Форум Кофейни Меланж
Алена [26 ноября 2010]

очч вкусный кофе, обслуживание на 5+ и приятная обстановка — все чистенько, красивенько, уютненько. Люблю здесь бывать)

Николь [27 ноября 2010]

Кофеенька просто милое блаженство! Прекрасный кофе подают не менее прекрасные официанты и пирожки божественные! Уютно, тепло, мило и приятно. Всем советую

Наталья [28 декабря 2010]

Очень приятное и милое местечко.
Обслуживание хорошее.
Спасибо!

карина [08 января 2011]

В кофейне должно пахнуть кофе, а не прокуренным кабаком. Мало того, что не курящий зал похож на зал ожидания, как на вокзале, не мешало бы наладить вентиляционную систему. Разницы никакой.

Лена [28 февраля 2011]

ПРосто шик!
Слов нет, все классно)

Алина [17 марта 2011]

Ну нельзя же так близко ставить столики друг к другу! Мало того, что соседи заглядывают в рот, так сказать, ещё и уши развешивают. Правильно сказали — ощущение вокзала!

Елена [25 апреля 2011]

Отличная кофейня! Интерьер оформлен в классическом стиле!!! Супер!!! Отличное обслуживание, приятные официанты! Прекрасный кофе, десерты! Советую всем!!!

Наталья [08 мая 2011]

Ничего не могу сказать об интерьере и обслуживании — это всё на отлично! Но вот больше туда не хожу, обнаружив у себя в чайнике с принесенным официанткой чаем, черную длинную волосину, которая вытекла из чайника вместе с чаем прямо мне в кружку. Да, такое бывает, скажите вы, но что-то именно после такого и ходить больше в это место не хочется!

Лиля [16 мая 2011]

полностью согласна с Кариной и Алиной!! была там раз и этого раза хватило, чтобы больше туда не вернутся!

Ан - Мари [20 мая 2011]

Но готовят там оч вкусно))

Irina [11 июня 2011]

Решили с подругами провести свободный вечер(наконец-то) в уютном заведении на набережной, что на Оболони! Заранее оговорюсь, что прекрасно разбираюсь в заведениях Киева, класса "Люкс", и в прекрасной кухне!!! И это был первый опыт и могу сказать последний, для времяпровождения на Оболони!!! Чтобы было понятно, нам не по 15 лет! Давно не виделись, хотелось выбрать хороший ресторан, с хорошим обслуживанием, хорошей кухне и напитками! Выбрали... им оказался ресторан "Меланж"! -зашли все понравилось... в плане интерьера... все официанты во главе с администратором встречают с улыбкой на входе... вроде приятно сразу... решили расположиться на открытой террасе, чтобы можно было наслаждаться видом на Днепр, но администратор сказала, что свободен только один столик, все под резервом, хотя на террасе было занято из 30 столиков, наверное, только 2 или 3! Правда нас сразу предупредили, что заказ должен быть не менее 600 грн., не вопрос... конечно же, сказали мы! Только расположились, подошел улыбающийся официант и сказал, что он рад нас видеть, но этот столик зарезервирован и мы сможем отдыхать только до 8. 30, а дальше нам придеться пересесть на выселки! Я говорю, нам администратор, показала свободный столик, и на нем не стоит табличка "резерв"! Короче, мы встали и ушли!!! Администратор не подошла, не выяснила ничего, хотя мы пришли в гости, а клиент всегда прав!!! Ребята, у вас и так плохая репутация, а теперь я вовсе ваша антиреклама... И проблема не в вас, а в хозяине заведения... раз он такое допускает! В итоге мы очень мило посидели в другом ресторане... неожиданно приятном... с прекрасным обслуживанием, кухней и напитками, и тоже на набережной!!

вини [11 июня 2011]

Ирина так старалась, написала такой большой отзыв, но не потрудилась обратить внимание, что это кофейня в Луганске, а не ресторан в Киеве!!!

