Алена [26 ноября 2010]

года два назад отмечали там день рождения — всем понравилось: было вкусно, чисто, правда немного замерзли (были проблем с отоплением), но после выпитого коньяка все наладилось)) хорошее местечко

Елена [25 апреля 2011]

Уютный ресторанчик! Вкусно готовят, отличное обслуживание! Цены — не кусаются!

Настя [13 сентября 2011]

Год назад гуляли свадьбу в этом ресторане, так вот скажу вам что сервировка блюд отсутствовала впринцепе, разве что все было "украшено" петрушкой. Обманули, так как показывали изначально на фото супер сервировку. Вот так! Впринцепе вкусно.

Андрей [13 сентября 2011]

10 сентября 2011 года гуляли на свадьбе. (Ресторан) если его можно так назвать в духе голимой забегаловки. Летали очень жирные мухи, посуда со времен СССР собранная с разных домов, стулья и столы — просто ЖОПА!!! и кухня к стати в том же месте. В общем ресторан очень всех удивил. Я бы не советовал там что либо отмечать.

Марина [18 октября 2011]

это не ресторан, это в лучшем случае — столовка. 15 октября 2011 были там у друзей на свадьбе- условия ужасные!!! сервировка отсутствовала вообще! разнные тарелки, вилки ножи, которые не режут, бокалов у них вообще не оказалось(у всех стояли только рюмки и стаканы, разные конечно). обслуживание ужасное, персонал постоянно хамил. лазили мухи и даже паучок пробегал((( но в конце вечера всех ждал сюрприз-тухлая рыба с овощами под сыром, причем повара в грубой форме доказывали, что она свежая и не воняет, не смотря на то, что нескольких человек просто вырвало, когда пробовали эту отраву! вобщем праздник был испорчен!

Олег [18 октября 2011]

Такое впечатление, что первые три отзыва писали работники этой забегаловки! Цены там вовсе не низкие(средняя цена салата 50 грн), а порции как на дегустации, особенно поразила десертная ложка картошки, размазанной по тарелке и щепотка капусты рядом — 18 грн. Так кто написал что цены не кусаются? К тому же и обслуживание на самом низком уровне. НЕ советую никому туда ходить, а банкет заказывать уж тем более.

Алена [05 ноября 2011]

Это не ресторан, это даже "гэндэлыком" назвать трудно! Вонь ужасная. хазяйка прибацаная и вообще капец! Кухня отвратная, порции маленькие. Короче полный отстой!

Костя [14 ноября 2011]

Никому не советую заказывать банкеты в этом ресторане. Тем более свадьбы. Управляющая хамовитая (и это мягко сказано). При заказе помещения за месяц, за 3 дня до события можно узнать что вы будете находиться в другом — намного уступающем первому (там 2 банкетных зала) — и при этом вам будут доказывать что так и надо. Часть продуктов исчезает в неизвестном направлении до подачи на стол. Сервировка как в обычном кафе. К горячим блюдам навязывают так называемую подгарнировку — это 20 грамм салатика, который к мясу во всех нормальных заведениях подаётся бесплатно. Поэтому даже на этапе подбора меню надо следить, чтоб вам не записали лишние и ненужные блюда, а доказать необходимость даже самого невкусного и ненужного блюда они умеют. Отдельным словом можно пройтись по самому помещению. В туалетах — туалетной бумаги нет, умывальник шатается — как-будто держится на одном винтике. Линолиум вздутый — танцевать не удобно.
Общая оценка заведения — 1 бал. На громкое название — ресторан не тянет абсолютно, разве что это определение было актуально лет 20 назад.
Если не хотите испортить себе праздник — обходите это заведение десятой дорогой!

Настя [20 ноября 2011]

Товарищ Олег, раззуй глаза!! может первые два отзыва и писали работники, третий писала Я! и по-моему он не очень то и хороший!!! Ну прям задницей читают такое ощущение!! Повторяю — "ресторан" плохой!!!

Лина [20 ноября 2011]

Ох и ресторан! Заказывали у них банкет на свадьбу год назад... Зал в общем не плохой, в классическом стиле
, места достаточно, но все остальное оказалось полной фигней. Администратор-мальчик все изначально красиво обрисовал, а когда дошло до дела и деваться было некуда(осталась неделя до свадьбы и был оставлен залог) тут вылезла откуда не возьмись хозяйка неадекватная! Итог таков:вместо праздничных скатертей не понять что за тряпка, сервировки 0(а на фото которые были показаны действительно все красиво), рыба фаршированная тупо рисом в таком количестве, что вкус рыбы за ним не чувствуется. Бокалы, рюмки, стаканы все было и в полном количестве, но об этом мне пришлось спорить и настаивать на своем. Финальной точкой была форма официантов! Не ожидала, что официанты могут обслуживать свадьбы в домашней одежде! Праздник может и был бы испорчен если б не наши веселые гости, которые так были за нас рады, что веселились от души. Но лично у меня, остался неприятный осадок от такого обмана!

