ппрн [14 июля 2011]

то

Валерия [19 октября 2011]

Из дешевых самый классный! Сейчас интерьер поменяли — бомба! Много диванчиков. Большой танцпол, и музон норм — не какой-нибудь транс.

пра [23 октября 2011]

постоянно убивают друзей

Николаевич [24 октября 2011]

притон для маньяков! Людей убивают, а какое-то "гламурное чмо" пишет про интерьер, танцпол и музон.

Андрей [24 октября 2011]

... нормальные люди, ценящие свое здоровье и жизнь... в таис не ходят!

Дима [25 октября 2011]

Это капец... не прошло и 6 лет...

Саша [25 октября 2011]

почему нет ни каких мер безопасности???где была охрана???

Конрад Карлович [29 октября 2011]

Уважаемые, а что вы хотели от бывшей столовой, расположенной в безлюдном месте? Приехали, заливайте сливу, двигайте булками, снимите одну из бесчисленных шлюжек, и валите оттуда, паока руки-ноги целы)

Мишаня [02 ноября 2011]

Эт точно... пока целы... Жуткое заведение!

Анна [21 ноября 2011]

Это просто кошмар, никакой охраны, цены бешеные. Повсюду полно пьяных уродов. Короче клуб Таис самый отстойный клуб. Я вылажила фотки в контакт с Таиса, что бы все мною гордились что я там была и вышла с оттуда жевой, но покалеченой, было жутко неприятно.

Ленчик [25 ноября 2011]

Была всего один раз там-но это психологическая травма на всю жизнь. особенные впечатления остались от"шоу-программы" которая включала выступление рыжей танцовщицы, у которой вид был будто её пару дней до этого тягали где-то. и выступление танцора-и то громко сказано! Какое то пузатое тело. Короче жесть. хотите экстрима-приходите)

ы [03 декабря 2011]

да клуб просто жесть

Котя [24 декабря 2011]

Девушки) Если вы уже пишите отзывы о клубе) Пожалуйста, пишите грамотно...

леха [08 января 2012]

насрал бы там на танцопл...

машенька [13 января 2012]

Очень хороший ночной клуб, мы с подружками всегда выбираем Таис)

123 [13 января 2012]

Конечно, где еще в живую можно посмотреть на убийства?

гость [14 января 2012]

там собирается только колхоз)

- [14 января 2012]

это не клуб, это притон для быдла!!! Район хороший-центр восточных кварталов, Бармен Вова отмороженный, тупой бабник, фу, заведение отстой, музыка гавно, диджей как в школе, ничего не умеет, кухня гавно, обслуживание гавно, особенно официантка Алиса. Уважающие себя люди на эту быкотеку не пойдут!

Настена [21 января 2012]

Фуууууууу!!! Полное гавно!
Хуже клуба в жизни не видела!

елена [24 января 2012]

была с подружками во вторник, афигенно! там сейчас лучше стало, начинают следить за всем, диджеи каждый вторник приглашенные, вобщем мне нравится сейчас, получше чем аура и апельсин

кузя [25 января 2012]

Любители слова" говно"!
Во-первых, научитесь писать правильно свое любимое слово. Во-вторых, соблюдайте культуру общения! После ваших быдло-комментариев хочется уши с мылом вымыть.
В защиту Таиса — как и у остальных клубов у него есть и недостатки, и достоинства. Лучший вариант — прийти и оценить самим, а не судить по отзывам!

сЏ) [26 января 2012]

рєрѕрЅрµс‡рЅрѕ рЅрµ сЃсѓрїрµсЂ рєр»сѓр±, рЅрѕ рѕс‚рґрѕс…рЅсѓс‚сЊ рјрѕр¶рЅрѕ. рђ сѓр±рёр№сЃс‚рІр° рїсЂр°рєс‚рёс‡рµсЃрєрё рЅр° рІсЃрµс… рєр»сѓр±р°с…!

) [26 января 2012]

рЅрѕсЂрј рєр»сѓр±

((( [28 января 2012]

Гавно! Причем полное ГАВНО!!! кузя, ты конечно извени, но других сло ненайду.

