Форум Суши Япона хата
кто [01 марта 2011]

не ах

Александр [17 марта 2011]

Для тех кто любит шумные посиделки.

Алина [18 марта 2011]

Вкусненько, больше ничего не впечатляет.

Лиля [16 мая 2011]

не согласна ни с одним отзывом! никаких шумных посиделок там быть не может! всегда тихо, уютно, прохладно, прекрасный успокаивающий интерьер и вентиляция! готовят вкуснее чем везде!!! например — вассаби — насоящее, а не перекрашенная горчица, как в СушиЯ!

Лина [18 мая 2011]

Замечательное место особенно новый зал внизу, интерьер супер, но даже не в этом дело туда ходят те кто хотят действительно вкусно поесть! погрешность только в обслуживании, и то не всех девочек!!!

я [25 июля 2011]

Супер! Вкусно очень и доступно!

Алёна [10 августа 2011]

Ходим туда каждые выходные) кухня отличная, цены адекватные)Всегда тихо и уютно днем, и те кто любит шумные заведения, то приходите вечером, там всегда много народа)

настя [03 сентября 2011]

мы с мужем с большим удовольствием посещаем Япошечку! Все просто прекрасно!!

габби [06 октября 2011]

Лиля, ты наверное днем ходишь.
Вечером при полной посадке там очень шумно+ работающий бармен с шейкерами и прочей шумной ерундой.

Новый зал радует, он потише.

Барная карта лучше, чем в СушиЯ, но блюда мне там не нравятся(к примеру, самый обычный рис жирнее, чем в Сушия)

Ксения [13 октября 2011]

А мы сегодня ходили на Советской и на Якира, оба очень понравились

Габби [21 октября 2011]

А я теперь ем отличное, прожаренное Мясо и вполне довольна=))

Надюша [07 ноября 2011]

Была с подружкой еще в октябре, на якира, заказывали мон ролл, нам не понравилось, роллы разваливаються прямо на глазах, и не нравиться пластиковая посуда!! это не ваш уровень!

Алечка [22 ноября 2011]

супер. я в восторге от Японы, что в Лелеке находится. частенько туда с подругами забегаем... суши вкуснейшие... ))правда охранник по вечерам напрягает.. так пристально следит за каждым твоим движением)

name [16 декабря 2011]

очень нравится! обедать хожу на коцюбинского почти каждый день! Всегда все супер! Постоянно обновляют меню!!! радуют посетителей! Еще хожу в южноград там тоже очень нравится!

To name [16 декабря 2011]

Как то попахивает разводом, типа какой то админ сидит и пишет, уж больно все сладко описано

Ирина [05 января 2012]

А на какой маршрутке можно добраться с автостанции до "Япона хата"? Я не местная, не очень ориентируюсь в Луганске((

Наталия [10 января 2012]

Во многих заведениях в Луганске ела суши, в Японахата самые вкусные, при чем в любом кафе из сети. Если хотите суши, советую только Японахата)
и я не админ!! и отношения не имею никакого к b[ ресторанам!! )просто очень там нравится )

Наталия [11 января 2012]

Это не мой мопед, я просто разместила объяву ))
Кукушка хвалит петуха за то что хвалит тот кукушку — народная мудрость

Марина [15 января 2012]

На вкус неплохо, НО... готовятроллы без рукавичек, ГОЛЫМИ руками... без комментариев.

Лиза [04 февраля 2012]

Самые вкусные суши в Луганске только в Япона Хате)

Ирина [04 февраля 2012]

Мне о-о-чень понравилось! просто супер!

Bondgirl [06 февраля 2012]

Cпасибо за новые залы, все на высоте) Суши, ассортимент, ну официанты по разному иногда обслужат по высшему классу иногда так себе, но это уже можно оценить количеством или отсутствием чаевых) С человеческим фактором бороться сложно.

Марина [13 февраля 2012]

Сделайте что-нибудь с обслуживанием его попросту нет!

