знаю как назвать пусть закроют.
| габби [06 октября 2011]
Была там еще малолеткой=) Забегаловка , НО, довольно вкусная пицца с ананасом. Я была приятно удивлена. Но, больше туда не попаду, надеюсь=) | Миша [12 октября 2011]
Отличная пиццерия они долго были на ремонте недавно открылись. Чистенько красиво телик большой. Пицца мне очень понравилась. Заказал с женой по неаполитански вкусно всего много. Рекомендую | марго [18 июля 2012]
отличная пиццерия. была тут с парнем заказали лазанью, была очень поражена её качеством и нормальной ценой. теперь ходим туда каждые выходные. очень приятно что обслуживает девушка с грамотной речью и милой улыбкой | Дэнчик [18 июля 2012]
хожу сюда с друзьями каждый день. просто попить пиво. смотрели все матчи евро. барменчик классная чика. еще фирменная пицца гранд моя любимая | Полина [19 июля 2012]
супер. заказали пиццу четыре сыра. нам её приготовили за 7-8 минут. подали горячей. сколько хожу по подобным заведениям это самая рульная))
| орш [29 июля 2012]
плойдёт
| лёлик) [09 августа 2012]
шикарное заведение! отличный повар, приятные официанты)) всем советую | Анастас [28 февраля 2013]
какие цены | Тихон [21 октября 2015]
вот недавно узнал про про целебное пиво) думал это шутка) нет, оно существует, это пиво “радой". все из-за того что в составе имеется чудодейственная целебная расторопша! пробанул, так намного лучше наших бадяг, голова на утро не болит, нету похмелья) отлично короче, все круто) попробуйте и почувствуете эффект на себе!
|
|
| |
|
Описание и афиша пиццерии Гранд
|
|