Форум Кафе Два Гуся
Анна [04 сентября 2011]

столовая она и в африке столовая
причем продукты несвежие, а цены выше крыши.

ЮлИчка [03 октября 2011]

Пицца не очень, а вот салаты, картошка, окрошка и т. п. вполне ничего, есть можно. Отличное место, когда надо где-то недорого перекусить.

габби [06 октября 2011]

Всегда стремно было туда заходить, но подруга затащила.

Стакан был плохо помыт и отполирован.
Воистину: столовка!
Но выбор довольно большой.

габби [06 октября 2011]

А ну и самообслуживание! Давно такого не видела.

g [12 октября 2011]

птушно-шарамыжные контингент говорит о себе сам

Юлия [06 ноября 2011]

Хуже чем в столовой я думала что нет, а оказывается есть и Это "Два Гуся".

слава [08 ноября 2011]

Ничего подобного! Отличное заведение! И если кто-то не знает как должен выглядеть ресторан быстрого питания по европейским нормативам-то извините, Вам место в Петровиче=)

мира [08 ноября 2011]

Супер! купила стейк, пюре и салат с языком +напиток заплатила 55 гривен, обед объедение, КЛАСС! мне понравилось

глори [13 ноября 2011]

Я всегда остаюсь довольной после посещения Два гуся (особенно довольна пиццей). Считаю, недостатком меню то, что из гарниров сплошной рис: обычный отварной рис, рис с овощами, плов, салат урумчи. Как известно, рис очень тяжелый продукт, трудно переваривается. Как по мне, лучше добавить ячневую или пшеничную кашу.

лера [28 декабря 2011]

у них постоянно акции, сейчас счастливые часы и 4+1 пицца бесплатно!

марина [11 января 2012]

Вкусная кухня, радушный прием, все СУПЕР!!!

Настя [22 января 2012]

Слава, добрый день! Во-первых ресторан быстрого питания-это уже само по себе абсурдно. Ресторан не может быть с самообслуживанием. Но раз уж "Два гуся" импонируют как ресторан. то условия могли бы быть и получше. Куехня приемлемая, но обслуживающий персонал грубияны, посуда грязная. Бармены не компетентны!

Ирина Гонтарь <gontar. irina12@gmail. com> [24 января 2012]

поругался я с женой
и сказал себе напьюся
знаю, ресторанчик есть
под названием «два гуся»
музыка, тепло, уют
но по многу там не пьют
сколько пить я не старался
тут я так и не набрался
а всему виной обслуга
для душевного недуга
оля, ира и наташа
нет приправы к сердцу краше
так я братцы и не набрался
но довольным я остался
помирился я женой
но в «два гуся» как домой

благодарный клиент.

Елена [20 марта 2012]

Вернулась с обеда полтора часа назад, но до сих пор от шока отойти не могу!
За два пюре, отбивную, рыбу, салат из капусты и 3 кусочка хлеба заплатили 86 грн!!! От суммы счета охерели, но расплатились. Потом поняли, что ну и каааак не может получиться такой суммы, решили сравнить цены, но со сдачей чека не увидели. На Двух Гусях вообще нет чекового аппарата! По-моему, сейчас только на рынке нет чековых аппаратов!!! Не известно, как нам считали и что нам продублировали в счете!!!
Рыба была хорошая, а отбивную есть было не возможно!! Одни жилы!!! Короче, отвалили почти сотню и не наелись!!

Виталий [21 марта 2012]

86 грн За два пюре, отбивную, рыбу, салат из капусты и 3 кусочка хлеба — это дорого?? Да ты вообще за беслпатно посидела. Вы с какого села, девушка??)

Александр [23 марта 2012]

Сам по подобным заведениям не шарюсь. Цена которую заплатила Елена считаю приемлемой. 1кг. хорошей вареной колбасы, батон, вода- цена примерно такая. Понты стоят денег.

Марина [19 апреля 2012]

было средненько, а стало, судя по отзывам, еще хуже (два года назад там была последний раз)

Изюминка [24 июня 2012]

В "Два Гуся"самые лучшие повара и отменный вкус всех разнообразных блюд! Огромное спасибо Шеф-повару Алексею за его выдержку и умение руководить персоналом! Повар у плиты творит,
Как на крыльях он парит.
Все бурлит вокруг него,
Кухня – кузница его.