Ксения [29 ноября 2011]

В таком красивом месте такое неухоженное заведение! Кухня и внешний вид персонала-пипец!

Ирина [01 декабря 2011]

Отмечали не однократно там дни рождения и т. д. Очень все вкусно! Порции нормальные, даже очень, все свежее. Никакими тухлыми рыбами там и не пахло!!! и жирных мух не наблюдалось!
Персонал приветливый!
Цены действительно не кусаются!

Сергей [03 декабря 2011]

Неоднократно был с друзьями в "Невском"! Нам очень нравится- уютная, спокойная обстановка. Превосходный приветливый персонал. Умеренные цены, нормальные порции! Короче: всё СУПЕР!!! Советую всем!!!

Светлана [03 декабря 2011]

Чо пургу гнать?Ну не понравилось, сиди сопи в тряпку! Туда люди каждый год чо просто так ходят?Испортить праздник снова?! Фигня. Всё там нормально. Он конечно не элитный, а для среднего достатка человека очень даже подходящий. Я всегда рекомендую друзьям, камнями ещё никто не закидал))
Кого не устраивает — надо в Корону... или в чебуречную на рынке!

Андрей [10 декабря 2011]

Светлана.
Вот именно что в чебуречной на рынке приветливее персонал. Да и готовят вкуснее. Советую ради интереса сходить и сравнить уровень.
А если назвались рестораном — должны соответствовать уровню. Тем не менее — даже на уровень приличного кафе он не тянет. Скорее подходит название столовая, с дорогими ценами и более-менее приятной обстановкой.
На счёт низких цен — могу назвать несколько десятков мест с ценами ниже, а уровнем обслуживания выше.
На счёт порций — обычные порции, меньше нигде не ложат, т. к. уже и есть ничего не останется, а вот больше очень много.
Рекомендовали его знакомые, больше их рекомендациям следовать не буду. От вечера остался один негатив!!!

Валерия [10 декабря 2011]

Я с Вами, Андрей, полностью согласна. Была, к сожалению, приглашена в этот"ресторан" на свадьбу. У меня случился шок-еда ужасно было все:и еда, и обслуживание и грязная посуда со времен СССР, да еще в добавок мне принесли мокрый и не натертый стакан!! Это было последней каплей(((((((( Никому не советую потратить свое личное время на такую забегаловку!!! Статус ресторана после такого нужно убирать... на луганских пиццериях лучше и посуда и обслуживания!!!

Денипс [14 декабря 2011]

Я один раз туда зашел — почитать меню — ознакомиться с ценами — но зайдя — даже меню читать не стал. Вид и обстановка — советской вокзальной забегаловки. Не уютно. Просто противно. Я не понимаю как там можно есть.

Алина [15 декабря 2011]

очень неприятное впечатление. еда отвратительная, салаты ужасные, картошка как "мивина быстрого приготовления". цены как в дорогом кафе. скатерти рваные, сервировка отвратительная, персонал невоспитанный. никому не советую! люди!!! читайте форумы!! не ошибайтесь в своем выборе!!!

Гена [28 января 2012]

Хотели заказать этот ресторан для банкета. Пришли и ужаснулись — интерьер ужасный, воняет, линолиум на полу волнами так что по нему даже ходить опасно не то что танцевать. Никому не советую.

Мажорчик [25 февраля 2012]

Бомжатник

анна [20 марта 2012]

я читаю это и тихо угораю с нашего народа сто пудов когда приходили делать заказ их все устраивало. а теперь пургу гонят у нас в стране это делают либо менты. либо налоговая привыкли на холяву все а тут заплатит пришлось. а как хотелось холявки.

лена [08 июля 2012]

это место назвать рестораном, но очень трудно, согласна с мнением вышесказанным это бомжатник, еда ужасная, всё состряпано на быструю руку, а цены ломят не понятно за что. Персонал и хозяйка хамьё с завышенной самооценкой. А когда открывается дверь на кухню, боже боже сан станция плачет.

