|
|
|
Екатерина [23 июня 2013]
Я так рада что Юра Шатунов приезжает в Луганск. Так давно мечтала попасть на концерт к нему, что аж не верится... Он человек, не подражающий современному шоу -бизнесу, он делает то, что ему по душе, и у него замечательное творчество! |
Алена [25 июня 2013]
урааааааааааааа!!! это моя мечта с детства)не смотря на современные песни и стили, он вне конкуренции будет всегда)ждем) |
Роман [04 июля 2013]
Обожаю его песни. Обязательно пойду на концерт!!! |
серый [06 июля 2013]
блин, ненавижу шатунова, ни за что бы и бесплатно не пошел |
ila tan [12 июля 2013]
Я его обожаю и обязательно пойду на концерт |
Денис [17 июля 2013]
Я был на концерте Шатунова в Луганске. Концерт был в Цирке. Я был на самом последнем концерте юры который он давал в Луганске. Это было лет 5 назад. Мне понравилось. В цирке 1800 мест было человек 100 ( СТО ) зрителей. Эти 100 человек были молодые школьницы лет по 13. Они все были под куполом цирка тоесть сидели гдето на 25 ряду. Тоесть весь цирк был пустой и можно сказать что я был 1 на концерте! . Вокруг меня ни справа ни слева ни выше никого небыло. Были люди человек 100 под куполом. Таким образом Юра пел только для меня. Посмотрим на этотраз человек 100 будет в зале? |
Artyom [25 июля 2013]
Наконец-то дождался, последний раз был в цирке на его концерте лет 9 назад. Только бы ничего не изменилось. 1 Ряд беру без вопросов :) |
Екатерина [26 июля 2013]
Юра Шатунов и Ласковый май это легенда всех поколений! Кому не нравится его творчество, те не разбираются в музыке! Он во времена СССР собирал толпу народа на концертах и сейчас также взрывает публику во многих города не только Украины и России, но и зарубежья. Жду его концерта с нетерпением. Это будет самый лучший и запоминающийся день в моей жизни, и не важно сколько людей придет на концерт!! |
Artyom [27 июля 2013]
будет новая программа "я верю... " урррааааа!!! песни там шикарные :) |
Зульфия [27 октября 2013]
Шатунов кумир моей мамы и мой ) мы с ней вместе идем на концерт "Белые розы" )) обожаю Юру |
анна [26 января 2014]
я просто его обожаю. мне очень понравилось выступление. |