|
|
|
Анна [28 января 2011]
Мне понравилось. Большая парилка, большой бассейн есть, где поплавать, хорошая уютная комната с камином и отдых зона присутствует, несколько душевых кабинок так что если большая компания очереди не будет. И стиль со вкусом. Правда и цена, хорошенькая, весной 2010 за 7 человек на 5 часов отдали около 1300 гр. |
Дмитрий [04 апреля 2011]
Обалденные сауны. Самые лучшие. Большие. правда цены кусаются мы только скидывались и по 7-8 человек ходили (так менее накладно) |
сергей [27 июля 2011]
а еще туда мажоры втайне от жен и начальников, трахатся ездят. |
Олька [24 сентября 2011]
Превосходная сауна, персонал очень вежливый, всегда чистенько и уютно! Всем спасибо) |
Конрад Карлович [29 октября 2011]
Шикарная сауна, моя любимая! Идеально подходит для прогрева моих старых косточек! |
Анечка [06 февраля 2012]
Наша самая любимая сауна. мы всегда на девичник именно туда ходим. самое лавное всегда чисто! это самый главный показатель. и интерьер замечательный, а если ходить большой компанией, то выходит не очень дорого! |
Анна [28 февраля 2012]
А какие там цены? |
cth; [06 марта 2013]
На одну минуту позже вышли нам уже приписали лишние 20 гривен. без проблем, я б на чай и 50 бы дал, а так подло, изпод тишка двацаточку приписывать это некрасиво. Там была какая-то баба, на вид циганка. |
Елена [09 марта 2013]
Очень красиво, но следите за своими вещами, мы забыли дорогую мобилку, вернулись сразу, но нам ее не отдали. Очень некрасиво, больше не пойдем! |
Наталья [12 марта 2013]
Праздновали там 8 марта, мне очень понравилось, все чисто. у нас был 4-х местный номер стоит это 200 гр час, но это того стоит! Обслуживание замечательное, но за временем следите, о том что время закончилось никто не предупреждает |
Жиглов [13 марта 2013]
Следите за временм (часами) и звонками (мобилами), ведь кому-то еще они могут понравится и пиши пропало! |
Санёк [01 апреля 2013]
Замечательная баня. Чисто, приятно. |
Игорь [06 апреля 2013]
По телефону говорили что русская баня, что на дровах, а на деле оказалось что печь электрическая и не баня, а сауна. Осадок не пиятный. |
рита [18 октября 2013]
а еще там прекрасный массаж, просто улет-вышла на 50 лет моложе |
влад [18 октября 2013]
да нащет массажа согласен на все 100 |
Петро [03 ноября 2013]
Это массаж для пенсионов??? Тетка вышла на 50 лет моложе! Вот же туфта несусветная. А Влад-Нащет наверное горе- массажист затейник, что согласен на все 100 (наверное лет). И где вы такое находите??? |
александр [07 ноября 2013]
сауна нравится хожу с удовольствием |