Форум Пиццерии Сеть пиццерий «Марио»
Алена [26 ноября 2010]

неплохая пицца. Раньше была вкусней.

Дима [28 февраля 2011]

Мне нравится, довольно часто, сидим там с друзьями. Раньше, согласен была вкуснее, Администраторам сего заведения, надеюсь намёк понятен, что нужно персонал немного взбодрить

Елена [11 апреля 2011]

Мне нравится эта пиццерия! Готовят вкусно, обслуживают отлично!

Дарья [16 апреля 2011]

Обслуживание отвратительное. Отказались обслужить, после того, как мы сказали "Официант! можно вас?" Нам сказали, что обслуживать не будут. Книгу жалоб предоставить отказались и без каких-либо объяснений выставили за дверь. Я сама будущий менеджер ресторанного дела и считаю такое поведение персонала возмутительным. Далее мы обратимся в организацию по защите прав потребителей. За столь неадекватное поведение нужно отвечать!

Анна [17 апреля 2011]

Мне не очень нравится в этой пиццерии — обслуживание медленное... Бывает, что приносят тупые ножи... Раз на раз не приходится, но всё же... администрация, задумайтесь и взбодрите персонал))

Lana [01 июля 2011]

Я советую всем объявить бойкот сети пиццерии "Марио" (особенно, той, что возле центр. рынка в Луганске), пока они не научатся работать. Ждала заказа 15 минут, посетителей почти не было. Официант обслуживала сквозь зубы. Столы и скатерти грязные, старые и т. д. Еще не пойму, почему обычная картонная упаковка для пиццы стоит 5 гривень, дело не в деньгах, а в принципе. еще, что меня насторожило, так это газовый баллон у стойки бара, а если взорвется? Туда же и с детьми приходят? Нам, что мало "СупХауса"?

Ольга [19 сентября 2011]

"Марио" это просто ужас... куда делось былое качество, я в шоке после сегоднешнего ужина в "Марио", Заказала салат "Цезарь" это просто пучек листьев салата по мерка "Марио", Трюфельный торт это простоужас — черствый бисквит, очень жаль, что такие заведения занимаю рынок!!!

Михаил [28 сентября 2011]

Как в детстве побывал. В службе доставки общаются как продавцы в советских продуктовых магазинах. Такое чувство, что я им уже должен, когда позвонил заказать пиццу. Прождал час сорок, после чего мне объяснили, что раз я заказал, то платить обязан. Пришлось предложить им съесть их продукт самим.

габби [06 октября 2011]

Интересно то, что цены у них, в отличии от многих других пиццерий, повыше будут!

Олечка [22 ноября 2011]

кошмар... прождали пиццу 40 мин. когданапомнили они только вспомнили и начали её готовить... было желание уйти... ушли :) так и недождавшись заказ. обслуживание ужаснейшее в Марио, что возле центрального рынка.

Гена [09 декабря 2011]

А я сегодня был в новом заведении возле кинотеатра Украина — нормал еще и вино в подарок!

Дмитрий [30 декабря 2011]

30. 12. 2011. в 12:40 заказали пиццу, на квартал Жукова, подождали час, позвонили узнать, как там наша пицца? Девушка ответившая на звонок, извинилась за вынужденное ожидание, и попросила подождать, ещё минут 30, так как праздники, и всё такое, ну понятно, что ж мы не люди, подождём... В итоге, в 15:00, мы получили еле тёплую, даже не порезанную пиццу. Может быть, если бы она была горячей. она была бы вкусной, но поскольку она была еле тёплой, это по сути была "субстанция для набивания желудка" иначе сказать не магу. Во всём цивилизованном мире, если пиццерия "угорает", по срокам доставки заказа, то заказ отдают бесплатно и это нормально, а у нас как всегда, всего лишь извинения. Крайне недовольны обслуживанием.

Викки [07 января 2012]

Хорошая пиццерия Mario возле Изумруда. Ходила с мамой и младшей сестрой. Пицца очень вкусная и зажаристая — все были в восторге. Единственное, что не очень — долго ждали когда нам счет выпишут.

