|
|
|
| Евгения [20 января 2011]
Сауна просто ужас, все грязное, антисанитария полная, просто противно там находиться, не то что париться. Не рекомендую | Ника [19 февраля 2011]
Сауна нимфа, просто супер, после ремонта все красиво уютно Бильярд, кафе, гостиничные номера, джакузи, вкусный шашлык, персонал простой и добрый, советую всем кто хочет хорошо провести время ехать на нимфу! | Катя [12 апреля 2011]
Не знаю, были после ремонта, абсолютно не стало лучше в плане чистоты и отношения к клиентам. Не считаю вообще вариантом туда идти отдыхать, есть масса мест лучше
| олег [03 мая 2011]
это точно Ужас! я номер удалил и визитку спалил! | Сергей [09 октября 2011]
Отношение к клиентам ужасное! Лучше ехать на любую другую но точно не сюда. С антисанитарией полностью согласен! | Даша [29 марта 2012]
Такого хамства как на сауне Нимфа я не видела нигде, полнейшая антисанитария!!! Условий никаких!!! Никакого удовольствия от отдыха! Никому не советую там отдыхать!!! | Марго [31 октября 2012]
сауна просто отличная! были в октябре 2012 на первом этаже, не знаю, никакого хамства и в помине не было, все чистенько, сама сауна протоплена, все просто бомба! ежинственное-у них старые подраные резиновые шлепки, нужно братьсвои( | Евгений [24 июля 2013]
Отстой полный, полнейший. Грязно и главное дешево и на это расчитанно. Одним словом говно. Реально есть шанс подцепить всякую гадость | Коваленко Саша [20 октября 2013]
Здравствуйте! Сколько стоит отдых в этой сауне за 1 час? Спасибо, ждем ответа. | Жжжж [12 марта 2014]
Сломала ногу! Постелите резиновые коврики возле хотя бы бассейнов, так будет безопасней... | Антон [21 октября 2015]
А вы слышали уже про целебное пиво? Думаете это шутка? Нет, оно существует, это пиво РАДОЙ. Все из-за того что в составе имеется чудодейственная расторопша! Попробуйте и почувствуете эффект на себе! | Марина [25 ноября 2016]
Договорились о посещении за 6 часов собрались, купили пиво и тд, а по приезду выяснилось, что хозяин привез своих знакомых отдыхать. Зря, ребята, могли б приобрести постоянных клиентов.
|
|
| |
|
Описание и афиша саун и бани Нимфа
|
|