|
|
|
лена [11 октября 2010]
очень хороший ночной клуб. |
Аня [09 декабря 2010]
www. tropicanaclub. com. ua |
ира [21 марта 2011]
Ночной клуб хороший, но там никогда нет людей! |
вера [16 октября 2011]
самый шикарныи клуб города классная музыка, красивый интерьер, картины завораживают, если свадьба то здесь же гостиница нам дали презент шикарный номер для молодых очень все гостеприимные приходите не пожалеете |
лена [16 октября 2011]
была свадьба, затем вечеринка так хорошо аж дух захватывает, всем знакомым рекомендуем, варьете класс, шикарные костюмы, музыка |
алена [24 октября 2011]
были в клубе. натанцевались до упаду музыка класс цены недорогие. хорошие коктейли. удобные диваны приходите не пожалеете |
Инна [27 ноября 2011]
DJ. Как будь- то спешит куда-то темы меняются писец... наверное денег хочет... народу мало это плюс... но быдлоты много, дороговато... решать Вам, но я если туда в следующий раз пойду то только с друзьями и в большом количестве... берегите себя... |
Инна [27 ноября 2011]
Кстати, Варьете не было... возможно они шишка клуба... |
Леха [05 марта 2012]
Интерьер дорогой, а начинка-хавчик и музон-говно!!! |
Даша [05 марта 2012]
Зашла с подругами и еле ноги унесли от быдляков с поселка!! |
Лось [26 октября 2012]
отстой-совдепия! балет-дешевка, обслуживание-на 3, dj-цен не сложет. такое ощущение, что по камброду-прошелся:век-21, а нутро-убогое. |
Пахан [23 ноября 2012]
отстой. |
Петр [02 декабря 2012]
Обслуживание, цены, шоу, все на самом низшем уровне! Не тратте время, найдите достойное место для время провождения! |
Марина [08 октября 2013]
Я еще там не была, хотела посмотреть отзывы, так как собиралась пойти... Вижу впечатление у людей не самое лучшее. ( Подскажите. мне даже не стоит туда идти?( |
Красавица [05 января 2014]
Лось, а чем тебе комброд не нравится? Ты на своем поселки заблудился, с камброда до центра ехать 10 мин, а с Вашего поселка 25 мин. И в камброде вполне адекватные люди, а не быдло сельское |