Ирина [01 февраля 2012]

сегодня, в др мужа, вечером в 20-ти градусный мороз, остались очень довольны работой пиццерии на титова — пиццу домой привезли раньше, чем мы даже думали — меньше чем через полчаса, корж отлично пропеченный, начинка (курица и 4 сыра) свежая, сочная — порадовали несказанно, спасибо!

макс [14 февраля 2012]

пицца сухая, не вкусная, дерьмо полное! еще и ждал два часа!!!

Елена [20 февраля 2012]

Пицца понравилась!!! Просто супер!!! Доставка вовремя. Спасибо.

Андрей [18 марта 2012]

Пицца так себе, но доставка 2 часа

Галина [01 апреля 2012]

Заказали сегодня пиццу Марио, доставили своевременно, не прошло и часа, пицца понравилась

Кристина [19 апреля 2012]

Ожидали пиццу 2 ч. 40 мин. пицца была еле теплая еще и не порезанная ужасс

наталья [19 августа 2012]

замечательная пица очень довольны с ребёнком... привезли быстро горячую.. вкусную... видно что готовят по изысканым рецептам.. ингридиентов много не жалеют продуктов... и цены приемлимые... спасибо вам очень понравилась... буду рекомендовать вашу пицу всем знакомым...

Вова [25 февраля 2013]

Пицца отличная!!! Ингридиентов много, не сухая. Доствили в течении 15 минут. Всем рекомендую!!!

руслан [08 марта 2013]

Обман по времени недоставляют вовремя. Говорят в течении часа, а привезли через час сорок минут и никаких извинений и объяснений. От пиццы отказался теперь вобще звонки скидывают, ну и пошли они в заднее место, они не одни в луганске, да и пицца у них на 4. Теперь в другом месте заказываю, а их начальство подумает о потери клиентов ведь я не один такой!!!

Александр [13 марта 2013]

номер (***) 993-17-22 не обслуживается

Вася [01 мая 2013]

Директор пицерии непорядочный человек и пицца у него гавно

Татьяна [04 июня 2013]

Обслуживание просто "ФИНИШ"!! Работники вместе с директором не умеют себя вести!! Такого хамского отношения к клиентам я ещё не видела. Пришли с ребёнком покушать пиццу, хотели уточнить у бармена весовое количество ингредиентов(т. к. в меню это указано не было, а должно быть) на нас посмотрели как на идиотов, выбежал типа директор, выругалась на нас нецензурной бранью и нас охранник облил водой. Нам пришлось вызвать наряд милиции. А сегодня накатала жалобу в администрацию на имя Мера Луганска. Посмотрим что с этого получится! Ни в какие рамки это просто не вкладывается!!! Это случилось в пицерии Марио по ул. Советская, 53 р-н Динамо "Руская печка"!!

Екатерина [04 января 2015]

Татьяна! Это какой же занудой и невежей надо быть что бы в пиццерии охранник водой облил???

Славик [21 октября 2015]

Привет я раньше был поклонником немецкого пива. Но с нынешним курсом доллара оно мне стало не по карману. Недавно попробовал новое украинское пиво Радой и скажу вам чесно оно ни чем не хуже немецких аналогов. Изюминка этого пива, то что производители добавляют лечебное растение расторопшу, что придает пиву чудесный вкус. Рекомендую всем попробовать!

Укажите ваш е-мейл, мы сообщим об отзывах когда их кто-то напишет здесь:



 
Описание и афиша Сеть пиццерий «Марио»



 
В других :




Укажите ваш е-мейл, мы сообщим об отзывах когда их кто-то напишет здесь:



 
   

 
 
tomorsdfrow@today.lg.ua   Лого   Партнёры   Для сайтов   RSS   Размещение рекламы, анонсов, заведений  


   

Вся афиша Луганска на СЕГОДНЯ
  
 св     св     св     св     с 
← Май101112131415161718192021222324252627282930 Июль →
 
подпишись на рассылку анонсов