|
|
|
Карина [24 июля 2014]
Хочу поскорее посмотреть Шаг 5 все предыдущие видела раз 1000) |
Маша [24 июля 2014]
Смотрела трейлер скажите я правильно поняла, Энди из 2 части растанется с Чейзом, а Шон из 4 части растанется с Эмили. и будет в 5 части пара Шон и Энди? |
Игорь. К [24 июля 2014]
На выходные обязательно вырвусь на свой любимый фильмец. Посмотрю каким Лось стал)) |
Танюша [24 июля 2014]
Красиво танцуют на сцене в Вегасе. В кино наверное в 100 раз лучше чем в трейлере |
Лиза [24 июля 2014]
После трейлера решила сама для себя – я заслужила увидеть все сама! В воскресенье иду!! |
лс [25 июля 2014]
Как же это круто и сексуально!!! С таким парнем иначе не может. Хочется смотреть на него бесконечно |
Selena [25 июля 2014]
Мага крутооооо. Хочу еще и еще. Обязательно смотреть на большом экрпане. все остальное ерунда |
Жанна [25 июля 2014]
Понравилось всё. Но Лось самый классный )) Мне он нрааа |
ег. [25 июля 2014]
Фильм хорошо прежде все тем, что абсолютно не предсказуемый конец... я в шоке |
Ник [25 июля 2014]
Пойду, и друзей за собой потяну, чтобы потом не возмущались, что я на хорошие фильмы сам хожу. Я сам не танцую ))
|
Лиза [25 июля 2014]
Очень крутой. Всем советую :) |
света [25 июля 2014]
Как же хорошо Энди и Шон смотрятся вместе, хотя изначально была против этой пары) 10 из 10 Хореография 10 из 10.
|
паша [26 июля 2014]
Лось совсем не лось получился. Он очень даже газель ) |
Кристи [27 июля 2014]
Вот это я понимаю! Лас-Вегас и вся команда в сборе! Смотреть обязательно =) ОЧень круто танцуют ребята! |
егор [28 июля 2014]
Пятый «Шаг вперед» это лучший из всех предыдущих частей. Более яркий и динамичный. в общем понравился |
Шрек [28 июля 2014]
Такое впечатление что в зале собрались одни танцоры. все пританцовывали на местах) весело |
Света [28 июля 2014]
Ходила сегодня, очень круто! Лось неузнаваем все танцы "проглатывала", чтобы уловить смысл. Меня поразила хореография в пятой части, как и сам фильм в общем. Сюжет, саундтреки, танцы, игра актёров, эмоции... Боже, что ещё там должно быть? |
Оля [29 июля 2014]
Первый шаг был совсем простым по сравнению с пятым. Тут более глубокие сюжет. Невероятно красивые романтические отношения!! Понравилось |
Николай Васильев [29 июля 2014]
Красочно, сочно и вкусно. В главной роли танец. Ему Оскар! Остальным просто Браво! |