Павел [29 января 2012]

Положительные отзывы написаны грамотно, отрицательные — безграмотно. Выводы сами напрашиваются... :)

дима [05 марта 2012]

Когда-то был популярен, а сейчас как на свалке! Приходи и почувствуй себя мусорщиком!!!

Карина [11 марта 2012]

Одно из мест студенческой молодости! Весело, пьяно, дешевый стриптиз по вторникам. Для студентов первокурсников самое оно!

Дима [30 июля 2012]

праздновали там свадьбу в банкетном зале — второй этаж, хуже не куда, кондиционеров не хватает, кухня хуже не куда — помои!!! , танцпол, с виду большой, но на 20 человек, испортили себе праздник. не советую никому!

Владимир [01 августа 2012]

Банкетный зал имеет множество недостатков. Когда я был на свадьбе у друга, то на стол забыли поставить зубочистки. После замечания официантам оказалось, что у них даже нет подставок для них. Они поспешно поставили зубочистки в обычные стаканчики для спиртного. Только после замечаний поставили вазу для свадебного букета, а так бы провалялся на столе весь вечер. В туалете отсутствуют бумажные полотенца. Так что вытереть руки просто нечем. Сушка правда работает, но некогда сушить руки, когда под дверью очередь. Кухня отстойная и не продуманная. Многие из гостей были шокированы, в том числе и сам жених, который понадеялся на профессионализм персонала. В качестве плюсов — просторное, симпатичное помещение, отдельный танцпол, достаточное кондиционирование.

анонимно [28 августа 2012]

люди а зачем вы тогда в клубах празднуете свадьбы, есть для этого рестораны, кафе! вы меня просто убиваете

Kseniy [09 сентября 2012]

Клуб просто отстой!!! На входе два гоблена ныряют тебе в сумку и что то пытаются найти. Один из них облапал моего молодого человека, наверно голубой! Нет тебе улыбки, нет пожалуйста. Присели возле барной стойки, потом отошли на танцплощадку, приходим места заняты какими то отморозками... какая то баба к нам приставала походу она там уборщицей работает, просто алис какой то. Короче полный отстой, а не клуб! Мой совет молодежь не ходите только время убьете зря!

Кирилл [14 сентября 2012]

Реально быдло клуб, если его вообще можно назвать клубом, девиз этого клуба: Приди и получи 3, 14зды!

Алик [14 сентября 2012]

Да и вообще клубы это зло, особенно этот, у меня на этом клубе друга убили какие то нерусские, что потом их громили на центре!

Anna [19 сентября 2012]

прекрасное место для тех, кто обожает:
- ощущать себя гопником, которого шманают, забирают личные вещи!!! ))(это на входе, к теме о гоблинах))
- ждать своего заказа 40 минут, а потом и вовсе получить не тот заказ))
- покушать без столовых приборов

но самое приятное — это, покидая сие прекрасное заведение, попытаться вернуть имущество, изъятое гоблинами... на выходе, дабы всё-таки получить надлежащее, вам предложат поковыряться в милой кортонной коробочке, лежащей на полу где помимо разных причандалов таких же обшманнаных посетителей, валяется мусор. а если вы решите повозмущаться этому зоопарку и обратиться за книгой отзывов, вам сообщат, что книги отзывов у них нет, а вас больше никогда в клуб не пустят:) вы-то, разумеется, очень расстроитесь и поедите домой плакать:)
в общем, приходите на чудо-отстойник таис!

chel)) [02 октября 2012]

Самое уебошное заведение на земле!!! ))

паря [03 октября 2012]

Иногда хожу туда, на протяжении нескольких лет
Клуб на мой взгляд, просто бюджетный вариант отдыха. Для тех кому всё равно гламурная обстановка. Музыка очень не плохая... мягкий саунд, не напрягающий. ведущего только не слышно нихера. Нормальные выступающие артисты и приезжие и местные, уродов нет :) Попал на женский стриптиз, ахуел! Накаченная телочка плясала.
что касается кухни, по сравнения с прошлым годом, она просто супер стала, недавно там был. Охрана нормально стала, чувствуется что она ЕСТЬ... не то что раньше...
На счет инцидента с убийством, даже не знаю что сказать. Везде такое могло случится, в любом заведении.
С коробкой конечно это они уебански сделали, это минус

И еще! собственно из-за чего и начал писать комментарий! Люди которые ноют что там только и дело что всех пиздят, ВЫ просто лохи ебаные!!! **** провоцировать и лезть куда не просят! Пришел, так веди себя нормально, и не получишь пиздюлей!!