габби [06 октября 2011]

Ирина, жжешь!!!
Читай внимательно.

Наташа [12 октября 2011]

Приятная атмосфера, еда и обслуживание

Катя [20 декабря 2011]

волшебное местечко и пепрсоонал на уровне

Яна [26 января 2012]

Очень нравится это кафе. Обслуживание одно из лучших, тепло, уютно, чисто, красивый интерьер. Официанты всегда приветливые и запоминают своих клиентов. Часто сидим там с молодым человеком и заглядываем с подругами. Цены не кусаются.

Ольга [01 февраля 2012]

шикарные десерты-подача и вкус, спасибо повару. Обслуживание приятное.

Юла [19 февраля 2012]

Слишком все правильно и хорошо!!! Сама обстановка в этом заведении давит уже на психику и выходит, что ты не отдыхаешь, а напрягаешься и постоянно боишься зделать что-то не так! Находиться под постоянным присмотром официанта это не всегда хорошо...

Юла [19 февраля 2012]

Один раз заказала "Лате" мне его принесли я попросила трубочку на, что мне официант ответил, что типо для горячих напитков трубочка не предназначена.. типо обламать меня хотела!! Хотя во многих заведениях трубочки под "Лате" подают... Тем более я залпом его пить не собиралась!! ))Короче трубочку мне все-таки принесли, но я осталась не довольна...

Юлия [11 марта 2012]

Irina, готова поспорить.
Да, Меланж довольно приличное и хорошее заведение.
всегда радовал персонал, на террасу мы буквально за 20 минут заказали стол, приехали и да, почти все столы были уже заказаны, что показывает довольно большой спрос на этот ресторан
а то что попросили освободить стол до 8, 30-так это вполне нормально, что предупридили, представте, если бы вы не знали об этом. тогда бы вечер не удался
а судя по вашим словам, администратор просто не посчитал нужным говорить, чем больше людей за день, тем лучше) ведь так))

Юлия [11 марта 2012]

все нравиться, ед. мало столов в курящем зале, но довольно удобно, если успели занять или зарезервировать.
меню, выбор радует
вообщем хорошее место)

Влада [20 марта 2012]

Были 19 марта, ну очень все было прекрасно! ) Пришли выбрали столик в зале для не курящих. Было не накурено, а наоборот очень приятно пахло кофе и выпечкой. Официант вежливый, принёс меню, объяснил, что в какой торт входит. Хотя сам не очень знал. Заказ принесли очень быстро. Заказали кофе "Латте", ягодный чай и торт "Миндальный". Кофе очень вкусный, подали правильно! Очень тоже был очень вкусный, беру его уже 2 раз. А торт это вообще выше всяких похвал! Ну просто очень, при очень вкусно! Вкуснее торта не пробовала за всю свою жизнь! Очень нежный и лёгкий, очень вкусный! Всем советую! Был очень свежим. Спасибо, большое всё было на высоте! Ждите нас ещё много, много раз! Для меня "Меланж", кофейня №1 в Луганске, всем советую! )

Юлианна [22 марта 2012]

Очень хорошая обстановка!!! Обслуживание — суперррр! Запах сигарет абсолютно не ощущается. Музыка не навязчивая, не мешающая разговору. Десерты оформлены на высшем уровне, а главное вкусненькие! И самое вкусненькое это эклеры!! Ням-нямка!!!

23 [24 марта 2012]

скажите какие там цены?

Блядь [24 марта 2012]

Ну хорош разыгрывать дешевый спектакль. Какие цены вы там поставили, такие и есть. А для маркетингового анализа ищите более проффесиональные метода сбора информации.

Юрий [28 марта 2012]

Все вкусно, отличное оформление блюд, все соответствует ценам, обслуживание очень радует, аквариум правда, не очень нравится, но тут на вкус... не ходите с любовницами :), а название интересное, кто ж его придумал такое, так вообще называют еще и окислитель для ракетного топлива (смесь азотной и серной кислот) весьма на самом деле невкусная штука... :)... про французское слово смешивать слышали...

