Форум Кафе Art bar Da Vinci
Антон Полтев [09 сентября 2011]

9 сентября в арт баре Давинчи- закрытое мероприятие. Вход только по пригласительным. Анонс на этом сайте- ошибочный. Извините, ждем всех в субботу!

Старушка [16 сентября 2011]

Это просто катастрофа если вам боле20 там нечего делать, кучка нагламуреной молодежи, под легкими наркотиками

Тоня [19 сентября 2011]

Место съема... и все

Юля [26 сентября 2011]

А цены там какие как на Алкубе Баккаре примерно???И это просто обычное завидение по типу выше перечисленных только получше?

... [26 сентября 2011]

туда можно в любой день и время приходить?

Ольга [29 сентября 2011]

Мне там очень понравилось, вкусные салаты мы с подругами кушали и хорошее очень обслуживание. Ушли сытые и довольные. будем там чаще

Виктор Александрович [29 сентября 2011]

Не знаю как место съема, но по пятницам с самого открытия я с женой и друзьями ходим в давинчи слушать живую музыку и там очень приятная атмосфера и культурные люди.

Ирачка [03 октября 2011]

Хорошее место, приятные и улыбающиеся официанты. Нам с девочками понравилось

Inke [04 октября 2011]

Довольно не плохо, по луганским меркам даже хорошо.

Константин [10 октября 2011]

это лучшее заведения однозначно.

Europa [13 октября 2011]

очень приветливые и хорошие официанты

z [25 октября 2011]

просто отлично

Мария [07 ноября 2011]

Мы с девочками были приятно удивлены таким тёплым и хорошим отношением к нам, официантка Катя прост молодец. Отдельное спасибо поварам которые накормили нас вкусным салатом (хочу отметить это был лучший цезарь который я ела в городе) и пиццей. мы ваши постоянные клиенты

Святослав Игоревич [11 ноября 2011]

Как правило посещаю Ваше заведение по будням, уж очень вкусные бизнес ланчи и от работы совсем не далеко. Вот планируем с женой прийти на живое выступление группы.

xd [12 ноября 2011]

Миленькое местечко

Vic [14 ноября 2011]

увидела передачу про данное заведение по ирте и загорелась попробовать такую же пиццу, которую готовили в передаче!
были в субботу... впечатлений куча!!! очень неприятно были удивлены... интерьерчик супер, официанты приветливые и заботливые, но цены дороже чем например на бирхоффе, меню очень скудное — выбрать не из чего хотя само миню тостое — по 1 блюду на 1 страницу, еда — а именно пицца совсем не такая как ожидалось, с таким удовольствием можно было и на ровену сходить, там и выбор побольше да и повкуснее и побыстрее готовят. салат "цезарь" который тут разрекламировали приготовлен не на высшем уровне — слишком много положили салата и зелени, за такую цену (вернее даже дешевле!!! ) мы могли посидеть в ресторане, официанты — приветливые, но и тут нас постигла неудача — сделали заказ несколько блюд на каждого, так умудрились одному из нас принести 2 блюда (задвоили непонятно зачем), хотя когда заказ делали ясно сказано было кто что ест — мой совет проверяйте что записал официант ( но я думала что проверка заказа это привелегия в низших заведениях)
еще неприятный след остался контингент людей в заведении — почти все столики были заняты молодежью до 20 лет причем на 5-6 человек они пили 1 чашку кофе и чай, т. е. администрация не обращает внимания на людей которые пришли сюда просто погреться... было не приятно что мы пришли именно в это заведение попробовать их блюд но в пятером ютились за меленьким столиком...
ставлю "+" за интерьер и 4"-" за обслуживание, цены и еду, не правильную организацию
вердикт — я если и посещу данное заведение то только изза музыки а не изза их вкусной кухни

davinci [26 ноября 2011]

Vic, в таких случаях я прошу Вас просить книгу жалоб и записывать туда все моменты или попросить пригласить администратора или директора. Я понимаю Ваше возмущение, такие моменты у нас исключаются, это было в первый и в последний раз. По поводу контингента я с Вами тоже частично соглашусь, именно по этому мы начали практиковать фейсконтроль с этих выходных.

ололошенька [07 декабря 2011]

фейсконтроль в арт баре
ХА ХА ХА
смотрите не прогоните ван гога мимоходом,
почитатели культуры)

Павел [08 декабря 2011]

ололошенька, наверняка обижена на то что тебя не пустили)

Женек [13 декабря 2011]

А у по каким дням живая музыка?

