Форум Кофейни Дом кофе
Юлия [08 января 2011]

единственная настоящая кофейня в луганске. место для настоящего кофемана. разнообразие сортов кофе-вот это настоящая кофейня. нравится, что не только могу выпить настоящего жгучего напитка, но и взять понравившийся сорт кофе домой, и даже в офис на работу. удобно, что сразу тебе кофе измельчат, как пожелаешь.

Габби [21 октября 2011]

Такое очечение, что Юлия там работает

Джокер [20 января 2012]

Габби, это не ощущение а факт :)
А чем плохи кофейни Лавацца, Меланж, Дом кофе возле динамо???

Влада [12 марта 2012]

Сегодня были! Очень понравилось) Есть большой выбор свежей выпечки и пирожных. Выпечку переодически приносят новую. Пекут своё печенье. Очень уютно и не расслабляюще. Большой выбор чая, кофе, есть свежевыжатые соки, мороженое. Очень милые и добрые официанты! Спасибо большое. Обязательно посетим ещё много, много раз! )

Влада [13 марта 2012]

Извините, ошиблась. ) Расслабляюще)

аноним [22 марта 2012]

Скучно там, ассортимент десертов один и тот же в течении 10 лет. Ничего не меняется, может это место нравится людям, которые либо не местные или редко ходят в эту кофейню. Раньше была поклонницей этого заведения, а теперь хожу в Меланж, там десерты класс и подача блюда офигенная. Ребята, развивайтесь, меняйте меню и люди к вам вернутся.

Юрий [28 марта 2012]

Совет дня :
1. Заходить в заведение нужно боком, ибо легендарная входная группа... мастеров видимо ослепили после того, как они сделали такие двери, дабы не могли повторить... еще и написали строго настрого закрывать ее плотно, это чтобы вы потом весь вечер думали плотно ли вы ее закрыли, доводчики дверей тогда еще не придумали наверное :)
2. Не садитесь за столик на подиуме в подвале в зале спиной к окну в конце вечера продует, можно остаться калекой, резинки на окнах сто лет не меняли наверное.
3. Телевизор в пол-стены в другом зале видимо давно никто не настраивал по экрану кубики одни.
4. Как мне назвали официантку, Афанасьева Аня, приносит меню через пол-часа, так что ждите и не смейте ей делать замечание, слепит такую мину, жить не захочется, если стеснительные ).
5. Мате не надо заказывать, трубки забитые и не продуваются. Совет заведению, компрессор для аквариума подойдет для продувки вполне.
6. Был вчера оставил чаевых 5 гривен, наверное персоналу явно не доплачивают зарплату, по крайней мере, они всем видом это выражают.
6. Ну музыка вроде бы ничего так и качество звука неплохое, под чай можно расслабиться.
7. Когда готовят мате, пластиковый чайник дают посмотреть всем посетителям в зале демонстративно... а наконечники подают в разорванной упаковке, куда они до этого их вставляли)... ? зачем...
8. Мнение — уйма вложенных денег без нормального персонала, что золотой кузов авто, да без двигателя... ну и денег на вас жалко, даже не в ценах дело, если бы Меланж не был аквариумом или шторки, повесил туда бы захаживал...
9. Может люди они и хорошие официанты, но зажравшиеся -это точно... устали — уйдите, когда в Луганске начнут хоть как-то обучать персонал... как для столичных цен уже пора бы...
10. Написал обо всем в книге, позвонили с утра в 9-30, перенес разговор на обед, но собственно о чем еще говорить, пришлите человека со стороны понаблюдать и сделайте выводы, а не заставляйте людей заведение опускать в рейтинге, как впрочем и вы с людьми поступаете.
11. И напишите наконец табличку "Wi-Fi бесплатный, вход без пароля, не ждите официантку, пока она вам это скажет через 10-15 минут".
12. Когда-то, уже давно правда, когда только открылись, было заведение получше, но видимо расслабление — типичная КаБаРе болезнь в Луганске.

jyrnalist. ru [28 марта 2012]

О, какое письмо Юрий наваял. Явно скучно и больше нечем заняться. Эту бы энергию, да на уборку Луганска — город бы сиял. А по поводу Интернета, дык, все нормальные люди сначала проверят на своем аппарате возможность подключения и только потом спросят пароль. Впрочем, наверное дает о себе знать сквозняк из пункта 2...