123 [08 марта 2012]

служба доставки супер ребята-курьеры молодцы!!!

гость [04 апреля 2012]


что за телка выкладывает свои фото со всех кафе... уже как то противно... захожу на сайты почитать о заведениях, везде вижу ее лицо, выкладывайте свои фото в контакте, здесь интересно увидеть заведение, а не вас фуууутошнит уже от нее

гость [04 апреля 2012]

япона хата лучшая

ответ гостю [05 апреля 2012]

не согласна! испортилась очень.

Наталья [05 апреля 2012]

Были у вас на выходных, заметила что вы начали на ролах экономить — это не хорошо! Администрация обратите внимание!

Луганск [07 апреля 2012]

В Авроре не понравилось, суши безвкусные

Марина [20 апреля 2012]

суши-роллы неплохие. но: в японе что в центре мало места и это очень неудобно, особенно зимой, когда чьи-то шубы возле моих тарелок проносятся! в авроре меня поразили бумажные стаканчики для чая и кофе! жлобство какое-то! (хотя рядом же в карамели чай и кофе в нормальных чашках можно купить).

аноним [03 мая 2012]

были около месяца назад, пришли под закрытие компанией из 8человек, судя по взглядам, нам не обрадовались... в своих роллах темпура с угрем, а именно в имбире нашла волос, взяла тарелку, сама подошла к администратору, показала, та буквально пожала плечами, повар, стоявший рядом, спросил, чем могут исправить ситуацию, я попросила переделать роллы, никаких извинений я более не услышала, никакого комплимента, кроме положенных переделанных роллов, я не увидела, вечер был испорчен, потом весь вечер тошнило, вседа считала япону хату лучшей, но меня обидело отношение и молчаливое безразличие администратора, прошу прокомментировать и принять во внимание мои замечания... Кстати, да, первая порция внешне очень отличалась, была меньше...

Аллец [06 мая 2012]

Здравствуйте! Признаюсь честно в самом ресторане в центре не была, т. к. всегда ходим в Сушия, а в Авроре была-это ужас полный и во всем, начиная с кухни, вам не стыдно содержать это позорище?Наоткрывали своих сетей на каждом шагу, хоть бы одно до ума довели!

оксана [07 мая 2012]

смените посуду, ваша жлобская подача на пластмассовых кораблях занимающих весь стол ничего кроме смеха не вызывает! и следите за тем что готовит персонал, я в своей жизни таких маленьких роллов не встречала, это просто ужас огромный корабль и 20 малюююсеньких роллов, за большую цену!
отлично вы устроились

Марина [26 июня 2012]

Все очень классно! Как бы хотелось иметь такой ресторанчик у нас в городе Лутугино и не ездить в Луганск как только нам захотелось суши

Слава [12 июля 2012]

Марина, зачем вам иметь этот ресторанчик в Лутугино, когда мы все уже давно имеем его в Луганске, причем получаем от этого удовольствие)Присоединяйт есь.

славе [15 сентября 2012]

по моему вы не поняли, о чем писала Марина, человек хотел бы чтоб и в Лутугино была япона, при чем тут ваш комментарий вообще...

Уничтожитель троллей [15 сентября 2012]

Кто пишет без имени-тот грязный тролль

женя [05 октября 2012]

Отличное заведение по возможности регулярно посещаем это заведение очень всё вкусно даже замечательно все КЛАСС

димон [19 октября 2012]

последний раз была настолько недовольная официантка, что идти туда больше не хочется...

Миша [28 октября 2012]

Случайно увидел задний двор японы хаты люди це жах полный валяютя грязные ящики непонятно с чем сушис ты с абсолютно грязными руками стоят и курят и вообще в при современных возможностях покупки медкнижки суши лепят без перчяток както сразу перехотелось ходить в это заведение

Стелла [29 октября 2012]

недавно были с друзьями и очень расстроили цены. очень загнули. не соответствуете.

