|
|
|
Настя [20 декабря 2012]
Конечно пойду! **** |
Иван [03 января 2013]
Интересно) |
таня [04 января 2013]
уже не дождусь когда их увижу)) |
Настя [07 января 2013]
с удовольствием пойду! |
яна [09 января 2013]
побегу *_* |
Анна [28 января 2013]
самые любимые, конечно пойду, побегу, полечу, жду не дождусь) |
евгения88 [05 февраля 2013]
а где билеты приобрести можно? |
Ирина [08 февраля 2013]
Будет класс точно пойду |
Алина [11 февраля 2013]
Я не побегу я полечу!!! |
Алина [11 февраля 2013]
Так обожаю Братьев Сафроновых |
Наталья [26 февраля 2013]
Была на концерте в Луганске. Все очень понравилось. Ребятам спасибо за самоотдачу и БРАВО! |
Екатерина [02 марта 2013]
Была на шоу Братьев Сафроновых. Какие они молодцы: такие позитивные и классные! Умеют работать со зрителями! Не понимаю людей, которые после представления ворчали, что это интересно для детей, а не для взрослых. Одна дама говорила, что ей не интересно, потому что "я примерно представляю, как они это делают, я знаю технику". Ну и представляй, вместо того, чтобы просто получить удовольствие от красивого шоу и чуда на сцене. А я наслаждалась происходящим, и не пыталась понять, а как же это у них получилось. Умный человек понимает сколько трудов вложено во всё, что мы увидили на сцене. Братья занимаются иллюзией ещё с детства, брали примеры с таких мэтров как Кио и Копперфилд. А один трюк, секрет которого они раскрыли делает только Копперфилд и они. Молодцы, работали с полной самоотдачей, очень артистичны! В дополнение ещё и прекрасно поют! Яполучила такой заряд позитива! Давйте хоть иногда верить в ЧУДО!!! |
лера [16 марта 2013]
супер. люблю братикав сафроновых♥♥& |
Денис [26 марта 2013]
Я был на концерте. Чушь собачья. Фокусы показывали использовали наборы Юного фокусника которые продаются в любом подземном переходе. Показывали фокус пустой бокал наливали туда воду и тут же бокал был полный снега. Для того чтобы вода превратилась в снег продается аорошок. Пол чайной ложки насыпать в бокал и вылить пол литра воды. Методом химии вода станет снегом. И все в таком дуже. Все это продается в магазинах все для фокусов. Расскажу любому кому интересно ВСЕ фокусы всю изнанку всех фокусов показанных в Луганске. |
маруся [08 июня 2013]
наверное прийду |
Лёлик [03 января 2014]
Очень понравился номер с манекенами. Никак не могу понять, как у них так получается. Просто чудеса! |