инна [04 апреля 2012]

что за телка выкладывает свои фото со всех кафе... уже как то противно... захожу на сайты почитать о заведениях, везде вижу ее лицо, выкладывайте свои фото в контакте, здесь интересно увидеть заведение, а не вас фуууу

Зоя [04 апреля 2012]

А как можно заказать столик? Звоню — телефон не берут.

Марина [20 апреля 2012]

Меланж в Луганске — одно из самых приятных заведений, уютно, вкусно, что еще нужно?)
Меланж в Киеве неплох, но без резерва столика заранее сесть там негде, и еще жаль, что качели убрали, а оставили простые диваны, хоть и красивые :)

Луганчанка [22 апреля 2012]

Обслуживание отличное, дессерты очень красивые и вкусные. Хожу каждые выходные и получаю удовольствие, спокойная обстановка, чисто и уютно, приятные официанты.

Посетительница*** [07 мая 2012]

Ну вы некоторые личности и гоните...
Сильно там правильно, я напрягаюсь?! Девушка Юла, ты что первый раз в таком заведеннии?Не увидила сброда всякого и напрягало отличное обслуживание???Кофейня-пр осто супер!!! Уютненько, всегда все вкусно, обслуживание тоже хорошее, цены соответственно заведениям такого уровня-вполне приемлимые. Единственное чего желаю и вам, и всем остальным классным заведениям-процветания и держаться на уровне!

Настя [17 июля 2012]

Бывала в этом кафе, понравилось, но не увидела, есть ли там салаты, или еще что то в этом духе?

Юлия [11 сентября 2012]

А мне понравилось это кафе, тепло, уютно, особенно в прохладный вечер самое то. Еще раз сюда прийду.

Администрация [11 февраля 2013]

Побывали в Луганске, выбрали для встречи с друзьями именно это место. И не пожалели. Отличная кухня, отличное обслуживание, которому позавидуют многие подобные заведения столицы. И цены. Цены вполне умеренные для такого заведения. Очень хорошо провели вечер, спасибо персоналу и поварам.

Марина [20 февраля 2013]

Решила написать отзыв, хоть никогда не писала. Сразу скажу, что кафе нам очень нравится:приятная обстановка, вкусные десерты, хороший кофе. С подружкой ходим постоянно и часто только сюда. Сидим минимум на 100 грн и больше. Но сегодня, так получилось, времени было минут 20 и мы решили выпить чаю. Заказали чайник чая, на что девушка-официантка спросила:"И все???Что только чай???Один чайник чая на двоих???" Я конечно понимаю, что таких клиентов не любят, но почему нужно так портить настроение???В кафе еще были свободные места. Посидев 20 мин мы попросили счет, на что она молча кинула счетницу и стала возле барной стойки задом к нам. Мы прошли мимо, она естественно не повернулась и ничего не сказала. Как-то это очень неприятно... Мы конечно не перестали любить ваше кафе, но пожалуйста, обратите на это внимание!

pupsik [05 марта 2013]

А нам попалась чудесная официантка (к сожалению, не помню как ее зовут). Вежливая, обо все десертах рассказала, да и вообще, видно, что в меню разбирается, спрашивала понравилось нам или нет. Одно из лучших обслуживаний с которым приходилось сталкиваться.

Марина [09 марта 2013]

Наша любимая кофейня перешла в разряд нелюбимых. Увы. Капучино был холодный, салат "Цезарь"-несъедобный:лист ья салата практически без соуса и два кусочка курицы очень холодные. Нельзя так невкусно кормить своих клиентов.

Евгения [15 марта 2013]

Замечательное заведение! Вкусно, быстро, уютно и супер обслуживание! Отлично подобран персонал, все с иголочки! молодцы, успехов вам и щедрых клиентов! Работаете на твердую 5-ку!

