|
|
|
Алина [17 марта 2011]
Супер-ресторан! Отлично готовят и качественно обслуживают! Шикарные отдельные комнатки =) |
ирина александровна [09 сентября 2011]
честоран по интерьеру не плохой, но в кухне есть минуса! Например мне очень нравится шашлык, а вот уха не т |
Гость [28 января 2012]
Очень удобный ресторан! Всегда можно приехать с любовницей либо наместе снять шлюху! |
оля [07 марта 2012]
Уважаемый гость, я там работала и шлюху снять Вам не удастся, хотя бы потому, что их там нет. Ври да не завирайся! |
Света [14 марта 2012]
Во первых, никто никого там не обсчитывает! Во вторых никаких шлюх там не было и нет! Отличное заведение, вкусно готовят и хорошо обслуживают! |
галина [16 мая 2012]
уважаемые посетители и гости! врать не красиво! может вы сами вели не корректно???ресторан очень с шикарным интерьером! очень вкусная по домашнему настоящая кухня! спасибо умелым поварам -обслуживание персонала на высшем уровне и банкетов и свадеб! сервис супер! лучшего места для отдыха вам не найти! рекомендую всем там отдохнуть и вы не будете разочарованы! |
Николай [16 мая 2012]
очень понравилось всем выпускникам9 школы и родителям на празднике который был 11 мая 2012 в этом ресторане! шикарный интерьер! вкусная кухня и очень красивое оформление праздничных блюд! радушный и теплый прием персонала ресторана прекрасное музыкальное оформление! одним словом просто СУПЕР!! лучшего места для торжеств не найти вы не пожалеете! |
Викуля [16 мая 2012]
Больше все в этом заведении мне нравятся музыканты. Отлично поет и мужчина и барышня! Огромный им респект. Очень часто заказывала у них свою любимую песню. |
Сергей [19 октября 2012]
Интерьер в ресторане довольно неплохой, кухня на четверочку, шашлык не понравился-очень жирное мясо. А вот музыканты в самом деле прекрасные. Особенно понравилась певица, миниатюрная и голосистая девочка. |
Инна [22 октября 2012]
Обслуживание хорошее, шашлык пальчики оближешь и кроме того очень хорошие вокалисты. отмечали там день рождение на днях, остались очень довольны. |
Волшебник [23 октября 2012]
Ох и официантки там страшные и толстые. Ппц просто! |
чи-чи-d [26 октября 2012]
Ресторанчик сей явно себя переоценивает судя по ценникам в меню. Обслуживание ниче так и соглашусь с Волшебником-официантки там просто пиздец. Аж аппетит пропадает) |
Дима [29 октября 2012]
ресторан- супер! обслуживание отличное, музыканты поют для души! я очень люблю здесь отдыхать, офицы там классные и не жирные!! девчёнки там грудастые с красивыми попками))а тебе волшебник наверное хуёвые тёлки попадаются)) |
васеккк [08 ноября 2012]
Нормальный такой кабачок. Кухня в поряде и обслуживание понравилось. Музыканты прилично поют. |
Куся [23 декабря 2012]
Мне нравится ресторанчик и обслуживание хорошее и кухня замечательная, цены приемлимые. Отсутствие минимального заказа вообще отлично. В общем, я советую это место друзьям и они довольны. |
Паша [14 января 2013]
Музыка и мяско просто клаассс! Всем рекомендую! |
Мира [30 января 2013]
Мне этот ресторан очень нравится, и хоть там нет ни каких программ как на Короне но за то музыканты лучше поют чем на Короне. Цены приемлимые, ничего официанты в счет не дописывают, как это делают на Короне. Всем советую!!! |
Алёна [21 февраля 2013]
была недавно в этом "ресторане", интерьер действительно не плохой, официантки были хорошие делали свою работу, и были практически не заметны, дядечка музыкант очень веселый, позитивный человек! на этом все плюсы заканчиваются, кухня не просто плохая, а ужасная(такое чувство, что ешь что-то не совсем свежее, о презентации блюд вообще молчу! ). На ресторан это заведенее явно не тянет, кафе для определенного круга людей-да, ресторан-НЕТ!!! |
Инга [26 февраля 2013]
Лучшее что есть в Черном Коте это вокалисты!! Кухня гавно и цены заоблачные! |
Дядя Федор [16 июня 2013]
Нормальный такой ресторанчик) Не дорогой |