цыпа [08 октября 2012]

Не хуй нажираться бутерата и на тёлочек чужих смотреть, тогда и не получишь по еблищу в этом ахуенном развлекательном центре!!! не хуй тут гнать лошары педальные!

111 [22 октября 2012]

Дерьмо

дарья [25 ноября 2012]

у нас на таисе поменялось руководство, сменился персонал... девочки молодые, к клиенту прислушиваются!! бармены тоже стараются... конечно, плохая слава у таиса но мы пытаемся хоть как-то возродить его! и еще... если хотите оставить свое негативное мнение о таисе, то делайте это хотя бы грамотно...

Сергей [27 ноября 2012]

дарья, может ваш персонал прислушиваеться к клиенту, но неруское наглое гавно, которое ходит только по10ч. заебали! , по одному срут, знают что за ихний беспредел могут и в очечё встрямить, и они отталкивают 70 % клиентуры! пож. в ведите хоть самый малый фэйс не кидайтесь в крайности. и я уверен будет суперрр!

Сергей [27 ноября 2012]

да и ещё! а ты цыпа завали еб... ло сам на бутерате сидишь, и не пизди за остальных!! ты меня знаеш, в следущий раз нос в голову заткну, за твои оскорбления, ...

валик [04 декабря 2012]

Правильно! пиздить наркоманов!!!

юля [21 декабря 2012]

была 18 ноября, ничего особенного, ну и не плохо, конечно стриптиз отстой и при входе, когда охранник проверял сумку у него со рта выпала конфета и прямо мне в сумку, а персонал-молодые, приятные люди

axz [23 декабря 2012]

кто знает где у нас на DJ учат?

ррррр [17 января 2013]

Том хороший мальчик официант работае Давид его зовут!!

даша [17 января 2013]

давид уже давно здесь не работает!

фак [24 января 2013]

Лажа на постном масле!
Танцплощадка с окнами! там же уныло вообще! че там делать...
ах да! туалеты совместные это же всё... край... дальше некуда...

Юлия [16 февраля 2013]

Мне нравится. Персонал хороший, охранники тоже) Я с девченками туда постоянно ходим и нас, вполне, все устраивает! И я очень возмущена тем, что о Таисе тут пишут. Не понравилось-не стои, вам, в нем больше появляться и писать всякую хрень тут!

Гость [18 февраля 2013]

Ценители прекрасного отдыха, научитесь писать без ошибок, а потом оставляйте свои комментарии! Вы же безграмотны! Вы сначала к себе предъявите претензии, а потом к другим! Что вы строите из себя гламурную молодежь! Вы же сами создаете атмосферу в клубе, а потом жалуетесь! Заплатили 20 грн за вход, купили бокал пива и хотите отличного сервиса, классной музыки, профессионального стриптиза?Смешные вы!

Гость [06 марта 2013]

Персонал хорош, но музыка сплошное уныние. Охрана — быдло, пока не услышит о своих правах рада прессовать совсем невиновных людей.

Правда Ру [19 марта 2013]

ночной клуб апельсин покинули диджеи, мс, пиджеи.

руководство клуба позволяет себе платить зп не в полном объеме, не соблюдать условия трудового договора и полостью игнорирует просьбы развивать заведение.

заказывая диджея(топ 50 украины) столкнулись с человеческим дебилизмом — руководство клуба решило не встречать диджея с вокзала, не оплачивать гостиницу в полном объеме и не кормить диджея вообще — заметим, что артист находился в луганске 36 часов!!!

все эти расходы взял на себя арт-директор(который после этого с удовольствием уволился с данного места икс)

шоу программы с 01. 03. 2013 крайне дешовые, привозы печальные, точнее их просто нет.

бармен или слуга хозяйки, работает за dj mc — это просто ужасно, человек говорит не грамотно и с трудом.