натали [18 марта 2013]

очень, очень, очень понравилось... отличный персонал, вкусное меню...

Михаил [19 марта 2013]

Отличное кафе, были недавно с подругой.

йцук [30 марта 2013]

Уютное заведение, приятный интерьер и обслуживающий персонал, вполне приемлемые цены!

Самая Лучшая [14 июля 2013]

место супер! советую!

Аннушка [24 июля 2013]

Давно собирались туда сходить. И вот решились. Итак... Интерьер снаружи во сто раз привлекательней, чем внутри. Обслуживание оставляет желать лучшего. Ну, что говорить, когда официант приносит тебе меню и стоит над душой в ожидании сиюсекундного заказа. Ну, а сам заказ... Заказали "Пина Коладу" — 80% льда! Одним словом, сама туда больше ни ногой и друзьям советовать не буду.

Алина [23 августа 2013]

Последние несколько раз приходила с парнем, обслуживал один и тот же официант — не помню, к сожалению, имени. Так вот, хотелось бы поблагодарить его от всей души и посочувствовать тем посетителям, которым попадался "некто похуже"! :) Ибо парень подобен касперу — возникает ниоткуда; кроме того в меру вежлив и доброжелателен, не стоит над душой, работает быстро и аккуратно. Его не нужно искать — он следит за своими столиками ровно на столько, чтобы не смущать посетителей, но и отреагировать и подойти к столику в нужный момент.

Это о персонале.
Честно говоря, больше негативных эмоций получала от посетителей:) Не часто, но весомо. То молодая мамаша не может(или не хочет?) успокоить ребенка, который, честно говоря, уже наглеет; то кто-то начинает слишком бурно сплетничать. Не говоря о тех, кто пришел не кофею испить, а пофотографироваться. Но это мои заскоки — это мой негатив. Я — нЭжная, мне воспитание подавай.

Кому-то выше не нравился интерьер... А, на любителя. Мне было уютно и хорошо, независимо от сезона, погодных условий и настроения. Возможно потому, что есть облюбованный столик, или я просто неприхотлива к таким факторам:) Хорошая расслабляющая музыка, очень "вкусные" заставки на экране, уютная атмосфера.

"А напоследок я скажу"(с) :
Главное не место, а человек, который рядом и настроение.

Люда [08 апреля 2015]

не понравилось, были с подругой решили попробовать торт "сникерс"-просто ужас особенно посыпанная сверху стружка голимого белого шоколада, который прилипал к деснам.

Ирина [19 ноября 2016]

крайне не довольна кофейней!!
были постоянными посетителями два года каждую неделю, персонал устраивал, девочки-официантки были молодцы! интерьер нравится.

но бармен охамевший!!! грубит посетителям! новые официантки ничем не лучше бармена тоже хамят, претензии по принесенному блюду слушать не хотят! торт принесли такой словно его руками на тарелку укладывали! кофе холодный был!!! половину заказа принесли минут через 10, а вторую половину еще минут через 15. на вопрос почему не несут остальное услышали хамский ответ о том что мы не единственные в этом кафе.
но все же больше не нравится бармен со своими принципами! посетителей вообще за людей не считает! не впервые он нам нахамил.
мое мнение, что если там срочно не поменяют бармена то кафе потеряет много посетителей.
в свою очередь мы уже не хотим туда ходить.

Укажите ваш е-мейл, мы сообщим об отзывах когда их кто-то напишет здесь:



 
Описание и афиша кофейни Меланж



 
В других :




Укажите ваш е-мейл, мы сообщим об отзывах когда их кто-то напишет здесь:



 
   

 
 
tomorsdfrow@today.lg.ua   Лого   Партнёры   Для сайтов   RSS   Размещение рекламы, анонсов, заведений  


   

Вся афиша Луганска на СЕГОДНЯ
  
св     св     св     св     св  
← Ноябрь10111213141516171819202122232425262728293031 Январь →
 
подпишись на рассылку анонсов