Вова [04 сентября 2013]
Готовят на четверочку но вот музыканты говно! Особенно девочке рот надо закрыть. Дал бы денег шоб токо заткнулась. |
Андрей [20 сентября 2013]
ресторан так себе... кухня такая же... внимательно читаем меню... а то вас могут накормить рыбкой жареной с овощным гарниром по цене 700 грн/кг!!! я если честно акуел увидев счет) |
Русик [11 октября 2013]
Поменяйте музыканта! |
Коля [13 октября 2013]
А почему бы тебе уважаемый Русик не поменять ресторан?! Вот мне, например, музыканты, в этом заведении, очень нравятся!! |
антонина [28 октября 2013]
нормальный ресторан! цены приемлемы кухня отличная по сравнению даже с кавказким двором! атмосфера неплохая! обслуживание отличное! мне очень понравилося! |
Дмитрий [01 ноября 2013]
Отличный ресторан! Кухня европейская и по кошельку не бьет. Музыка достойна уровня ресторана, певцы поют отлично! Мне все нравится, а кому не нравится-отдыхайте дома. |
Русик [02 ноября 2013]
Дмитрий, ты наверно там работаешь официанткой)) Музыкант гавно на палке. Ему перед телеком надо сидеть укутавшись в плед а не по ресторанам петь) |
Дмитрий [02 ноября 2013]
Русик ты наверное пуууусик))??? |
Инна [26 января 2014]
Ресторан гавно |
Ирина [15 февраля 2014]
Решили, случайно, 14 февраля отметить в этом "ресторане". Долго писать не буду, т. к. можно все описать одним словом- ужас! В жюльен с грибами был добавлен помидор, видимо чтоб забить кислоту пропавших грибов, шашлык -это было просто супер блюдо(по видимому далеко не из ошейка, а из ноги свиньи-спортсменки, причем приготовленный дня за два до нашего прихода), ко всему можно добавить фри вчерашнее и промасленое. А хитом всей вечеринки было муз. сопровождение-кошмар, кроме как с чашкой у рта, я вокалиста иначе и не представляю теперь. На вопрос: когда же будет музыка, за которую взымается оплата 15грн с человека, последовал ответ:"Это вы платите за то, чтоб я вообще вышел на работу, а за хорошую музыку платите отдельно! " Итог: хотите испортить настроение себе и своим друзьям- отдыхайте в этом заведении! |
Михаил [16 февраля 2014]
Уважаемая Ирина! Вам бы, желательно, нужно было повнимательнее изучить меню, даже в плане музыки! Да и продукты здесь всегда свежие! А люди, в этот день, кто хотел тот отдыхал! Да и в этот ресторан случайно не заходят, а что бы вкусно покушать! Для некоторых, даже со скидками! Вам, скорее всего, подошёл бы, какой нибудь клуб, где вход гораздо дороже, и невозможно разговаривать! |
Ирина [19 февраля 2014]
Я говорю то что является фактом на лицо. От кухни ожидала большего. А музыканта вообще надо гнать поганой метлой. Мало того что поет не ахти еще и строит из себя нечто! Раньше помню он лучше работал, больше пел и если не ошибаюсь с девочкой какой то голосистой, невысокого роста. А сейчас ресторан во всех отношениях испортился. |
Посетитель [22 февраля 2014]
Как ушла эта" голосистая", вернее её "ушли", так и посыпались негативные отзывы! А кстати, сейчас там поёт тоже невысокая девочка, но гораздо лучше!!! |
&&& [22 февраля 2014]
в этом ресторане были всего один раз, остались вполне довольны. но что касается музыки как то и правда не очень впечатляет. и девочек никаких не было. был мужчина, пел на самом деле мало очень. |
Анатолий Викторович [02 марта 2014]
Уважаемый Виктор Феликсович! Я давно ходил к вам в "ресторан", вернее когда он был рестораном, сейчас это просто забегаловка! Да, я не спорю у вас вкусно готовят, но ваш персонал оставляет желать лучшего, от ваших официантов и администратора вечно попахивает перегарчиком! Когда то зашел к вам с женщиной пообедать, ко мне подошла женщина т. е. официант, вероятно она была с бодуна и от нее дурно пахло перегаром и сигаретами, как от старого деда, а молодая извените за выражение пигалица нагло нагрубила моей женщине, после того как мы попросили расчитать нас! Убедительная просьба поменяйте персонал или закодируйте их!