Каждое его творенье —
Просто сказка, объеденье,
Мысли, творчества полет.
Тот, кто пробовал, поймет.

Гриша [30 июля 2012]

Хуже не чего не видел, отмечали день рождения, на столе стояло бокалов 7-9 грязных + тарелки и тд, официантка просто проходила мимо не обращая внимания!
Насчет уюта, то довольно уютненько, но опять же посуда не настолько чиста как хотелось бы ее видеть!
оценка 510

Женя [11 августа 2012]

обслуживание ужасное, блюда холодные

кроха [12 августа 2012]

а мне нравится "Два Гуся"! Кухня отличная, а блюда они могут подогреть в микроволновке, если вам Женечка холодные! Интерьер прекрасный, в западном стиле. Посуды грязной не встречала, и постоянно ходят убирают со столов.

Виталий [30 августа 2012]

Я был на Арсенальной "Печерск" — атмосфера 5, но антисанитария зашкаливает, если кто-то хочет заработать сальмонелёз, то он попал по адресу

юлия [02 октября 2012]

ёмаё решили отметить днюху в этом кафе в том году ещё ничё а в этом моль летает прям перед рожей мухи на еду садятся какая то собака забежала под наш стол её всем кафе доставали и не извенились даж что нас тревожат

александр [06 октября 2012]

ужас!

Настя [15 октября 2012]

кафе не поразил(((((при входе чем-то воняло ужасно. присели за стол — никто даже не подошел((((((((((((( мы возлагали большие надежды((((((

Оксана Михайловна [05 декабря 2012]

Очень-очень мне все нравится! Уже два года хожу в это кафе, довольна и кухней и персоналом! всегда новинки и приятная обстановка. чистенько, быстренько и по карману!

T@nyusik [09 января 2013]

Ставлю +. Мне нравится.

Гари [27 января 2013]

Каша пшеничная 4, 5грн — 150гр, на 150 гр готовой каши идет 60гр сырой, цена сырой каши в супермаркете 4. 5 грн за кг, значит 60 гр стоит 0, 27 грн + маслица кинули макс на 0, 2 грн = 47коп!! Получаеться наценка 950%!!! Корона и Казбек нервно курят в стороне)

Анастасия [04 февраля 2013]

Гадюшник еще тот; цены ну никак не соответствуют качеству

Феликс [16 февраля 2013]

Столовая с высокими ценами, че взять.

Юля [21 марта 2013]

Мне нравиться. Классно и вкусно очень. А по поводу цены, дешевле некуда!

Викки [25 марта 2013]

Очень даже уютно и приемлемые цены, правда обслуживания нет т. к. нет официантов( но пиццу вам принесут ), но это никак не сказывается на качестве пищи, кстати большой выбор пиццы и напитков и персонал всегда приветливый )

Галюся [21 апреля 2013]

Очень вкусно! Разнообразное меню и доступные цены.

Юлия [29 июня 2013]

Год назад попалась котлета с волосом длинным, когда я снова уже смогла ходить туда (прошло отвращение и тошнота) положили кусок печеночного торта с зеленой мухой. Больше туда ни ногой!

наталья [13 июля 2013]

малыш попросил воды — на что я получила ответ от бармена, что вода у них только из под крана!!! спросила — и для кофе и чая? и для приготовления пищи? а в ответ — тишина. всё — ни я ни мои друзья и знакомые там больше не появятся!

Мирра [24 июля 2013]

Пицца не понравилась, обслуживание отсутствует. когда мы пришли, было очень много неубранных столов. Персонал совершенно не знает меню, не помнит цены. стол на летней площадке был отвратительно пыльный!

Иван [27 августа 2013]

конченое заведение!