Cправедливый Луганчанин [01 ноября 2012]

стелла я вам улыбаюсь) я был прав в сети " сушия" вас ждет чай) я вас даже угощу! расценивайте это как благотворительность для супер экспертов по заведениям) о я даже больше скажу!! я думаю у вас хорошо получится работать "тайныйм покупателем"))

Марина [11 ноября 2012]


Cправедливый Луганчанин, видимо это Вас ждёт чай в "Сенсуяки")). Наверное, условие посещения данного заведения — напиши хвалебный отзыв на данном сайте, а остальных обругай последними словами. Почему-то Япона Хату и Сушия здесь только грязью поливают, хотя они повыше уровнем, чем Сенсуяки. И поклонники Сушия никогда не ругали Япона Хату — это достойный конкурент, в отличие от всех прочих.

Лилия [15 ноября 2012]

Марина, вы к чему это написали? Нам, с мужем нравится и Сенсуяки и Япона Хата, по разному вкусно! Ходим и туда и туда, Сушия отстаёт явно!

Мари [17 ноября 2012]

Недавно посетили данное заведение, и была очень расстроена уровнем обслуживания, да и качество еды желает оставляет желать лучшего.
Мне очень нравиться эта сеть баров но именно в Луганске это худшее, что я видела.

чесный [25 декабря 2012]

бывал тут несколько раз — очень понравилось. все очень вкусно и качественно, хороший и добрый персонал. единственное что хотелось бы увидеть — это не влажные салфетки для рук перед едой, а горячие полотенца, как это везде принято)

Павел [15 января 2013]

А мне в японахате нравятся рыбки в аквариумах (на коцюбинского). Так мило

Сашенька [23 января 2013]

Цены конечно не низкие... но а так все нравится)

Кристина [01 февраля 2013]

Раньше было намного лучше! И обслуживание, и цивильнее. А теперь за такую цену — одноразовые салфетки вместо полотенец, как в фаст-фуде, и официанта можно ждать часами!!! Здал ресторан свои позиции. Крайне прискорбно.

Елена [01 марта 2013]

Пустота! Ни официантов, ни гостей!!! Обидно, где же когда-то любимое место! ?

Людмила [16 марта 2013]

Обалденный малиновый френч).. готовы ходить туда даже только ради него) еще отличные десерты! Атмосфера внизу отличная!

Стем [02 июля 2013]

самое дерьмовое (простите за выражение) кафе, типа суши... сами ешьте то, что ВЫ готовите... минус!!

Анастасия [05 августа 2013]

не понравилось, что администратор одета как посетитель, отличить невозможно. Официант не желала приятного аппетита, не улыбалась, буквально бросала тарелки на стол. Сама приняла решение, что ем я обычными палочками. Ожидание роллов было около 40 минут, хотя заведение было пустое. Ни спасибо, ни пожалуйста. Ругаться не захотелось, будь я в другом настроении, поинтересовалась бы у официанта в чем ее проблема!

Анастасия [05 августа 2013]

Ах, да, ролл был таакой малюсенький и порезан кое как! Следите за качеством!

анна [20 августа 2013]

А вы работаете еще??

Мария [04 сентября 2013]

Советую администрации обратить внимание на молодых, новеньких так сказать официанток. Как приходили — уж очень не хотелось чтоб нам кто то из них нас обслуживал. Знание меню никакое, общаются с клиентами очень странно, одна постоянно молчит, другая тоже, что то пытается сказать, но ничего путного из этого не выходит

елена [10 сентября 2013]

была на день города, отдыхала внижнем зале, все очень понравилось, обслуживали быстро, официанты просто умнички. админисратор очень внимательная и приятная

Вика [09 ноября 2013]

Недавно посещали японахата.. цены завышеные персонал никакой. Уж какой то грусный и не знающий совершенно меню.!! Это плохо... и роллы маленькие. Вкусные но маленькие. Из 5 баллов поставила бы 3!

