Форум Кафе Underwood
Лиля [16 мая 2011]

вообще там хорошо! но когда обслуживает официантка, у которой вечно нет настроения, которую нужно вечно ждать, и она не торопится принести заказ, а также может нагрубить, вот тогда лучше не ходить в это заведение!

Максим [14 июня 2011]

Да! я думал это только я не доволен.
Раньше часто туда ходил, все хорошо.
Но вот реально, из двух официанток, если попадется ЭТА, то заведение становиться паршивым.
Вторая же просто отличная официантка.

Вот поменяли бы ту " с плохим настроением" было бы круто.

Котэ [13 июля 2011]

А мы знаем когда Оля улыбчивая работает и Оля вредная. К вредной не ходим. Не кушается нам у вредной.

Макс [10 августа 2011]

Ухты, а их обеих Олями зовут)
а не расскажите когда улыбчивая работает? очень тоже хочется только на нее попадать

win [12 августа 2011]

Вчера хорошая работала. Значит с понедельника будет другая. Они там понедельно работают.

Олег. Вл. [15 августа 2011]

Раньше ходил кофе под футбол пил. Но начали подавать такую бурдель, что желание пропало. Обслуживание было нормально, разве что одна из официанток немного была нервна. Но то с кем не бывает? Жизнь не сахар.

NoFate [16 августа 2011]

Да... подпортилось Заведение... пиво напостой недоливают да и само пиво стало не лучшего качества... Черниговское от Старопрамена ничем не отличаются. Вроде Спорт Бар, а чтобы посмотреть футбол, постоянно узнаешь есть ли этот канал или нет... 2+2 уж точно нету ретрансляция по ИРТЕ это не для болельщиков... Кухню тоже можно было бы подтянуть... шашлык там некому готовить...

Саша и Ира [01 декабря 2011]

Всё весьма замечательно! Приятно порадовали музыканты, особенно Настя. Вобщем, всё хорошо, но когда были здесь 2 недели назад, шашлык был гораздо лучше, и подали в несколько раз быстрее. В другом нареканий нет! Спасибо!

Кот Леопольд [25 января 2012]

Это не кафе — это отстойник! Был с друзьями. В полуподвальном помещении сильно накурено, воняет едой, подоконники в пыли, общее ощущение недомытости. Обслуживание как бы стандартное, но прикол в том, что во время нашего визита по телеку показывали какое-то дибильное шоу и вся женская половина персонала стояля в общем зале в проходе и пырилась в телек, который как раз висел над нашим столиком. Телек был включен на полную громкость так что разговаривать было затруднительно, на наше замечание не последовало никакой реакции, потом тупо отмораживались что пульт потерялся, при этом продолжали смотреть шоу. Вывод: персонал — говно, тупорылые хамовитые курицы с неоконченым базовым образованием.

Vic [15 февраля 2012]

уважаемый кот леопольд, если вам такие заведения не нравятся то и незачем в них ходить!!! ходите вон в корону например — там уж точно все официанты с высшим образованием)) а на счет андервуда скажу — обожаю это заведение (только хожу в те смены когда хорошая оля), очень душевно, спокойно и как дома уже себя чувствуешь, знаешь что никто не обидит и не прицепиться если прийдем с подружкой поболтать, пива попить... очень вкусная кухня и замечательное обслуживание! ходим почти каждую неделю (вернее через неделю, в нужную смену чтоб попасть) уже 3-й год своей компанией и всегда нам рады и всегда найдется для нас столик, хоть иногда и огромная компания собирается) радует что можно приходить со своим алкоголем и очень вкусно закусить)) мне нравятся такого типа заведения — где спокойно и душевно, и главное вкусно!

Хорошый котэ Леопольд [11 марта 2012]

отличное кафе! правда персонал замечательный только в одной смене, в той которой улыбчивая оля, красотка юличка, и виликолепный бармен майкл! отличное музыкальное сопровождение в лице певицы анастасии и музыканта александра. кухня замечательная вкусный шашлык!!! единственный недостаток очень сильно накуруно! я как человек некурящий прошу у руководства уже не первый раз, поставте более мощьные вытяжки... реально когда полный зал дышать нечем! если вы захотите найти меня в этом прикрасном кефе посмотрите на стойку! я пью за вас мой друзья! и в дальнейшем давайте жить дружно! )

макс [27 июня 2013]

кухня испортилась жутко. шашлык просто мыло

Anya [20 октября 2013]

заведение просто ужас, еда не вкусная, цены завышеные, офицантка та что полнее хамка.

Королева [14 мая 2014]

Заведение и правда недомытое, недодуманное и буквально во всём, из еды только мороженое и салат по-гречески можно есть. Интерьер и униформа обслуживающего персонала в зале мрачненькие и прокуренные :(.
В пиццу кладут не сыр, а сырный продукт, ужаснейшую варёную колбасу — хотя бы детей не кормите!!! Стейки из перемороженного по полгода и более мяса :(.

Ирина [23 декабря 2015]

Интересный интерьер. Обслуживание нормальное. Можно уединиться. При заказе мероприятия можно договориться, что алкоголь будет принесен с собой. Мне заведение понравилось.

Настя [02 марта 2016]

Пришла с парнем в надежде провести приятно вечер и сильно разочаровалась в этом заведении/. Начиналось всё хорошо---подошла официантка и оставила меню на столе. После 20 мин ожидания сделать заказ нервы уже не выдержали и парень подошел к ней лично. Девочка нехотя отвлекаясь от мобильного телефона что то там записала и ушла. Минут через 20 также нехотя принесла нам наш заказ и опять удалилась в неведомом направлении. Кушать то то нам принесли мы не стали ибо поверьте мне на слово, то что называется кухней в этом заведении похоже на какую то тюремную столовую. В общем, убив около часа времени только на одни ожидания мы культурно удалились и надеюсь в дальнейшем больше здесь не появимся

вероника [21 декабря 2017]

это кафе в очень ужасном состоянии, санитарии там нет, прошу очень сильно не водите туда ходя бы детей, они наше будущее поколение, потом просто денег отдадите на лечение больше чем вы заплатили за заказ в этом кафе!

Укажите ваш е-мейл, мы сообщим об отзывах когда их кто-то напишет здесь:



 
Описание и афиша кафе Underwood



 
В других :




Укажите ваш е-мейл, мы сообщим об отзывах когда их кто-то напишет здесь:



 
   

 
 
tomorsdfrow@today.lg.ua   Лого   Партнёры   Для сайтов   RSS   Размещение рекламы, анонсов, заведений  


   

Вся афиша Луганска на СЕГОДНЯ
  
     св     св     св     св    
← Декабрь10111213141516171819202122232425262728293031 Февраль →
 
подпишись на рассылку анонсов