Форум Кафе Chicken Hut
Не это важно! [16 февраля 2011]

Гавно с рыночными полуфабрикатами, все жирно, сухо и противно!!!

777 [19 февраля 2011]

удобные диваны, как для фаст фуда -вкусно. вкуснее чем макдональдс

Денис [27 февраля 2011]

Да лучше макдональдс"а, а главное пивас имеется!

Лора [02 мая 2011]

Запах паленого масла отбивает весь аппетит!

Лиля [16 мая 2011]

макдональдс нравится больше! там не такие сухие булки та и начинка повкуснее!

Лика [18 мая 2011]

ГОВНО а не еда, уважайте себя не употребляйте это!

Ната [04 сентября 2011]

Как можно сравнивать это кафе с макдональдсом. Одноразовая ужасная посуда, вещи все прованиваются просто ужасно, дамы на кассе отмороженные.

габби [06 октября 2011]

Луганский Макдональдс, хоть и новый отстой редкостный.

Вообще фаст фуд он и в Африке фаст фуд.

Сравнивать Мак и Чикен глупо!

Все ерунда.

Осик [15 ноября 2011]

Обыкновенная забегаловка при киношке. Ну а что вы хотели, фаст-фуд он и есть фаст-фуд, не ресторан всетаки.

Дашуля [14 марта 2012]

Если голодный-раз в год можно посидеть)

ольга [17 марта 2012]

Обслуживание-УЖАС! Картофель фри набирают руками, чайник закипает 20 минут!

Марина [20 апреля 2012]

Была там один (и единственный) раз! Обслуживание плохое, а еда еще хуже! Пластиковая посуда — жлобство, пыталась съесть так называемый Греческий салат из вялых несвежих овощей и (! ) двух четвертинок одной оливки на порцию! Более жлобского и отстойного места не видела.

Олег [06 августа 2012]

Ужас, хуже ресторана не видел. Ни в коем случае не берите крылья, дадут кости обжаренные. Обслуживание... набрали быдлодевочек из области, хамство, расхлябонность. Не советую в общем, и да, картинки в меню из KFC.

Алина [07 августа 2012]

Ресторан??? Я вас умоляю) Это обыкновенный фаст-фуд с соотвественными ценами. Хотите сервис получше, а пищу поизысканнее, тогда идите не в бистро, а в кафе(как минимум), только там в разы дороже. Но это уже ваш сознательный выбор- качество или цена.

Олег [19 августа 2012]

Девушка, фастфуд это тоже ресторан. Макдональдс так же является рестораном быстрого питания. И этот чикенхат тоже называется рестораном.

Татьяна [23 августа 2012]

После того как отравилась в этом кафе чем-то вроде филе в панировке и провела над унитазом всю ночь — обхожу десятой дорогой.

Элеонора [08 октября 2012]

проработала две недели. чуть богу душу не отдала. одежда роба хуже чем у бомжеи. персонал -дебилы. каждое гавно что то из себя строит. собирают использованные салфетки и пускают их опять в ход. (берегитесь болезни ). везде полная антисанитария. администраторы только лижут жопу поварам. а то не дадут похавать. над техперсоналом издеваются как над рабами. оскорбляют, обзывают. нету ни однои минуты перерыва, в туалет идешь а за тобои следят. какои то стажер Дима меня хуями обложил ни за что, ни про что смотрят короче на тебя, как на кусок дерьма. ни здрасте тебе, ни досвидания. сижу теперь на персене успокаиваю нервы. посмотрела я как живется рабочему классу. до встречи, друзья. более подробно сообщу на днях чем они вас кормят и сколько себе оставляют из вашеи порции.

Юля. [10 октября 2012]

после футбола заскочили с милым в Чиккен. отравились конкректно. Вместо секса в постели провели ночь возле унитаза. Избегаите это заведение лучше посетите японскии ресторан, которыи находится рядом.

Анастасия [23 октября 2012]

Была недавно с подругой.
Заказала салат цезарь, это был самый ужасный салат в моей жизни! Курица протухшая, соус... разве это соус? это вода вместе с майенезом, не советую это кафе...

ната [07 января 2013]

были здесь один раз. не понравилось, невкусные салаты, и от курицы меня тошнило полдня еще потом

ira [27 января 2013]

хуже ничего в своей жизни не видела, сегодня был розыгрыш призов) просто убожество.
на улице мороз ощутимый, люди как стадо баранов толпилось у входа ждали когда они соизволят подготовиться к выступлению, назначен розыгрыш призов был на 12, начали не ранее 12. 30
а подарки) это что-то с чем-то, галимые жвачки и желейные мишки
такая коммерческая организация и такое жлобство, а конкурсы) в детском садике сами дети и то лучше бы придумали. Ужас! убогие жлобы. Остался не приятный осадок.

Сергей [14 февраля 2013]

Заскочил перекусить. Фри еще терпимо. Но бургер! Полузасохшая булка, внутри твердый кусок полухолодной курятины. Они издеваются?

Федя [07 июня 2013]

Блевотина, а не еда. Лучше уж у других перекусить.

Оля [25 июня 2013]

Chicken Hut – не место, где можно действительно вкусно перекусить. Чем хорошо это место, так это прохладой и удобной мебелью. Однако не так давно зашли с подругой туда, чисто посидеть в приятном проветренном заведении. Ужас! Кондиционеры были выключены или сломаны. На улице было менее душно, чем там! Цены на обычный покупной сок выше крыши, не говоря уже за остальное. После съеденной еды, сто раз пожалеешь, что вообще положил ЭТО в свой рот.