|
Алевтина [11 марта 2014]
гуляли 8 марта на вечеринке и нам всем очень понравилось!! очень вкусные и свежие блюда по настоящему домашние! приготовленные поварами, красивая подача и оформление блюд, очень вежливое и добросовестное обслуживание молоденькой официантки, и никакаой грубости! музыка нам тоже очень понравилась было весело и уютно!!! спасибо руководству и персоналу за прекрасный праздник!! советую всем по настоящему комфортно и вкусно отдыхать!! |
Гена [13 марта 2014]
Алевтина это псевдоним кого то из персонала?) |
Николай [15 марта 2014]
алевтина, я не спорю! там всегда все вкусное, кухня молодцы! но обслуживание не из лучших, соглашаюсь с анатолием! музыка как на мой вкус тоже прекрасна)спасибо за кухню и музыкальное обслуживание! |
алевтина [18 марта 2014]
уважаемый Геннадий! я не являюсь работником этого ресторана но то что действительно мне понравилось провести приятный праздник я адекватно поделилась и очень хочу всем посоветовать там отдыхать!!! а кому не нравится или чем то не доволен может стоит посмотреть на свое поведение или просто не лить грязь на работников этого ресторана потому что ни хамства ни грубости я не наблюдала и мне это приятно!!! это то ли зависть то ли личное по отношению к ресторану то ли злой доброжелатель!!! |
Лара [20 марта 2014]
Слыхала что закроют скоро ресторанчик... |
Слава [20 октября 2015]
Привет я раньше был поклонником немецкого пива. Но с нынешним курсом доллара оно мне стало не по карману. Недавно попробовал новое украинское пиво Радой и скажу вам чесно оно ни чем не хуже немецких аналогов. Изюминка этого пива, то что производители добавляют лечебное растение расторопшу, что придает пиву чудесный вкус. Рекомендую всем попробовать! |
Ирина [08 февраля 2021]
Спасибо персоналу уютно красиво хорошее внимание гостям вкусная кухня музыкантам спасибо
|
Вадим [26 февраля 2023]
кафе — чёрный кот — луганск, фото №1 3 чёрный кот кафересторан рейтин г 3, 5 7 отзывов открыто до 22:00 обзор фото 3 отзывы 7 особенности п охожие места рейтинг 3, 5 38 оценок вы оценили это место вадим вадим знаток города 10 уровня 26 февраля одно слово спасибо! долго искали ресторан для празднования свадьбы дочери. объездили весь луганск, весь обзвонили наш военный город. и были вначале приятно поражены адекватными ценами, затем вкусной кухней, отличным обслуживанием. а тамада надя с аккомпаниатором-мужем так и выше всех похвал: поставленный голос, подбор репертуара, обаяние... ещё раз спасибо и рекомендую всем, находящимся в поиске места для проведения торжества. |