Саша [09 июля 2012]

ресторанчик просто бомба!!! такого рыгальника я давно не видел, туалет убирается раз в месяц, а то и раз в пол года, холодина несусветная зуб — на — зуб не попадает в зимний период. если бы не картошка — мивина то не жаль было бы заплатить за эту размазню по тарелке. мебель ужасная времён дедушки ленина. состояния кухни желает лучшего, не хватает мышей только. обслуживание ужасное, официанты не традиционной ориентации. люди смотите, куда вы идёте!

Дама_в_шоке [24 сентября 2012]

народ, я действительно в шоке!!! работаю тамадой и есть с чем сравнить. такой грязи я не видела в своей жизни ни в одном ресторане!!! я даже сфотографировала. жаль сюда фотки не выложить. когда хозяйка упрекнула меня в том, что я вышла из туалета "с хозяйским видом" (до сих пор не заню, как выглядит этот самый "хозяйский" вид) я указал на ту срань, которая находилась в углу, где стоит стол для музыканта и мне там пришлось сидеть. под стеной мусора, грязи немеряно. а она "всё знала"... ребятки! а живности там!!! пауки везде!!! я боялась сидеть, их в моём углу 3 шт. насчитала. в цветах подоконниках паутины, пыль и эти твари прямо в глаза тебе смотрят и хихикают (я про пауков). воняло-о-о-о, в раздевалке меня вообще выворачивало. раковина... кран... не знаю что было "круче". смесь соплегрязи "радует глаз. ну и обслуживание... официанта всё время вытаскивала из кухни, в зале никого небыло.
наверное там дёшево, только это может быть причиной отпраздновать там праздник. так что уж если вы решились на подвиг, помните: пельменная, которая была там с советских времён призраком будет на вашем банкете. просто будте готовы морально. это эктрим!!!

Карина [23 ноября 2012]

Все так возмущаються, ребята нормальный ресторан! Все время празднуем корпоративы! И чисто и вкусно, и персонал нормальный, и хозяйка делает скидки) приятно) все такие прям " богатые и знаменитые" то не так и то не так! Идите в корону, там вас обдерут и на стол нечего не поставят! А лично для " дамы в шоке" которая тамада, я читала вашу запись и плакала!! Вам пора на пенсию, мой вам совет, если вам кажешься что поучки на вас смотрят, значит тут уже не все впорядке с головой, только без обид)

Людмила [23 ноября 2012]

Тихое, спокойное заведение. Можно прекрасно посидеть с друзьями и отметить например день рождения, как мы это и сделали с подругами вчера. Не пойму людей, которые знают, что заказывают, а потом начинают придумывать или выискивать минусы.
Мне и моим подругам очень понравилось. Пусть заведение на высший класс и не претендует, но там очень уютно!

Стася [02 декабря 2012]

Что могу сказать, люди вы вообще больные?! Управляющая просто бомба, очень хорошая женщина, а еще там есть официант Саша, очень хороший молодой человек, мы недавно отмечали у подруги День Рождения там, да еда конечно не очень-то и вкусная, но атмосфера кстати довольно таки, супер, а если вы захотели халявы, что вы тогда потом тут пишете?если такие умные, так закажи банкет в Короне, не сравнивайте этот ресторанчик советский годов, и что вы хотите от него?думайте что пишете!!!

Вячеслав [16 декабря 2012]

Как работник сферы образования, очень ценю вежливость! И поэтому посетив это заведение я ни чуть не разочарован. Кухня нормальная, присутствующие были вполне довольны практически сравнивая обстановку с домашним уютом. единственный минус — это не много прохладное помещение... но это ни как не повлияло на праздничное настроение! С удовольствием проведу там ещё не одно торжество.

Евгений [16 декабря 2012]

праздную тут все что только можно праздновать всю сознательную жизнь, все очень по домашнему, можно ощутить приятную обстановку старого города, если назревает романтическое свидание то нет лучшего места, так как людей в ресторане нет, и можно легко и приятно провести время в двоем с красивой девушкой, если захочется большего на втором этаже есть номера, конечно не люкс, но за их цену вполне соответствуют, по поводу цен, они средние, но еда вкусная. Очень хорошее место для анонимного уединенного отдыха. А по поводу ориентации официантов, не знаю не спал с ними, но скажу так что в платье меня еще никто и никогда не обслуживал. Автору отзыва возможно стоит обследоваться у психиатра, а то гомофобия обычно мешает людям быть счастливыми и нарушает основные функции жизнидеятельности организма в целом.

