|
Форум
Кастинг Рассмеши комика
|
|
Александр [06 февраля 2013]
прикольный проект программа бомба посидеть поржать не соскучишься) |
Денис [14 октября 2013]
Хочу смешыть людей и заработать денег. ) |
саня и дима [30 ноября 2013]
Ми лучше галустяна |
Александр [21 декабря 2013]
Да клево я бы сам хотел попасть на шоу |
дивоняк ніна [04 февраля 2015]
Я дуже хочу попасти до вас на передачу іходила на кастинг в черніацях і не пройшла хоча і маю дуже смішні шутки а без кастингу ніяк не можна ваша програма супер |
саша [12 февраля 2015]
класс я хочу папасть на росмеши |
Владислав [26 февраля 2015]
не пустите на кастинг, застрелюсь! люди, вы талант! |
Виктор [04 октября 2015]
вместо челобитной.
театр. во время антракта дама в громадных размеров шляпе обращается к зрителю, что сидит у нее за спиною: - если вам мешает моя шляпка, я могу ее снять. - не беспокойтесь! пусть все остается на своих местах, так как ваша шляпа смешнее комедии! смешно! ? приглашайте!
|
Марина [20 июля 2016]
а можна попасть на кастинг если мне нету 18? и как туда можна попасть? |
Алина [03 декабря 2016]
мне нравится. Я хочу туда попасть. |
Фируза [14 июня 2017]
Я очень люблю передачу расмеши комика и хочу попасть туда и поучаствовать, я очень в себя верю что я их смогу расмешить и поднять настроение зрителям на 200%) |
Анна [06 октября 2017]
очень хочу попасть на шоу уверенна что все получится... как туда попасть мне попасть на шоу? |
Задов [23 октября 2017]
Надеюсь еще будут выпуски. Потому что я готов. У меня шутки, которые безпощадно рассмещат каждого! |
Любовь [17 марта 2018]
решила зарегистрироваться для участия в программе, но выдаёт некорректный возраст, а возраст все го 82 года. что делать? |
Руся [02 апреля 2018]
Ну я из Запорожья кароче очень люблю шутить умею смеяться над собой и ваше хочу выграть грошей и тупо поглазеть на лысого) |
люда [22 июня 2018]
я тоже очень хочу попасть на етот кастинг, и уверенна что у меня получится рассмешить. Но есть проблема, я не знаю как туда попасть ?Кто знает помогите) |
Степан [06 июля 2018]
як потрапити на кастинг-то? де анкети заповнювати? |
ольга [19 июля 2018]
Очень люблю шутить |
петро царенок [29 июля 2018]
весь смІх в "кварталІ" держиться на трьох: володя, женя І тамбовський вовк! нІяк не можу знайти, як І де мож- ливо заповнити анкету на участь в вашІй передачІ. допоможІть, будь ласка. 38***8256201, або 5580814, киЇв |
Андрей [22 марта 2019]
я тоже очень хочу попасть на этот кастинг, и уверен что у меня получится рассмешить. мой мобильный +38***5002003 Черкассы |
Захарчишина Ярослава Євгенівна. 8 років. Р. н. 2011. 7 листопада [24 ноября 2019]
Я очень сильно переживаю что проиграл но этого боятся Нада меньше всего. Мой телефон ***1888145. |
Захарчишина Ярослава Євгенівна. 8 років. Р. н. 2011. 7 листопада [24 ноября 2019]
Я очень волнуюсь но я надеюсь что выиграю. Мой телефон ***1888145. |
Я очень волнуюсь но я думаю что выиграю. Мой телефон ***1888145. ☺ |
Захарчишина Ярослава Євгенівна. 8 років. Р. н. 2011. 7 листопада [25 ноября 2019]
Я очень волнуюсь но я не могу сказать что я не выиграю. Мой телефон ***1888145. |
Лілія [27 декабря 2019]
Дуже хочу попасти на проект |
Егор [07 сентября 2020]
Люблю юмор, хочу что бы о нем узнали тысячи людей |
светлана [27 октября 2020]
Передача очень понравилась |
светлана [27 октября 2020]
Нормальная передача |
Кристіна [11 января 2021]
Очень хачю папа ть на етат проект |
Лонін Надія [21 сентября 2021]
В мене гарний сиішний юмор |
Коля Бобчинский [01 ноября 2021]
Мне 12 хочу смішить И получать бабло |
Коля бобчинский [01 ноября 2021]
Хочу смішить И получать бабло! |
Иван [15 декабря 2021]
Отец курит. Сын спрашивает: Получается? Получается! Аж, голова качается. - Молодой человек, Вы уверены, что сможете дать моей дочери всё, что она захочет? О, да, сэр, несомненно! Она говорит, что ей нужен только я. - Как дела? Как в Дании! Моя жена с моим другом, а я в ожидании. Курить дай?! "Дай уехал в Китай! " Сыновья говорят: Отец, дай на водку?! Фиг вам, расходитесь по домам. Я вас любил так искренне, так нежно! А заодно, ещё троих конечно! Надо иметь терпение и труд! Терпение и труд все извилины сотрут! Носки меняешь? Меняю! С левой ноги на правую, с правой на левую. - Возьми к кофе молока. Молока мама купила для дурака. Бабуля заходит в магазин и смотрит в детскую коляску: Ой, Якие прыгожые, Якие цудоуные хлопчыки! Это два мальчика? Нет. Справа мальчик, слева дыня. - Кто твой водила? Из Нижнего Тагила! Что делают женщины сидя, а мужчины стоя? Думают, дорогой!
|
Иван [15 декабря 2021]
Давай мани. Мани нет в кармани. Встречаются двое приятелей: Привет! Ты куда? В зоопарк, клетку себе свободную искать. - Какую фирму одежды носишь? Абибас! - На какой из моих дочерей Вы хотите жениться молодой человек? О, сэр, на любой из трёх! Бутылка кефира, полбатона и офигенный вид на пенсии с балкона. Эта маленькая штучка есть у каждой женщины! ? Изюминка, дорогой! Мужик по фамилии "Ананасов" не решился отбыть срок в колонии, а выбрал психическую больницу. Идут два грузина навстречу друг другу: - Привет! Ты куда? Укол делать. Куда, в поликлинику?! В какую поликлинику?! В попу. |
Лилия [25 декабря 2021]
Ку. Я тут. 😂😂㈳ 4; |
Анна [17 февраля 2022]
Я очень хорошо шучю с маїх приколов смеютца все родниє і друзя |