Карина [27 сентября 2013]

Странным людям-странная еда попадается. мне за год ничего подобного не попалось. Хожу каждый день в обед. все вкусно. Коллеги с банка тоже такого же мнения

Ирина [13 октября 2013]

Зашли сегодня с мужем поужинать в"Два гуся" на Карла Маркса". Еда на раздаче вся несвежая, засохшая и обветренная — какая-то вся подозрительная. Кнопки на столах для вызова официантов непонятно для чего — полчаса сигналили и в итоге никто так и не подошел. С вой бокал виня ждала 40 минут. Когда в итоге сама подошла к бармену и попросила налить вино, она ответила, что ей некогда наливать — она обслуживает людей. А я тогда, простите, кто? Когда я попросила, пригласить администратора — подошел какой-то тип лысый в белой рубашке, до такой степени озонирующий потом, что просто невозможно с ним рядом находиться. У меня аж нос от этой вони разболелся. Человек, наверное, с рождения не знает о существовании мыла и дезодоранта. Обслуживающий персонал "на уровне". Он тоже мне на повышенных тонах дал понять, что ничего я не допрошусь, т. к. у них очередь. Оказывается уже в кафе очереди! В итоге выпросила я наконец бокал вина, оплатила и потом еще сдачу не могла дождаться. Никогда больше не приду в это ужасное кафе и всех друзей и знакомых отговорю! Не рекомендую никому!!! Полный отстой!

meow [16 ноября 2013]

очень люблю это заведение! в луганске мало мест, где можно действительно вкусно покушать, при этом по доступной цене! приятный персонал, хорошее обслуживание и низкие цены!

Анна [05 января 2014]

Администратор, блонд с пересохшими волосами, тетя 40 лет. Очень грубая, глаза какающей бабули. Мы тебя не забудем. Смену жалей. Зарплату считай))

Алина [09 января 2014]

Пожалейте себя, свой желудок и кошелек:)
Поленилась пройти 200 м до Мелроуз и пожалела. Пицца "Маргарита" — корж политый маслом. За ту же цену в другом месте можно заказать нормальную пиццу с начинкой, которую хотя бы видно будет, фиг с ним, со вкусом.
Чай ужасно противный, столовые приборы есть ведь, верно? Ну их ведь не может не быть! Так какого лешего вы с нормальным чайником и чашкой подаете не ложку, а пластмассовую "мешалку" из кофейного автомата?...
Я не ожидала от "два гуся" многого, но соотношение цена-качество все равно поразило.
Но я хочу сказать "спасибо". Спасибо за отравление! :) Это было незабываемое первое впечатление.

Гость [03 февраля 2014]

Анна, а о Вас и не вспомнят, милейшая) За день знаете сколько таких хамовитых людей приходят? Вы не единственная, судя по всему. Думайте и о других. Люди работают там 17 часов в сутки! Они не всегда могут быть перед Вами в хорошем настроении, это физически нереально. Подумайте над этим, тетя ;)

Гость [03 февраля 2014]

И кстати. Перечитав все комментарии хочу спросить, не пытались ли вы, недовольные клиенты, выяснять все возникшие проблемы не выходя из кафе? На месте, с администрацией, с управляющими? Я думаю, это было бы гораздо проще. А то, знаете ли, "после драки кулаками не машут". Возмущены — предъявляйте факты на месте. Странный народ пошел...

Игнат [03 февраля 2014]

Гость, плюсую!!! и вообще не нравится — вон выбор то какой в луганске. а то некоторые ленятся вначале несколько метров до другого заведения пройти, потом ленятся пройти опять же в место, где они "отравились" и пожаловаться лично. а дома оно ж конечно проще с компьютера — то напечатать. а еще, говорят, существует книга жалоб! )

Укажите ваш е-мейл, мы сообщим об отзывах когда их кто-то напишет здесь:



 
Описание и афиша кафе Два Гуся



 
В других :




Укажите ваш е-мейл, мы сообщим об отзывах когда их кто-то напишет здесь:



 
   

 
 
tomorsdfrow@today.lg.ua   Лого   Партнёры   Для сайтов   RSS   Размещение рекламы, анонсов, заведений  


   

Вся афиша Луганска на СЕГОДНЯ
  
     св     св     св     св    
← Сентябрь10111213141516171819202122232425262728293031 Ноябрь →
 
подпишись на рассылку анонсов