Татьяна [23 июля 2013]

Ужасное кафе!! Кофе отвратительный! На столько разбавленный, что пить невозможно. Заказ принимали долго. Она видете ли обучает стажора. Почему я должна ждать 10 минут пока она покажет что да как? Пол под столом грязный и липкий. Отвратительно. Уже минут 30 ждем пиццу. Если честно, страшно что принесут. И еще одну палочку для кофе дали на двоих

Татьяна [03 сентября 2013]

Заходили перекусить. (Донецк пр-тИльича) обстановка приятно удивила, но кассир в чек добавила лишнее блюдо и ничего не сказала. чек оплатили, заметила поздно, очень обидно, вечер испорчен.

Светлана [13 сентября 2013]

просто ужасное заведение! мало того, обслуживание не радует, так они еще и пакостят клиентам(могут что-то пересолить специально, либо не разогреть, если клиент делает замечание за что-либо! )грубят и нагло хамят! уважаемые хозяева, обратите внимание на своих работников и пересмотрите, пожалуйста свой персонал!

Юлек [15 сентября 2013]

А хозяевам пофиг... и кто там хозяин... прыщ... там бардак офигенный... есть категорически запрещено... надо не на форумах писать, а в жалобно книге, общество по защите прав потребителей и т. д... бумага стерпит, а проверки им мозг вынесут...

х [30 декабря 2013]

Очень некачественный фаст-фуд.

Картошка фри вялая, с сильным запахом прогорклого масла. Жареный куриные крылья — сырые, возле косточек мясо с кровью, сверху панировка, которая должна быть хрустящей, напоминала мокрую тряпочку (на вид, на вкус не скажу — попробовать не рискнули). Пончики. Пончики были такие сухие и твердые, что, при желании, ими можно стекло в окне разбить. Курица в лаваше (или как правильно называется) — явно несвежее куриное мясо с соответствующим запахом.

Единственное к чему не было претензий — кока-кола.

Денис [03 января 2014]

Ужасная кухня, котлеты в бургерах недожарены, картошка вообще не солёная, вместо феты в греческом мизерный кусочек тухлой брынзы, пиво тёплое, очереди на кассах неймоверные...
Однажды заходил — больше ни ногой и всем не советую...
Ещё удивило что на сайте отрицательный отзыв оставить просто нельзя, вот так))

Алексей [11 января 2014]

Зашел в заведение 11 января 2014!! Заказали с друзьями перекусить! Крылья были не свежие и явный запах "кисляка" то есть они были не первой свежести хотя по словам "повара" (прошу заметить пишу повар в ковычках потому как он похож на мальчика с улицы!!! )!! советовать данное заведение как место где можно повести время с друзьями либо девушкой- не могу! Веер будет испорчен!!! хотите узнать блее подробно? ***93347272

Санек [11 января 2014]

говно заведение

Ольга [20 января 2014]

Зашла пообедать, но очень сомневалась с выбором и не зря. Цены конечно радуют, но результат НЕТ!!! Куриный бульон покрыт толстым слоем жира, от курицы такого не будет! Про картошку я вообще молчу, вялая и на вкус прелая!!! Но чизбурге — это нечто. Я конечно понимаю, что некоторые любят мясо с кровью, но чизбургер с сырой котлетой — это перебор!! В целом оценка заведению -1!

Андрей [24 марта 2014]

Им до уровня Макдональда, как до неба, фу.. Картошка разогретая, такая изжога после съеденного, что пришлось пить таблетки, обсолютно не рекомендую тем кому дорого свое здоровье..

Ольга Фреймунд [24 марта 2014]

Сказать чесно: не рекомендую!

Фреймут Ольга [08 мая 2014]

В этот раз рекомендую!

Александр [17 июня 2014]

Не рекомендую. Несколько раз ходил было все нормально, но однажды съел лаваш с курицей — потом очень сильно пожалел об этом — получил очень сильное отравление. После этого постоянные походы в больницу, трата денег на лекарства. Иммунитет упал, в итоге куча болячек еще и аллергия, которой никогда у меня не было. Отравился еще в 2012 году до сих пор не могу набрать вес и мучает аллергия.
Теперь к таким заведениям как Чикен Хат отношусь с презрением. Лучше готовьте дома — полезней и безопасней будет. Но на продукты в магазинах тоже не забывайте смотреть( дата, внешний вид. )

Вера [06 мая 2015]

обращаюсь к хозяевам.
научите свой персонал делать бутерброды. это самое простое что можно. на метро черниговской заказала тост, он должен быть поджареный. в тостернице, дали две булки, курица всегда с запахом холодильника, точно также и яйца. короче все воняет холодильником. почему в луцке девочки нормально готовят а здесь нет, может нужно обучит персонал.

Укажите ваш е-мейл, мы сообщим об отзывах когда их кто-то напишет здесь:



 
Описание и афиша кафе Chicken Hut



 
В других :




Укажите ваш е-мейл, мы сообщим об отзывах когда их кто-то напишет здесь:



 
   

 
 
tomorsdfrow@today.lg.ua   Лого   Партнёры   Для сайтов   RSS   Размещение рекламы, анонсов, заведений  


   

Вся афиша Луганска на СЕГОДНЯ
  
в     св     св     св     св   
← Июнь10111213141516171819202122232425262728293031 Август →
 
подпишись на рассылку анонсов