Дарья [24 ноября 2013]

самые вкусные суши здесь!!! только вот заказала карточку вашу еще 2 месяца назад и все... и нет ее до сих пор...

карина [03 января 2014]

Недавно посещали японахата.. цены завышеные персонал никакой. Уж какой то грусный и не знающий совершенно меню.!! Это плохо... и роллы маленькие. Так ко всему этому ещё и не вкусно. Из 5 балов я ставлю 2 бала и то за меню.

оксана [05 января 2014]

вчера посищали япону хату! очень порадовала акция счастливые часы, необычные десерты. очень понравилась официантка Ирина-добрая и отзывчивая! все молодцы... так держать)

Кристина [13 января 2014]

Из всех суши-баров Луганска, этот самый лучший! Очень люблю это место, хотя цены и правды очень высокие. Зато всегда вкусно, качественно и быстро. Внутри очень приятная и спокойная обстановка.

Влада [20 марта 2014]

ЯпонаХата лучшая по сушам в Луганске.
акция счастливые часы — приятно. Коко шейки просто вкуснятина. Сходить обязательно!

Настя [21 мая 2014]

всегда очень радовало меня это заведение... но побывав на днях, я очень разочаровалась... решили с мужем посидеть на летней площадке. заходим, смотрим все в пыли... стол, диван... остановились, думаем, сейчас подойдет официантка и вытрет... но нет, принесла меню, кинула и убежала... думаем, ну ладно, может за тряпкой побежала... сидим ждем... прибежала, накрыла грязный стол бумажной салфеткой и опять убежала... ладно... прибегает, приняла заказ, принесла приборы, убежала... мы к салфеткам... нет их... пришла с заказом, спрашиваю про салфетки, говорит нет салфеток и опять убежала... дожились... уже на влажных салфетках экономим... а раньше даже тепленькие полотенца приносили... печально...

Елена [11 октября 2014]

Ждала заказ полтора часа, потом позвонила оператору. Оказалось, что я неверно указала свой номер телефона, в чем моя ошибка была, признаю. Вместо того, чтобы написать мне на электронную почту или просто привезти заказ, девушка обвинила меня в ошибке и радостно сообщила, что заказ нужно ждать еще полтора часа, поскольку они ко мне не дозвонились.
3 часа еду никто не ждет, а если спрашивают е-мейл, это подразумевает, что почтой пользоваться операторы умеют.
Никому не советую, ориентированности на клиента нет.

Дарина [24 ноября 2014]

Скажите, вы сейчас работаете? Или подскажите, какой суши-бар сейчас работаеь в Луганске

любитель суши [16 ноября 2015]

Ребята, жесть... Приходили пообедать, чек 900, заказали суп с мясом краба, нам его разогрели в микроволновке... крабовая палочка, которая и была мясом краба развалилась сразу от такого разогрева... лапша удон практически без овощей... у мужа болел живот 2 дня, я не знаю из чего они все готовят. Дорого, невкусно...

Яна [04 июля 2016]

Пришли, сделали заказ, а потом увидели дроч за барной стойкой, ушли! Брезгуем!

Евлампия [13 декабря 2016]

заведение для нищебродов, с соответствующим уровнем

Укажите ваш е-мейл, мы сообщим об отзывах когда их кто-то напишет здесь:



 
Описание и афиша суши-бара Япона хата



 
В других :




Укажите ваш е-мейл, мы сообщим об отзывах когда их кто-то напишет здесь:



 
   

 
 
tomorsdfrow@today.lg.ua   Лого   Партнёры   Для сайтов   RSS   Размещение рекламы, анонсов, заведений  


   

Вся афиша Луганска на СЕГОДНЯ
  
     св     св     св     св    
← Декабрь10111213141516171819202122232425262728293031 Февраль →
 
подпишись на рассылку анонсов