Валерий [02 февраля 2013]

Недавно друзья пригласили на День Рождения в этот "ресторан". Что можно сказать. Я просто в шоке от хамовитости персонала и хозяйки, которая шастала туда-сюда и не стисняясь, при посетителях ругалась матом. Плюс к этому грязная посуда и совершенно невкусное меню. Никому не советую туда идти.

Алексей [11 октября 2013]

отмечал на днях свадьбу в этой забегаловке.
никому не советую заказывать банкеты в этом ресторане. тем более свадьбы.
управляющая хамовитая — и это мягко сказано. при заказе помещения за месяц, за 3 дня до события можно узнать что вы будете находиться в другом — намного уступающем первому (там 2 банкетных зала) — и при этом вам будут доказывать что так и надо.
часть продуктов исчезает в неизвестном направлении до подачи на стол.
сервировка как в обычном кафе. более того у многих гостей не оказалось или вилки или ножа, а у молодожёнов посуды вообще не было поставлено. ножи тупые. фрукты которые привозились для того чтоб красиво оформили в блюдо и подали на стол — были выложены в естественном виде — не засервированными и не порезанными. более того их оказалось ровно в 2 раза меньше чем мы им предосавили — и при попытке сделать замечание по этому поводу — управляющая начала кричать матами и угрожать что никакой свадьбы через 20 минут не начнётся...
к горячим блюдам навязывают так называемую подгарнировку — это 20 грамм салатика, который к мясу во всех нормальных заведениях подаётся бесплатно. поэтому даже на этапе подбора меню надо следить, чтоб вам не записали лишние и ненужные блюда, а доказать необходимость даже самого невкусного и ненужного блюда они умеют.
заказывали котлету по-киевски (стоит 27грн. ) — принесли обычный полуфабрикат с магазина за 5грн/шт — мало того что не вкусная — так ещё 60% фарша (хотя заявлялись целые рубленные куски курятины) — хлеб. фаршированные помидоры оказались порезанными половинками помидора и намазанным сверху сырком. при стоимости порядка 18грн себестоимость этого продукта включая работу навряд превысит 4грн. т. к. даже засервированны на тарелке они были отвратительно.
когда управляющей повторно намекнули на воровство продуктов и низкое качество блюд — прямо посреди свадьбы она начала собирать тарелки и выгонять гостей.
отдельным словом можно пройтись по самому помещению. в туалетах — туалетной бумаги нет, умывальник шатается — как-будто держится на одном винтике. линолеум вздутый — танцевать не удобно.
общая оценка заведения не тянет и на 1 бал.
на громкое название — ресторан не тянет абсолютно, разве что это определение было актуально лет 20 назад.

итак оценки:
1. сервис — 1 балл.
2. интерьер — 3 балла.
3. обслуживание — 1 балл.
4. кухня — 3 балла.

никому не советую связываться с этим заведением — тем более отмечать какие-либо банкеты!!!

Очумевший посетитель Невского [11 октября 2013]

Только больные люди могут заказывать там, что либо. Вокруг куча нормальных кафе и ресторанов!!! хорошо, что эта свадьба на их кухню не заглянула, а то б пошли в парк праздновать!!! Вот где реально. програмы ревизор не хватает!

Стас [21 октября 2015]

Фу забегаловка, я бы даже сказал пивнуха. Самое вкусное что у них есть в меню это пиво РАДОЙ! Новое пиво с лечебным растением расторопшой! а так кафе просто ужасное!

Укажите ваш е-мейл, мы сообщим об отзывах когда их кто-то напишет здесь:



 
Описание и афиша ресторана Невский






Другие обсуждения:
Перник 20
Дружба 25
Баккара 147
Галена 13
Каретный двор 21
Печь 50
Melrose 89
Мансарда 44
Дастархан 1
Пегас 66
Nico Pirosmani 30
Витязь 3
Центр досуга 2
Львиное сердце 14
Хрустальный 5
Just music 14
Транспеле 4
Родина 3
Невский 33
Павлин-Мавлин 25


 
В других :




Укажите ваш е-мейл, мы сообщим об отзывах когда их кто-то напишет здесь:



 
   

 
 
tomorsdfrow@today.lg.ua   Лого   Партнёры   Для сайтов   RSS   Размещение рекламы, анонсов, заведений  


   

Вся афиша Луганска на СЕГОДНЯ
  
  св     св     св     св    
← Январь10111213141516171819202122232425262728 Март →
 
подпишись на рассылку анонсов