О, точно! [29 марта 2012]

Юрий прав, а журналистов на уборку улиц!

Эксперт [30 марта 2012]

Когда-нибудь утром это заведение, проснется и поймет, что оно умерло...

Юрий [30 марта 2012]

для jyrnalist. ru... проверят на своем аппарате возможность подключения и только потом спросят пароль, можно и сразу спросить и еще можно сразу и ответить, экономят на дешевых официантах- один раз, а не ходят к ним потом постоянно... на кой тогда городить такой левый бизнес? ) я бы с тобой поспорил, но... в споре с "дворниками" истина не рождается, а умирает ) мети улицу лучше ты, моей энергии много будет для этого, а твоей в самый раз

светик [30 марта 2012]

а мне нравится! очень уютно и обстановка домашняя! и официанты очень приветливые и улыбчивые всегда помогут и подскажут в любом выборе! молодцы:))

Александр [30 марта 2012]

Юрий, Вы на столько занятый человек, что в школе некогда было учить русский язык, но дело не в этом, не понимаю зачем так нагло врать, ведь Вы немного всё преукрасили??
На мой взгляд заведению уютное, официанты искренние и отзывчивые))

для Юрий [30 марта 2012]

Вы что говорите! Юрий, будет мести улицы! Ему нужно писать жалобы на сайты и в жалобные книги, когда ему улицы -то мести?

Павел [31 марта 2012]

для юрия: уважаемый "эксперт"!
я частый посетитель этого замечательного кафе, и, увы, был невольным свидетелем вашего поведения. потому как не заметить той истерики, которую вы там закатили, было просто невозможно. люди, уважающие себя и окружающих, способны выражать свои мысли без применения нецензурных выражений и повышенных тонов. а пока вы не способны к уважению, ни о каком порядке в нашем городе, да и в любом другом, не может быть и речи. а то, как вы себя вели — недопустимо в общественных местах! даже обычный разговор по телефону (который вы можете классифицировать как будничный, рабочий, дружеский, или любой другой) не должен содержать выражений, которые будут очень неприятны ушам окружающих, особенно, если вы находитесь в общественном месте. у себя дома — делайте что хотите! это ваша личная ответственность.
если хотите обратить на себя внимание, пожалуйста, выражайте свои идеи на площади, или на рынке, среди равных, но не подставляйте под удар персонал подобных заведений (они заведомо слабы перед вами, чем вы искусно и воспользовались).
совет: при выяснении спорных моментов и при любой другой коммуникации, используйте хотябы такой же язык, что и при написании вашего отзыва. не кройте матом!
изучайте этикет, пейте больше мате, лечите нервы, будьте добрее, и люди к вам потянутся :)

про "дом кофе" — очень уютно, вкусно и доступно! я рекомендую)

Евгения [03 апреля 2012]

для юрия: — мне очень нравиться это заведение, с друзьями частенько ходим в дом кофе! не курят! цены приемлемые, располагающая обстановка, приятная музыка, всегда свежая выпечка, официанты очень вежливые, всегда улыбаются; это насколько нужно быть не воспитанным, чтоб оскорбить официантку, прежде всего девушку, назвав лицо — миной, и какой же вы юрий после этого мужчина! ? если вам не нравиться наш город, то не приезжайте сюда, не сорите здесь! либо будьте мужчиной!!!
для павла:
+5

Марина [20 апреля 2012]

Мне там не очень понравились десерты и обслуживание, долго ждали официанта (постоянно долго).