охрана рискуя своим здоровьем работает по одному, два человека (2 охранника или полное отсутствие таковой, если возникнут серьезные проблемы, они физ. не смогут вам помочь)

ув. артисты, будьте крайне внимательны, требуйте у н. к. апельсин(луганск) предоплату за выступление, иначе вам обязательно недоплатят.

резиденты которые работали год, пол года назад, до сих пор не могут получить заработаные деньги — их просто кидают, хозяйка клуба не берет трубку телефона и все!

Макс [13 апреля 2013]

желаю клубу закрыться... вчера был, к началу первого в зале было целых... 10 человек, занято было 2 дивана. давно не ходил в клубы, но такое унылое зрелище видел впервые. "порадовал" охранник, который рассказывал что ближе к двенадцати народ набивается до отказа )) плюнули на этот гавноклуб и поехали в оперу. с такой посещаемостью — закройтесь, пусть работают нормальные клубы!!!

гостья [06 июля 2013]

Такое гавно похуже егоиста давно забытый клуб, была последний раз года два назад и не хочу туда возвращатся

Самая Лучшая [14 июля 2013]

эта конюшня в 2003 была говном.. туда ходят нарки алки проститутки и иные маргиналы.. место дрянь во всем

юля [24 июля 2013]

мне по душе музыка клуба. атмосфера нормальная. бармены классные. чисто тепло и уютно. повеселились хорошо. А как вкусно готовят.. ммммм... ТаиС суПер!

коля [08 сентября 2013]

Пизец, Ты в другие клубы сходи Юля!
Где ты видела на Таисе Супер??? Там Пиз... ц полный. Отстой-отдыхает.

Вика [16 сентября 2013]

С какого возраста можно посещать этот клуб?

Аня [13 октября 2013]

В клуб "Таис" впускают только с 18 лет?)

Мариша [14 января 2014]

такое г@вно а не клуб. только в неадеквате можно туда прийти:):):)только музыка еще более менее... я стояла на черном входе и подслушала что там не у кого нет мед. осмотра. (работники общались между собой) а когда свет включают вы выдели как там''чисто'&# 39;?? это же пипец... все такое грязное а полы будто год не мыли.. я заказала мороженое так его есть не возможно. просрочено сто процентов. попросила показать дату на упаковке так они типа выбросили. проверка по ним плачет.. я такого гадюшника еще не видела... бардак.

Игорь [23 марта 2014]

Самый пиздаты клуб в Луганске!!!

Игорь [23 марта 2014]

Таис рулит, все остальное ГАВНО!

Игорь [23 марта 2014]

Коля, ты лох!! Клуб Таис самый нормальный!

Ниджад [30 апреля 2014]

хаюшки перцы. таисище лучший гандэл в луганске и это не обсуждается! Мы тут с братонами вседа снимаем дующих чикс. риспект

Рашыд [29 октября 2016]

Быдлятник

Asterix [05 сентября 2017]

Клоповник для пидорасов and Алкашей ебаных! Слава богу этот клуб уже разьебали:)

Укажите ваш е-мейл, мы сообщим об отзывах когда их кто-то напишет здесь:



 
Описание и афиша ночного клуба Таис






Другие обсуждения:
ПАРИЖ 22
Гагарин 86
Concert hall Colosseum 84
Party Zone 2
SAXAR 328
Холодильник 8
Аура 17
INSIDE 2
F-Club 25
Апельсин 52
OPERA Sound hall 103
Таис 65
Утро в ресторане Мафия 1
Hot Jam Club 3
R-CLUB 21
Пиар-клуб 25
Бархат 117
EGOIST project 132
LADY BOOM 1
1


 
В других клубах Луганска:




Укажите ваш е-мейл, мы сообщим об отзывах когда их кто-то напишет здесь:



 
   

 
 
tomorsdfrow@today.lg.ua   Лого   Партнёры   Для сайтов   RSS   Размещение рекламы, анонсов, заведений  


   

Вся афиша Луганска на СЕГОДНЯ
  
св     св     св     св     св  
← Ноябрь10111213141516171819202122232425262728293031 Январь →
 
подпишись на рассылку анонсов