ирина [13 декабря 2011]

раньше живая музыка была по пятницам, но последнее время мы с девочками ходим слушать её по четвергам. Перенесли наверное.

Виктория [05 января 2012]

У вас есть караоке?

Дарья [18 января 2012]

Мое самое любимое заведение!!!
Отличный интерьер, живая музыка, очень вкусные блюда. Особенно радует коктейльная и кальянная карты. Обслуживание на высшем уровне. Мне кажется это одно из немногих заведений у нас в Луганске с таким обслуживанием.

Наталья [18 января 2012]

а кто-нибудь может сказать как там по ценам... пицца например...

игорь [18 января 2012]

цены не из дешевых, но доступные.
пиццу мы кушали мясную, стоила в раёне 100 грн, но там мяса разного много. На двое мужчин наелись ей.

Пётр Борисович [20 января 2012]

Одно из лучших заведений в городе это точно! Уютно и хорошее обслуживание.

Аннет [23 января 2012]

Приятный интерьер, красиво поданные блюда, неплохое обслуживание, но цены конечно очень завышены. В центре Киева и то дешевле в ресторане можно отдохнуть)

вова [09 февраля 2012]

мне 16 на финасовое положение не жалуюсь хотел прити нормально поужинать почему то не пустили?

Malvinka [25 февраля 2012]

Нам с подругой не продали алкоголь, хотя выглядим мы нормально, не скажешь что нам по 17, пришлось пить кофе, в итоге поехали на зебру, там нет возрастной дискриминации.

Костя [25 февраля 2012]

есть столы на 8е марта?

Морей [13 марта 2012]

Просто дикие цены! Нормально покушать на двоих — около 600 грн!

да винчи [20 марта 2012]

В воскресенье, с 12:00 — 17:00 у нас "Депозитное меню", плати 200 грн. и сделай заказ сколько хочешь еды, хоть 10 стейков, 10 куриц, 10 салатов.

лишь несколько правил, нет еды на вынос и заказ принимается один раз, так что лучше сразу заказать что бы наверняка.

алкоголь — оплачивается отдельно.

Юлия [28 марта 2012]

очень хорошее заведение, официанты очень-очень внимательные и доброжелательные. Приемлемые цены.

Костя [29 марта 2012]

да винчи, рискнули с другом и послушали Вашу рекомендацию по поводу воскресенья и ни капельки не пожалели!!! Все было супер, заказали себе много всего, наелись, напились расслабились! В следующее воскресенье ждите нас уже большей компанией! Идея супер, молодцы!

Irisochka [29 марта 2012]

ресторан от бога, люблю петь в Давинчи по четвергам

Катрина [04 апреля 2012]

Обычное бар или кафе.. официанты особенно тот горной нации с наглецой) думаю и хозяин горной нации не стоит его выручать альтернативы масса в Луганске

Гость [15 апреля 2012]

Не плохое заведение, но както пошли туда компанией из 5 человек, все заказали себе всё разное, двоим принесли кушанья почти сразу, все остальные смотрели и давились слюной. потом принесли ещё двоим спустя минут сорок!!! Ну а про себя просто молчу и плачу, подошол ко мне официант спустя час и сказал что мои блинчики не получились!! (((((( Народ, ну как могут не получится блинчики, да их дома может нажарить кто угодно! — Ну что там за повара такие, и повара ли вообще?!! Никогда больше не приду туда, осадок дерьмовый!

для Malvinka [20 апреля 2012]

так если вам 17, как бы вы не выглядели, алкоголь продавать вам незаконно! а то, что в других местах продают — это не отсутствие возрастной дискриминации, а несоблюдение закона. жаль, что за это чаще не наказывают, а отделываются взятками (особенно в Луганске).

