|
|
|
Гак Александр [09 ноября 2013]
Отличное представление. Сегодня в день открытия программы был аншлаг. Артисты молодцы!! |
алексей [11 ноября 2013]
Настоящее представление как в детстве с тиграми, львами, акробатами и жонглёрами. Браво! |
Оксана [14 ноября 2013]
Как онлайн купить билеты? Летом покупали, а сейчас это стало невозможным... |
Елена [16 ноября 2013]
Я и дети в восторге. Просто великолепно!!! Браво артистам!!! |
Георгий [16 ноября 2013]
имеется один билет на представление, 17 ноября, 12:00. 7 ряд 26 место цена в кассе 150 отдам за 100. 0990766966 |
Татьяна [17 ноября 2013]
Сегодня посетили представление это СУПЕР! Костюмы впечатляющие, звери не замученные, сами артисты на высоте! Единственное не поняла акробата в джинсах, но им виднее) |
катя [17 ноября 2013]
17. 11 Просто супер! спасибо!! |
Елена [19 ноября 2013]
Я даже не ожидала, что так будет в цирке на таком уровне. Меня пригласил парень и я в восторге (не поверите) не от парня а от цирка все номера как на подбор животные холёные. Настроение просто СУПЕР, живот болит но не от парня а от клоуна. Я у нас в Луганске такое вижу впервые. Одно «НО» не запомнила фамилию клоуна, но я от него просто в восторге. Браво, всем кто нам дал такой праздник. |
Мария [27 ноября 2013]
супер просто класс! жаль, что животных мало показали, но цирк просто супер все номера супер!!! |
Лаврентий [27 ноября 2013]
Все было супер!!! Первый раз увидел живых зверей... |
Риша [30 ноября 2013]
От цирка в восторге! Только жаль небыло воздушных гимнастов. Животные действительно холеные и на них приятно смотреть, особенно понравились собачки. В общем цирк был на уровне. |
татьяна [02 марта 2014]
добрый день всем! ходила на цирк империя хищников, 2 марта в 16 00 с детьми, очень понравилось все артисты молодцы все крытые мастера своего дела, спасибо артистам за праздник огромное спасибо!!! удачи вам в вашем нелегком труде и много много зрителей!!! |
ксюша [25 мая 2014]
было очень круто. там было смешно лев был спокойный а тигрица по всей сцене бегала. и мне понравился парень который по шесту лазил что он там только неделал. клоуны были смешне. кошки ыбыли прикольные. карочи мне понравилось!!! |