Ксения. [18 июня 2012]

Я была в дом кофе на днях мне тоже не очень понравилось обслуживание. Мы с подругой хотели выпить вина, а так как мы сели в верху нам сказали что спиртные напитки только в низу и нам даже не предложили спуститься в низ! сразу сложилось такое чувство что клиента там не рады видеть((девочки официантки будьте проще!

pupsik [09 августа 2012]

Все хорошо.
Только до того как принести чай официантка приходила (правда, с виноватым видом и извинялась, а это не может не радовать. Обслуживание — это бич луганского общепита) 3 раза — то одного вида чая нет, то другого. Зачем тогда чайная карта. Хотя... все ясно — дом то КОФЕ, и чай там не живет ;(

галина [13 октября 2012]

Уже 10 лет посещаю дом кофе. Обстановка приятная, спокойная, можно сказать домашняя. Зайти выпить чашку чая или кофе приятно, особенно в холодный осенний день. Отличная музыка. Года 2 тому назад работала официантка у которой действительно выражение лица было отталкивающим, девушка никогда не улыбалась. Но когда она попросила меня освободить столик т. к. он как-будто бы занят, я ушла и год не посещала это заведение. Но как-то зашла и была приятно удивлена обслуживание других сотрудниц. Теперь снова я постоянный посетитель этого кафе. Но все же есть недостатки и самый главный — плохая вентиляция в туалете.

Евгения [04 февраля 2013]

Вчера посещали это заведение, остались очень довольны, спасибо вам за вкусный кофе и приятное обслуживаение) хорошо как дома))

Самая Лучшая [14 июля 2013]

место супер. хожу с 2003!

клиент [14 августа 2013]

заведение очень хорошее. хорошее обслуживание, обстановка как дома, но сейчас испортилась выпечка такое впечатление что кондитер совсем не старается, на выпечку без слез не глянешь((эклеры похожи на лепешечки да и не только многие пироги потеряли свой вид!!! я не говорю что совсем плохо может смотря какая смена иногда приходишь все красиво как раньше, а бывает очень печально(((

ната [19 августа 2013]

скажите пожалуйста цены!!! Оооочень надО)

Любовь [26 августа 2013]

на чай, кофе от 16грн, на выпечку от 14грн за 100грамм, что вас интересует?)

Ксюшка [07 октября 2013]

дом кофе! что случилось с вашей выпечкой???была у вас на выходных 5 октября то что было вкусное стало ужасное(((очень жаль что испортилась выпечка! ((

Саша [23 октября 2013]

Павел Огромное спасибо что вывели на чистую воду Юрия, завтра схожу и обязательно оставлю отзыв.

Колян [30 ноября 2013]

Ребята, возможно, кто нибудь знает кто играет на гитаре в этом заведении, очень буду признателен за инфу) Заранее — спасибо!!!

Григорий [16 января 2014]

Предлагаю кофейные свечи, ручной работы. очень красиво. ***4107774.

бывший клиетн!! [19 ноября 2014]

когда-то эта кофейня была одной из лучших в Луганске!! но на сегоднишний день я это сказать не могу((!! да вы молодцы что открылись в такое тяжелое время, но ваша выпечка стала ужасной(((верните кондитера которы работал в Мирное время! может еще все и наладится!!!

Лиза [08 апреля 2015]

была с подругой в этом уютном заведении. Все очень понравилось, вкусная выпечка.

Ирина [29 апреля 2015]

Лиза и Люда которая сидела на Меланже 8 апреля- так кажется что это один и тот же человек.. Выпечка сейчас и там и там отстой.. Нет уже тех заведений которые были.

Елена [06 мая 2015]

Майские праздники удались, побывав в Кофейне, выпив чашечку кофе с вкуснючим медовичком.

Александр [10 июня 2015]

У нас с моей девушкой остались наилучшие впечатления о кофейне и атмосфера спокойная, и интерьер уютный, действительно вкусная выпечка, кофе и коктейли.

Евгения [19 августа 2015]

А мне нравится выпить чашечку кофе с вкусным кусочком пирога в этой кофейне

Укажите ваш е-мейл, мы сообщим об отзывах когда их кто-то напишет здесь:



 
Описание и афиша Кофейни



 
В других :




Укажите ваш е-мейл, мы сообщим об отзывах когда их кто-то напишет здесь:



 
   

 
 
tomorsdfrow@today.lg.ua   Лого   Партнёры   Для сайтов   RSS   Размещение рекламы, анонсов, заведений  


   

Вся афиша Луганска на СЕГОДНЯ
  
     св     св     св     св    
← Декабрь10111213141516171819202122232425262728293031 Февраль →
 
подпишись на рассылку анонсов