для Гость [20 апреля 2012]

очень этого не люблю, когда одним уже заказ принесли, а другим — через полчаса, очень неудобная и неприятная ситуация! очень жаль, что вам так и не досталось блинчиков, а может оно и к лучшему ;)

da vinci (anton) [06 июня 2012]

в первую очередь всех вас благодарю за критику, очень приятно когда гости указывают нам на наши минусы и мы можем их сразу исправить. в da' vinci действительно не продают алкоголь людям которым этого нельзя по закону, мы не хотим способствовать деградации нашего и так не "идеального" общества, а преследуем только созидательные цели!!! to гость который заказывал блинчики: от лица администрации я приношу свои извинения, мы не знали, до вашего комментария, о этом случае. а если бы я узнал о этом во время, то угостил бы вас этим или другим блюдом за счет заведения. даже больше скажу, я бы вас не выпустил голодным из заведения;))

читаем все что вы пишете, отвечаем не на все, но мнения прочитаны, записаны и исправлены (или в процессе), еще раз спасибо, вы помогаете нам становится лучше для вас. с большим уважением и дружеской любовью. art bar da' vinci — идеальные пропорции удовольствия

Elena [17 августа 2012]

Кафе замечательное. Очень вежливые и внимательные официанты.

Гость [24 сентября 2012]

просто супер заведение еда улет огромное спс шеф-повару за хорошую индейку никите.

Masha [27 сентября 2012]

Достойное место отдыха!!! к вам всегда идем с удовольствием

Sam [09 октября 2012]

klasnie tusovki i krasivie devushki

Marina [17 октября 2012]

ресторан очень хороший, один из лучших в Луганске. Часто посещаем и остаемся довольными всем! :)

Эдель [21 октября 2012]

Дерьмовое кафе для провинциальных жлобских мажоров выражаю мнение гостей из Донецка кухня отстой полный цены аховские окончательно добила похоронная тюль на столах лоханци и это что по вашему пафос? Уржаться можно

Мария [08 ноября 2012]

это бар там где на чьем-то дне рождении Салуквадзе бухая упала?))

Герр Антон [13 ноября 2012]

Я побывал во многих городах Украины, России и мира, был с гастролями в Луганске. Скажу что у Вас достойное заведение, никакого пафоса, мне все понравилось. Очень тепло и по семейному приняли. Спасибо большое.

Эдель, у тебя просто отсутствует вкус.

джулс [28 ноября 2012]

наконец то в луганске начали появляться хорошие места для отдыха. интерьер кухня обслуживание вечеринки все очень понравилось. на высшем уровня. заведению желаю процветания и побольше гостей!

Gabbi [30 ноября 2012]

Пафос и на этом все заканчивается...

Елена [06 декабря 2012]

Да, ресторан не из дешевых, но обслуживание VIP класса. Очень красиво, уютно. Я пришла одета очень скромно, а отношение было как буд-то я звезда-пришла в театр! Единственное, что не понравилось, что в караоке пели шансоны какие-то дибилы. Но это вина клиентов. Испоганить арт бар шансоном! Неужели нельзя найти похабный ресторанчик для такой хрени??? Это только бычье Луганское может!!!

mari j. [10 декабря 2012]

Приезжали в Луганск из Москвы, нас партнеры повели в Ваш ресторанчик, мы с мужем были приятно удивлены, нам все понравилось, хорошо посидели, все было вкусно! Нас познакомили с арт директором, он подарил нам дисконтную карту, это тоже важный фактор, было очень приятно. Молодцы, на самом деле все на достойном высочайшем уровне.

Ксюша [20 декабря 2012]

Приятно но не всегда

Соня [12 февраля 2013]

Сколько разговоров... прийдите и посмотрите кафе с амбициями ресторана попали на вечеринку, заказ ждали как в ночном клубе, потом непонятная молодёжь появилась... а потом... дискотека дыц, дыц по голове ужос... за кухню не хочу и заикатся. не советую как ресторан.

Вова [14 февраля 2013]

Днём обедают продажные мусора и суки-СБУшники со своими тупыми овцами, как посмотришь на их рожи, блевать охота!

Дмитрий [16 февраля 2013]

100% с вами согласен Владимир и к этой псевдо элите еще и дети мажоров по вечерам.

Анастасия [24 февраля 2013]

вход на дискотеку разрешается с какого возраста?мне 17, но скоро будет 18... как?

Света [03 марта 2013]

Что бы там не говорили, Da Vinci приятно удивил! Очень вкусно, уютно, замечательное обслуживание, великолепная атмосфера! Спасибо, за приятный воскресный вечер!

