|
|
|
гость [04 июля 2011]
кафе так средненько, тихо и уютненько, музыка отстой диско 80-х до н. э. |
генка [27 июля 2011]
сам ты отстой, про диско 80-х так говорить нельзя. Под эту музыку ваши родители сделали вас, значить вы наследник отстоя. |
юрий [25 августа 2011]
ресторанная еда по кафешным ценам. не зря ехал |
гостю в рот [03 апреля 2012]
таких гостей, за нос и в музей |
светланка [09 июня 2012]
апгрейд оч. красивый! особенно балкон, фотку надо обновить! |
Монтана [15 августа 2012]
обслуживание на уровне, официантки милые, еда вкусная. А 80-е супер |
миша [26 августа 2012]
хорошое кафе. |
Алексей [08 сентября 2012]
Я рекомендую кафе. Кухня вкусная, обслуживание на высшем уровне. Таких заведений мало в нашем городе. |
братья [30 сентября 2012]
Прикольное кафе, ну очень такие милые официантки я даже теряюсь. |
оксана [18 октября 2012]
кафе внешне привлекательное, но внутри не очень. Кухня тоже не очень. Обслуживание хорошее. |
Алёна [25 ноября 2012]
хорошее, уютное кафе, приятная обстановка, приветливый, вежливый персонал. Девчонки умнички! Кухня хорошая, всё вкусненькое. |
гость [14 декабря 2012]
я был на день Рождении в качестве гостя. Обслуживание просто супер. Еда-вкусная вопросов нет. Обстановка среднячок. Но я не знаю цен. Был всего один раз. Но завидение и обслуживание отличное. |
) [18 февраля 2013]
праздновали новогодний корпаратив в этом ресторане, остались очень довольны. очень внимательный и доброжелательный персонал, то есть одна девушка, она и принимала заказ, и обслуживала. Уважаемая Дирекция наберите персонал, а то жалко девушку.
|
Лена [15 апреля 2014]
Все супер! И обстановка уютненько и комфортно, и еда очень вкусная, а персонал вообще, все умнички! |
Оксана [27 апреля 2014]
Присутствовала в качестве гостя на свадьбе. Кухня не очень, некрасивая подача. Из всего меню вкусный только шашлык... Обслуживание оставляет желать лучшего: невозможно дождаться ни салфеток, ни чистой тарелки... В общем, второй раз там побывать не хочется! |