123 [25 марта 2013]

маргиналы и деграданты. удаляйте мои сообщения сколько хотите, я все равно буду писать)

Игорь [25 марта 2013]

Понравилось. Чай вообще такой вкусный, просто супер. Хороший диджей был в субботу, вечеринка удалась

Ирина [28 апреля 2013]

Праздновали в этом ресторане свадьбу. Сервис был на высшем уровне: официанты вежливые, следили за наполненностью бокалов, предлагали обновить блюда, если те подходили к концу. А также порадовало дополнительное оформление столов, закусок. Не могу сказать, что хоть какое-то из заказанных блюд мне не понравилось. Придраться просто было не к чему :)
Очень приятно удивил сюрприз от DaVinci — нам подарили их фирменное шампанское и подарочный сертификат на приличную сумму. Большое спасибо этому ресторану за организованный праздник. Я уверена, что после такого обслуживания мы еще не раз придем туда.

Дарина [14 июня 2013]

Очень хорошее заведение! Обслуживание на высшем уровнем, еда очень вкусная))!!
Один из лучших ресторанов в Луганске! Так держать!! )

Богдан [22 июля 2013]

Так себе заведение для малолеток, средне статистическое заведение

Юлия [24 августа 2013]

Точно для малолеток, были пол года назад, думали ну ресторан... ближе к 21-00 начали появляться тинейджеры вау-ёё. музыка непонятная. предупреждать НАДО, что это не ресторан а тусовка для дет сада.

Счастливая [07 ноября 2013]

Лучшая в городе пицца, вкуснотища!!! А блюда из печи восхитительны, автентично для Луганска, удивили. Спасибо!

Алексей [10 ноября 2013]

Ничего удивительного не увидел, отдыхал здесь, совсем не понравилось, фарс, официанты хамы.

Счастливая [11 ноября 2013]

Алексей, мужчины всегда такие внимательные? Я о вкусе... Мои рецепторы удивили блюда из печи, не знала, что такое чудо есть в Луганске. Спасибо итальянцам! Согласитесь, вкусно же?! Фарс??? Вам виднее похоже.

Людмила П. [16 ноября 2013]

Счастливая, сочувствую, трудно заниматься пиаром заурядного заведения, научись зарабатывать деньги более честным путем, а не грязным пиаром других заведений.

Светлана [17 ноября 2013]

Собственникам ресторана советую подальше держаться от Счастливых и их протеже, иначе в вашем доме (ресторане) наступит разруха.

Счастливая [01 декабря 2013]


Кто не пробовал блины со шпинатом в Да Винчи, тот не ел блинов:)
Аdorabilmente!!!

Не ханжа [17 декабря 2013]

Люди будьте добрее! Заведение нормальное! Туда ходят и нравится!

я [25 декабря 2013]

Придумайте что нибудь новое, а не то что было уже в других ресторанах города.

Светлана [30 декабря 2013]

А кому там придумывать Счастливой или Не ханже?

Алена Донецк [16 января 2014]

Привет Луганску! В Вашем заведении не была, но судя по фото — интерьер со вкусом, меню — продумано. Очень хочу приехать и наконец увидеть свою сестричку Олю ( которая там работает и которую давно не видела ). Вашему заведению желаю процветания и побольше благодарных клиентов!!! :)

доброжелатель [01 февраля 2014]

ну пицца у вас месяц назад была лучше чем сейчас!!!

Антон Губровский [02 февраля 2014]

я в этом ресторане был один раз, слишком дорого и балтика 9 не продается. Все таки на калинке мне больше всех нравится

ольга [07 февраля 2014]

пицца неимоверно вкусная, постоянно туда ходим. Очень вежливые официанты.

Алина [10 апреля 2014]

А работает ли заведение в нынешнее время? подъезды к ресторану с учетом баррикад?
Обозначенные ближайшие мероприятия состоятся?

Укажите ваш е-мейл, мы сообщим об отзывах когда их кто-то напишет здесь:



 
Описание и афиша ресторана Art bar Da Vinci



 
В других :




Укажите ваш е-мейл, мы сообщим об отзывах когда их кто-то напишет здесь:



 
   

 
 
tomorsdfrow@today.lg.ua   Лого   Партнёры   Для сайтов   RSS   Размещение рекламы, анонсов, заведений  


   

Вся афиша Луганска на СЕГОДНЯ
  
     св     св     св     св    
← Сентябрь10111213141516171819202122232425262728293031 Ноябрь →
 
подпишись на рассылку анонсов